Din K Liye Maqbool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din K Liye Maqbool
    Dear members jaisa k aap sub log jaante honge k (Din k liye Maqboo) ki aik list samne show ho rahi hoti he jo k different name k sath show ho rahi hoti he ye wo members he jin k threads per sub se ziada thanks diye gai he ye wo list hoti he hum sub members ko chahiye k hum apni threads ko behter se behter kerne ki koshish kia kare jis ki base per phir hamara name bhi top list me aa sakta he or is top list me name aane se hamare Bonus per bhi acha faraq parta he is liye koshish ker k Threads ko better kia kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Din K Liye Maqbool

g han dear brother main ap se agree karta hu ap ne ache bat share ke hae forex main din main jis ke zayada thanks hon gy wo top of the list hin gy is liye har member cahta hae ke woh bhe is list main ay to aik member ko is list main ane ke liye cahiye ke woh apne thread ko acha kare woh apne thread urdu language main kare or ase thread ho ke wo logon ko attract kare agar ap ese threads karen gy to ap bhe is list main a sakte hain
    • #3 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota hamy acha or mayre kam karna ho ga
      • #4 Collapse

YESS friend ye bat such hai k jo log din me work krtay hai ho rat ko ni krta unko rat ko ni kr na perta or day by day krtay hai dear aj hm ap ko ye btai gay k rat ko jo work krtay hai wo din ko ni krtay q k wo irat ko krtay hai din me un ko time ni milta to wo rat ko kr latay hai rat ko bnda ezi ho k krta hai koi tenshan b nii ho ti or kse b work ko krne ki adat c bni hoti hai wo ezi le kr tay hai
        • #5 Collapse

jin ky thread or posts mayre hon ge inhy acha bonus mily ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar sakty hain hamy analysis ko be use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
          • #6 Collapse

hamy mayre thread karny ho gy pher forex hamy acha bonus dy ga forex aik acha busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar rozaan kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be detat hain
            • #7 Collapse

forex main hum din main yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna chahey hamy market main trade place karny sy pahly is main pending order or stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamy loss sy bachta hain or hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

hamy aik time table banana ho ga hamy learning gain kar kky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge forex jasa koi or business nahi hain yai kabe be be band na hony wala business hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha ke mein chahie Ki Har din Ham posting Karen aur ismein mehnat Karen Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur Hamen mehnat ka fal Jarur Milega isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut jyada mehnat Karen
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalach iban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nhai hita is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salaam
                      Dear friend ap ny thk kaha, k agr hm Forex mai mehnat sy kam kren gy to din mai maqbool ho jaen gy, aur hmai Forex mai acha profit mily ga, is liy hmai chahye k Hm Forex mai ziada sy ziada mehnat kren aur kamyab ho jaen.

اب آن لائن

Working...
                      X