News sy help Lyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News sy help Lyn
    Dosto trading k doran news ko bhi zroor dekha kryn ye hmary trading min bhot important role ada krti hen jb bhi trading kr rhy hon tu new lazmi dekha kryn is sy apko tarding min bhot help mily gi or apko andaza ho jay ga keh apki trading loss min jay gi ya profit min
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News sy help Lyn

Dear brother news pe bhi exact trading nhi kar saktay kiun k kai dafa koi aur movement batati hey lekin market opposite move kar jati hey iss liay news pe bhi ziyada depend nhi karna chahiay aur ziyada log news ko check nhi kartay bus apnay experience k hisab se trading kartay hen
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein news zaroor sunni chy q kay news say ham market kay trend ko dekh sakty hain ager ham news ko dekhein gay tu ham asani say trading ker sakein gay jis say hamein loss kam our nafah zyda hoga.
      • #4 Collapse

Dear friends forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es me insan jesa Kam karta he wesa hi phal milta he forex k knowledge ko improve karna chahiye or jitna ho saky es ko barhana chahiye or es k liye forex ki news ko daily read kren or is se seekhay or jitna ho saky es ko sab k sath share Karen
        • #5 Collapse

news taime hamayaapani trade naia lyni chya 7s taime ham kafi zeada apana hama loss kr dyty hy is liya hamaya news taime news sy bacah k rehn achiya us taim eh.aya trade ko koahiha krni chiya k hamari koi b doller ki trade na lgi ho doler ka rtae bhot zeada cahange ho raha ahy is waja sy bhot zeada msly ho raha hy
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #6 Collapse

dear news market par bohat aham. asar dalti ha or ap ko. news par lazmi. nazar rakhni. chahiey or os wakt to bohat important hoti ha new jub ap ki trade open hoti ha ap ko chahiey kay ap. news ko. analysis kar kay aik acha decision ley apni open trade par kuyn kay news ki high movement ki waja se ap ki trade bohat zada loss me b ja. sakti. ha
            • #7 Collapse

Dear ap theak keh rhy hain or news ka waqi e bohat faida hota h ye news hmy achy hints deti hain mgr hm mai sy kch log mukammal tor py news py depend krny lg jaty hain jo k unko loss b krwata h or is trah krny sy ap ka apna experience increase nai hota
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Matloob4936 پيغام ديکھيے
                Dosto trading k doran news ko bhi zroor dekha kryn ye hmary trading min bhot important role ada krti hen jb bhi trading kr rhy hon tu new lazmi dekha kryn is sy apko tarding min bhot help mily gi or apko andaza ho jay ga keh apki trading loss min jay gi ya profit min
                Agar aap newspaper trading karna chahte hain tu mera Mashwara aapko Yeh hai ki aap Forex trading ki jo regular news hoti hain unko Dekhkar trading na Karen bulk kis country ki karna chahte hain aur country ki news Deccan
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Matloob4936 پيغام ديکھيے
                  Agar aap newspaper reading karna chahte hain tu mera Mashwara aapko Yeh hai ki aap Forex trading ki jo regular news Hoti Hai unko Dekhkar trading na Karen kis country ki currency par kaam karna chahte hain US currency aur country ki news codecon
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy news ko rozana dahkna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy news ko daily watch karna chahey is sy hamy kam karny ke help mil jate hain hum news py trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain forex aik real busienss hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum new trading kar rahy hain to hamy news ko dahkna chahey is sy hamy kam karny mai asane ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalahi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X