real me loss honay ki sub se bari waja demo me useless practice ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real me loss honay ki sub se bari waja demo me useless practice ha
    dear kuch traders demo account me successfull ho jatay hain par real me trading kay doran un ka account wash ho jata ha aisay traders ko chahiey kay wo demo me useless practice na karay wo demo me big balance letay hain kafi dafa trade loss me janay kay bad big lots laga kar loss recover kar letay hain par real me aik bar loss honay kay bad balance nehi bachta kay big lots laga sakay isliey demo me real jitna balance rakh kar real ki tarah trading karni chahiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real me loss honay ki sub se bari waja demo me useless practice ha

Demo account mai zayda s zyada practice karain ta ka forex mai kamyabi hasil ho saka forex ak tuff business hai is mai practice zayda chaya ya sub s best way ha practice krna ka demo account jo best trader aj tk bana hain uno na sub s pahla forex mai zayda s zyada practice ki hai or jub huma zyada s zyada practice hasil ho jaya tu huma forex mai ak bahtreen earning ho sakti hai
    • #3 Collapse

Han g demo main jo log big lots size se kam krte hein wo asal main real account main lose hi krte hein hume is demo account main be bilkal real account jesa kam krna chaiye jis tra hun real main samjdari se kam krte hein zada risk nai lete hein bilkal os hi tra hume real account main be kam krna hota ha
      • #4 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai kay ager hum demo mai practice ni karain gaye tu real mai humain lose he ho ga na kiyu kay us mai hota ye hai kay humain trade lagainaye ki mukaml samjh ni ate hai jis waja se humain lose ho jata hai jub kay ager hum demo mai achaye se practice kar lain tu humain kafi faida ho jata hai
        • #5 Collapse

Kisi bhi business men aesi facility avail nhi hey jiss tarah forex trading men demo account ki facility hey demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur jitni achi aur ziyada practice ho gi utna acha experience hasil hota hey aur demo ko useful banaen ta k ziyada se ziyada experience hasil kiya ja sakay
          • #6 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye agr hum iss main kamiyaabi chatye hain toh humain iss main mehnaat ko kabi be loss nahi karna cahiye humain iss main acha sy demo account pr pratices karni chatye tab he hum iss main kamiyaabi ahsil akr sagta hain humain iss main mehnaat ko kabi be stop nhi karna chaiye
            • #7 Collapse

g han bhai jan forex trading main jitny bhi new mambers hain un ka demo account main trading expiernce zero hota hai jis ki wjah se wo real account ko achi trah se trading karny k qabil ho jaty hain es liye aghr hum demo account ko p;ahly he achi trha use kar len tu hmain he faida mily ga jis se hum apni trading sw achi eraning gain kar skty hain or jub tak humara expiernce nahi hoga hum kbhi bhi kamyb nahi ho skty hain
              • #8 Collapse

zyada practice karain ta ka forex mai kamyabi hasil ho saka forex ak tuff business hai is mai practice zayda chaya ya sub s best way ha practice krna ka demo account jo best trader aj tk bana hain uno na sub s pahla forex mai zayda s zyada practice ki hai or jub huma zyada s zyada practice hasil ho jaya tu huma forex mai ak bahtreen earning ho sakti hai
                • #9 Collapse

dear friend ap ne bikul thek kha me ap ke bat se itfiaq karta ho ap ke is post se hame bohat fida howa ap se kuzarish he ke ase mufeed post zeyda se zeyda karen take hume is se fida othane ka moka mele ap ne sahi swal keya he ke real ,e loss honay ke sub se bari waja demo me useless practice he ku le demo account me or real account me bohat karq hoata he is leye hame yaha tore se ehtiyat sa kam karna cahye take hame yaha loss na ho or hum kamyabi se trading kar saken
                  • #10 Collapse

Dear friends forex mein hamen chahiye k demo pe practice zrur Karen Ed ka boht faida hota hai, kiun k real account mein loss honay ki Bari waja demo pe practice na karna hai, es liye demo account Bana k us pe trading start Karen or daily ki base pe ziada se ziada posts kren ta k apko ziada faida ho or acha experience ho
                    • #11 Collapse

yes aaapki baat htek hain dear demoa ccoutn main jaaab b kaaam karte hain to reall accoutn k liye thanks full hain demo account bhot he best hain ek live accoutn k liye demoa ccount main hum apne dil ki manmani karte hain jo dil karta hain vo karte hain dear jo dil ki marzi hoti hain is liye live account main kamyab hona haintu pher lazmi hain k demoa ccoutn py bhto kaaam kare or demo acccount py haaar chez ko learn kare dear
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain demo hamy as a teacher guide karta hain demo mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                        X