profitable business siraf forex hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profitable business siraf forex hain ?
    forex aik profitable business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik world wide or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profitable business siraf forex hain ?

Iss waqt forex trading dunia men sub se ziyada profit denay wala business hey iss men log iss liay ziyada aa rahay hen kiun k iss men profit ziyada milta hey sirf acha knowledge aur experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat kartay jaen aur profit kamatay jaen
    • #3 Collapse

Forex aik profitable business hai jis main hum earning k sath learning bhi karte han our is main ap ki investment sirf ap ki mehnat hai ap jitni ziyada is business main work karen ge utni ziyada ap earning hasil kar saken ge is liye koshish karen k ziyada se ziyada forex ko time den is main hard work karen ap jald hi is main success ho sakte han
      • #4 Collapse

g han forex unkaily aik profitable bussiness hy jo forwx ko achi trah seehk ker krty hain aor unlogo kaily bhi profitable hy jo forex men patience sy kam lety hain.aor wo log bji is men lamyab hain jo forex men lalach nh kerty.isliye hmen bhi kamyab hony kaily chye k ham bhi forex ko seehken aor us per achi ttah ammal kre.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
          forex aik profitable business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik world wide or unique business hain
          Nahi bhai Aisa nahin hai sirf Forex trading he profitable business nahi hai aur bhi bahut Sare business hai Chinmay trading kar kaam kar ke profit Banaya Ja sakta hai lekin Forex trading Aisa business hai jis mein profit bahut jyada hota hai Kyunki isme list bhi bahut jyada hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex aik worldwide our profitable business hai iss main ham mehnat ker kay bhut kuch hasil ker sakty hain friends hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein taa keh ham aik achy trader ban sakein.
            • #7 Collapse

G dear bilkul aisa he jitnaye bhi business hain un mai whaid forex he hai jo aik profitable business hai es mai hum mhnet kay sath kam karain tu achi khasi earning kar saktaye hain kiyu forex mai hum huslaye kay sath aur dil lagye kay kam karain tu kabhi mar ni khaitaye hain
              • #8 Collapse

dear hay to yeh bahut he profitable business laikin is main profit earn krna bahut he mushkil kaam hay q k yahan har koi is niat say kaam krta hay k usay ziada say ziada profit milya laikin aisa hona bahut mshkil hay ,jo trader yahan pay aisay kaam krtay hain k hr trades k baad jo lose hota hay usay recovery krna lazmi samjhtay hain unk liye forex main bahut himmat aty hay aur aur kamyabi ka har ik darwaza khul jata hay.
                • #9 Collapse

G han ap nay teak kaha hy kay forex trading business ik profitable business hy laykin is main profit hasial karnay kay liyay ap ko bahut mehnat karni parti hy business koi bhi ho agar ap mehnat say kaam kartay hyn to woh profitable he hota hy kun kay mehnat kay baghar kamyabi momkin nahi
                  • #10 Collapse

G han bilkul iss ma koi shak nai k forex aik peofitable business ha or agar hm iska knowledge hasil kr laity hain isyy achi trah sa smjh laity hain to forex jaisa earningable business koi nai ha hmen chae hm iss ma ziada hard work krain taky achi earning hasil kr saken
                    • #11 Collapse

G han sir bilkul hum forex main mehnaat kar k bhot he acha profit earn kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat akrni chaiye tab he hum iss main acha profit earn kar sagta hain humain iss main mehnaat ko loss nahi karna chaiye zada sy zada mehnaat karni chaiye agr success chatye hain toh tab he hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain
                      • #12 Collapse

yes aapki baat thek hain sab say cha kaam forex ka hain forex asa kaam hain k ghaar bath kar ke skte hain forex asa kaam hai k is main apka koi boss nhe hain forex asa kaaam hain k forex main aaap acha profit le skte hai and forex asa kaam hain k kaaam time main b kafi acha earn kar skte hain forex ko phly learn kiya jata hain and pher forex main bhto he acha earn hoga bina learn kiye forex kabi b nhe hoti hain or na he ki jati hain forex
                        • #13 Collapse

Nahin bhai Aisi Baat Nahin Hai Forex trading sirf aapko profit hi nahi deta lekin agar aap ki trades galat Hona shuru ho send to aap ko nuksan Hona shuru ho jata hai aur aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye Ye Pyaar Na Sochenge Forex trading Jaise business mai aap ko nuksan nahi ho sakta Jaisa Har Business mein profit and loss hota hai Forex trading main bhi profit and loss hota hai
                          • #14 Collapse

our bhi buisness hy pr is sya caha kam koi bhibnai hy is sya caha ho bhi aia sgta hy ha our bhi kam kry our is my bhi ham kam kry to ya hamaya zeada acaha kam lgta hy is my ham zeada acaha ham feel kr sgty hy ya kam hamara zeada acaha sabit ho jata hy
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex ak bahot e profitable business hyy but us k sath sath yeh ak bahot hi risky business b hy is lye hamen is mn say kuch hasil karny k lye sakht mehnat krna parti hy or agar hum is men hard work karty hyn or knowledge hasil karty hyn to hum is mn say bahot earning kar sakty hyn yahan tak k hamen kisi job ki b koi zrurat ni paray gi is lye hamen is mn mehnat or lagan say kam krna chahey yeh to ak Gid gifted opportunity hy

اب آن لائن

Working...
                              X