Negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay
    Dear friends forex aik saf suthra karobar hai or es mein saf suthra Kam karna chahiye or positive mind k sath trading karni chahiye kiun k jab tak ap ka mind acha nahi ho ga tab tak apko kamyabi nahi mily g, es liye negative mind kabhi na rakhen kiun k negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
    Dear friends forex aik saf suthra karobar hai or es mein saf suthra Kam karna chahiye or positive mind k sath trading karni chahiye kiun k jab tak ap ka mind acha nahi ho ga tab tak apko kamyabi nahi mily g, es liye negative mind kabhi na rakhen kiun k negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay
    Trading Mein negative mind V traders ke liye dangerous ho sakta hai Jab aap negative mind se kaam Karenge to aap ho apni abilities pe trust nahi hoga aur aapko trading Karke launch hoyega
    • #3 Collapse

Yes bro hum is main poditeve mind se hi success hasil kr sakte hein is liye is main success success krne k liye hamre paas achi soch ka hona zahrori ha hume is main analysis ko daily krna chaiye demo account ko time dena chaiye negetive mind se hume lose hi hota ha
      • #4 Collapse

Ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hamesha apna mind positive rakhna chahiay aur forex k baray men achi soch rakhen aur sirf yeh nah samjhen k loss ziyada ho jata hey acha experience mill jay tu phir ziyada profit bhi milta hey forex trading men negative mind k log hamesha nakam hotay hen
        • #5 Collapse

Jee haan dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me jab tak hamari positive soch nhe hogi tab tak ham is me kamyab bhi nhe ho sakty han is lye hamen apni soch ko musbat rakhna chahye or mahnat sy kam karna chahye is tarha sy hamen kamyabi mil sakti hai
          • #6 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai negative mind rakhne Waly members kabhi bi successful ni ho sakty Ap ko forex trading men successful hone k liye positive mind rakhna ho ga tab hi Ap successful ho sakty hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
              Traders Jamnagar mind a software trading Karte Hain To Hua kabhi bhi achi trading nahin kar sakte aur unko reading Karke loss hota hai Kyunki wo proper analysis nahin kar sakte
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

gee dear brother trading start karny par negative mind nahi rakhna chahy es say loss hota hy dosroon ko bhi achi advice do taa keh wo bhi ap say kuch seekheen acha socho apna mind set karo lo keh hum nay aaj itni post karni hy itna kaam karna hy us say zyada hi karny ki koshish karo kam na karo agar aik kaam chord do gay to kal bhi chord do gay es leye aj ka kaam kal par na chordoo
                • #9 Collapse

Yes ham ko as mien musbat zehn sy kaam karna hota h aur her bar jo b lalach kerta h us ka anjam bura hota h as lyee ham ko lalach nahi kerna hota h aur ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kern hota h aur ham ko as mien jab lalach kerte hien tu ham ko sirf aur sirf as mien nuqsan hota h as lyee ham ko as mien her bar sada trade kerna hota h aur ham ko her cheez ko dakh ker chalna hota h agar ham as mien lalach kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h as lyee as mien hamain her bar kaam kerna hota h aur ham ko behter sy behtreen kaam kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h as lyee as k lyee mehnat bhoot zarori h.
                  • #10 Collapse

Han ye ap ki bat sachi hai bussines ju bhi kareen hamesha positive mind kay sath karain tu us me successful ho sakty hain. Kabhi na khud me negativity phrlain aur na dosroon me negativity phenlny deen agar ap negitive mind kay sath tarde Karen gay au apku loss ka dar laga rahy ga tu ap kesy profit wali trade laga sakty hain?
                    • #11 Collapse

agar hamara soch he nagitive ho ge to hum kam sahe sy nahi kar saky gy or hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorar nahi hote forex aik bohat bara business hain
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain hammy kabe be nagitive mind ho ky kam nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main kabhi bhi negative nahi sochna Hoga Agar Hum negative Soch kar kaam Karenge To Hum Kabhi ismein Kamyab Nahin Ho Payenge aur accha profit to Hamein Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta isiliye hamein chahiye kya mai apne mind ko fresh Karke aur positive Soch Rahi Hogi thanks
                          • #14 Collapse

Negative mind trader kabi bhi achay trader nahi ban skatay. que kay negative mind rakhnay wala trader kabi bhi forex trading main positive chezen hasil nahi ker sakta. jis ki waja say wo sari life forex ko seekhnay kay bad bhi forex main kuch nahi seekh pata. jis say wo kabi bhi achi trading nahi kerta aur loss kerta rehta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother ap ki bt bilkul thk h forex ki yahi to bt achi h k positive mind waka admi hi is me kamyab ho skta h ayr negative mind wala kbhi bhi kamyab ni ho skta is liye hmesha hmen positive mind k sath trading krni chsiye jis se hmen acha profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X