Forex mein jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga
    Dear friends forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es mein jesa ap Kam Karen gay wesa apko phal mily ga or jesay jesay ap mahir hotay jatay hain to apko boht faida hota hai, es mien kisi khas education ki zarurat nahi hoti bas jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
    Dear friends forex aik boht acha business he es mein koi shak ni es mein jesa ap Kam Karen gay wesa apko phal mily ga or jesay jesay ap mahir hotay jatay hain to apko boht faida hota hai, es mien kisi khas education ki zarurat nahi hoti bas jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga
    Assalamu Alaikum Hare Kisi business Jisko Hum karte hain use Mein Jaise Jaise time gujarta hai waise waise experience Hasil hota hai aur Forex trading business mein experience bahut jyada Jaroori Hota Hai
    • #3 Collapse

Re: Forex mein jesay jesay ap Kam kartay jayen gay to apko experience hota Jaye ga

Ap ki bat bilkul theek hey kisi bhi business men kam shuru karnay k bahd experience khud ba khud increase hota rahta hey aur forex trading men bhi jab real trading start kartay hen tu phir slowly slowly experience increase hota jata hey original trading karnay se pahlay acha experience nhi milta
      • #4 Collapse

Forex trading mein earning k lye experience bhot zarori hy jesy jesy ap ka experience improve hota hy apki earning bhi increase hoti jati hy experience knowledge se hi barhta hy ap experience k lye knowledge pe zyada tawaju dain aur trading mein hard work karen apka loss kam hota jae ga aur profit barhy ga
        • #5 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny hum iss main jis tera kam karta jaye gaye humain iss main us tera he knowledge milta rahta ha humain cahiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thky humain iss main acha knowledge or axha experince ho thky hum iss main acha sy trading kar sakiye humain iss main zada sy zada focus karna chaiye mehnaat k teraf tab he humain iss main kamiyaabi mil sagti ha
          • #6 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai koi bhi kam kartaye rhain gaye tu us mai humain expirence hota jaye ga jub kay esi waja se tu hum bad mai kamyab bhi ho jatye hain tu koseah karain kay forex pay zayda se zayda time dain ta kay humara expirence barh jaye
            • #7 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Experience Aik Bohat Bari Cheez Hai Kamyabi Ke Liye Agar Kissi Member KO Experience Or Knowledge Nhi Hota To Wo Kabhi Kamyab Nhi Hoty Forex Main Agar Kamyab Hona Hai To Mehnaat Kar Ke Experience Or Knowledge Hasil Karo Ziyada Tur Experience Or Knowledge Chalta Hai Or Kamyab Bhi Experience Or Knowledge Hi Karty Hain Forex Main Agar Hamare Paas experience Nahin hoga to hamesha main Kabhi Kamyab Nahin Honge experience hi Sab Kuch Hota Hai kamyabi jalata Hai Hamein
              • #8 Collapse

gee han forex main hum jese kam krein gey hamre experince main azafa hota jaye ga is liye hume is main har roz kam krena chaiye taqy hum is main jald se jald ameer ban sakey ur is main success hasil kr sakey success hume menat se hi hasil hoti hai
                • #9 Collapse

G bilkul main ap ki bat se agree karta hon k forex main hum jitna ziyada work karte han to hamara experience bhi waqt k sath increase hota hjai jitni zioyada ap posting karte han us main ap ka experience our knowledge increase hota hai jitni ziyada ap trading karen ge utna ziyada ap ko market k mutaliq knowledge hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Mukesh account ko strong banati hai aap mein kaun fidence generate karti hai kya aap nahi aise kaise kaam karna hai Jaise Jaise aap log kaam karte Jaenge waise waise aapke earning karne ke chances bich increase Hote Hue Nazar Ayenge Forex ki advertisement Ek achi wali investment Aaya Puri Duniya Mein Kahin bhi kisi bhi jagah par baithkar yahan par kaam ko watch kar sakte hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum jitna zada kam kary gy hamara experience be utna he acha ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Zia bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha aap Jaise jaise kaam karte Jaenge Hamare experience Bharti Jayegi isliye aana chahiye ke Forex main main se kam Karen aur ek best tractor bane Aane chahiye Kishore X mein rehta sedimented Karen mehnat nahi karenge to Hamein heroes Hoga thanks for this question
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan Apne thik hai kahan hai kya kar Hum iss mein jyada kaam karte hai to hum ko Jyada experience Aasan Hota Hai agar Hum itne Jyada Kam Nahin Karte to hum ko kam nahi hoga bilkul bhi nahin kar sakte hain
                          Visit My Profile
                          • #14 Collapse

Dear forex members bht achi bat share ki ha bhai na ka ap jaise jaise forex ma kam krty jate han apka experience barhta jata ha. Is lia seniors jo han wo joniors aa double profit and bonus earn krty han . Is lia hamen bhi forex pr mehnat krke aur is ko ziada time da kr successful buisnessman ban skty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji sir aapne bilkul theek kaha hai main baat aapki manta hoon ke Agar Hamesha Mein Jitna Jyada kaam karte Jaenge utna hi Hamara experience aur knowledge mein aisa hota rahega isliye mein chahiye kya Hum Pakistan mein bahut jyada Forex mein bahut jyada kaam karna chahiye Hamen experience on Knowledge Mile aur isme Hum Kamyab Hoye jabe experience on Knowledge Hogi to

اب آن لائن

Working...
                              X