Kay forex main trading ky liay special education chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kay forex main trading ky liay special education chahay
    Dear fellows and senior members aap say aak sawal pouchna chahta hun ky Kay forex main trading k liay special education chahay iss bary main aapni aapni mulomaat ky mutabaq posting share kerain taaky Sab ky knowledge main izafa ho sakhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kay forex main trading ky liay special education chahay

G forex meein trading k lye forex se related training aur education bhot zaroori hy aur ye education apko esi fourm pe hi zyada mily gi ap tamam threat aur post ghour se parhen aur jo topic yaha pe dye jaty hyn unke mutaloq internet se search bhi karen es se ake to apka knowledge barhy ga aue experience mein bhi ezafa ho ga
    • #3 Collapse

G nahi sir humain agr forex main kam karna ha toh humain iss main acha sy trading kah ana cahiye tab he hum iss main kamiyaabi hasil kar sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat akrni chaiye tab he humain iss main kamiyaaabi mil sagti ha hu humain iss main trading skill kah hona bhot he zaroori ha tab he hum iss main success hasil kar sagta hain
      • #4 Collapse

Ji haan dear main aapki baat se a Ittefaq Karta Hoon Jahan Tak Main Jaanta Hoon Forex trading business mein main Hamesha Kisi e Badi degree ki Zaroorat Nahin Hoti Hai kam se kam Itni education hone chahi K koi bhi e posting read and right kar sake is business mein Hamein education ki koi pabandi nahin hai agar jarurat hai tuva learning Ki Hai Jiski learning acchi Hogi Woh yahan se wahi earning kar sakega
        • #5 Collapse

G han dear forex mai trading kaliye special eduction ki zaroorat ni hoti hai hai es mai simple bhi chalti hai bus humain chaye kay hum es mai sil laga kay kam karain aur zayda se zayda mhnet kay sath kam karain tu ap kabhi bhi naqam ni hotaue hain es mai
          • #6 Collapse

is main kam krne k liye hume kisi kisam ki education ki zahrorart nai hoti ha is main bas hume sarif menat ki zahrorat hoti ha menat krein success khud hi mil jati ha ur is main lalach se hume door rehna chaiye lalach hi hume dhoka deti ha
            • #7 Collapse

Forex main trading karne k liye educatin se ziyada ap ka experience our knowledge bahut mane rakhta hai our forex main education ki koi limit nahi hai sab se important forex main hamara experience hai jitna ziyada ap ka experience our knowledge ho ga utne achi progress k sath ap trading kar sakte han
              • #8 Collapse

Mausi log isko bowling system samajhte Hain is Mein interest nahi Lete Hain Aise logon ko chahiye kya hua interest le kar kaam Karenge to Indian Forex main kaam karne ka maja aayega acche wale confidence level may increase hoyega Hua acche se management Karenge Forex Samay earning Deti Hai To Kya Naam Hai Isme investment karte rehna chahiye kaam karte rehna chahiye Hamari family surprise system for expand gaya hai aaj kal
                • #9 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students ky liye bohat ache job hain
                  • #10 Collapse

dear brother ap na ak acha question keya ha forex k leye kisi specail education ki zroorat nahi ha bal k specail education spacail chidren ko di jati ha forex ko kisi senior sa seekny ki zroorat ha our seekny k baad es ma trading karny sa hi ap forex ko achi tarah seek sakty ha thanks
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain trading karny ky zada education ke zarorat nahi hote forex real business hain hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

forex mai kam karny ky liye ache learning chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Suraksha ke liye special education Chahiye Hota Hai Ek Tu hota hai document Main Aur iske liye verify Hona jaruri hai agar Nahin Hoga To Aane Se paise nahi nikal Payenge

اب آن لائن

Working...
                          X