Breakout trading buhut profitable hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Breakout trading buhut profitable hai
    Dear dosto assalamualaikum
    Forex market Mai mukhtalif qisam ke trader hotay Hain Jin Mai aik qisam breakout traders ke hai break out trading jab price kise support ya resistance ko thorta hai aur Jo trade lagaye jati hai ossay break out trading kehtai Hain iss Mai stop loss Kam aur profit level zyada hota hai hamai chaye ke iss mathod ko seek Kar issko trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Breakout trading buhut profitable hai

Buhut achee information aap nay share ke hay forex trading may saaray members apne strategy k hisaab say trading karthay hay our jin members ko breakout trading ka patha hotha hay wo is say buhut ziada faida lathay hay kion support our resistance ko samajhna is business may kafi time Letha hay our Joni's may expert ho jathay hay tho wo jab trade lagathay hay tho os ke yaqeene earning hothe hay.
    • #3 Collapse

hamy break out points ko touch nahi karna chahey forex aik acha business hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex ak acha business hain hum is mai mahnet kary gy ti he hum paisa kama saky gy
      • #4 Collapse

market jab break out karte hain to hamy ahteyat sy kam karna chahey hum is main 24 ganty main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain forex online ke duna main king business hain hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey
        • #5 Collapse

hamy break out point ko touch nahi karna chaey forex aik acha busienss hain hum is mai live kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kane be ban na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

ide aik leading business samja jata hay aur is market main daily ki trading ki jati hay so agr hum is ko achi tarah say training hasil kr kay and achi achi strategy use kar kay karian to hum is say itni stunning earning kar sakty hain jis say humara future bright ho saky Forex can reward with a bright career and you wont need to search
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex main ham trading karty hain hamy expert ho kar breakout trading karni chahey hamy is ky rules ko kabe be ignore nahi karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi ne office jany ki zarort nahi hotin
              • #8 Collapse

break out trading b bohot important ha agr ap ko kisi b trading ma ya trading istamal karo ge to ap ko kafi zayada chance ha k ap ko profit ho sakta ha is ma agr kisi point ko torta ha jis point par ap ne profit zayada sa zayada socha tha to ap ke tread band ho jay ge or ap ko zayada sa zayada profit hasil ho jay ga.
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar ky acha munafa kama sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna professional career be ban sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G ha dear friends apny bahut hi achy bat share ki hy hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karein aur is mn analysis bhi thek thek karein jis sy pher jab bhi markete breakout karty hy to pher hamein ik achy aur bahtreen trade open karny ko mil jaty hy so hamein is mn chaye ky ham soch smajh kar trade open karien aur pher is mn kamabi hasil karien

اب آن لائن

Working...
                      X