New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty hain?
    Kisi b traders kay liye chaiye woh new trader ho ya phir experienced trader ho , market ko samjhna aur market ka acha anyaisis karna bohot lazmi hota hai aur maire kahayl say ager traders acha market analysis nai kar sakty hon tu phir trading aik bara challenge b ban jate hai.

App say question yeh tha ke New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty h

Forex market ko trade karnay say pehlai analysis karna buhut zarori hai aur analyse ko seeknay kelye books read karni chaye videos daiknay chaye aur paractice karna chaye analysis ke bagair trade karna loss ka sabab bante hai.
    • #3 Collapse

Re: New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty h

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
      Kisi b traders kay liye chaiye woh new trader ho ya phir experienced trader ho , market ko samjhna aur market ka acha anyaisis karna bohot lazmi hota hai aur maire kahayl say ager traders acha market analysis nai kar sakty hon tu phir trading aik bara challenge b ban jate hai.

App say question yeh tha ke New Traders apni trading analysis ke ability ko kis trah say increase kar sakty hain?
      Nude adult show chahiye keva Radha Se Jyada demo account par kaam Karen Jab new traders Jammu kaun se kaam Karenge aur demo count ko time Denge to unko achche analyses karne aa jayenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han sir woh iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye hum iss main jitni mehnaat akrta hain humain iss main tab he apni skills ko increase kar sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky humain iss main acha knowledge mil sakiye or hum iss main kamiyaabi hasil kar sakiye
        • #5 Collapse

dear ap ki bat thek hai is main hume sab se phaly analysis ko fallow krna chaiye ur hum asani se analysis ko fallow kr sakte hein wo kuch is tra k hum internet py analysis ko fallow kr sakte hein hume tecnical analysis ko dekhna chaiye ose hume market ka knowledge milta ha
          • #6 Collapse

Yahan par ki market ki direction kabhi bhi kisi bhi time par change ho sakti hai Vikas Tata market ke Ham predictions nikal sakte hain the market Kaise aur kis site par Jyada acche se ho sakti hai business planning karne ke liye Hamare Paas control hota hai Laga sakte hain share market ki movement kis ped ke sath Jyada acche se ho rahi hai hum kaam bhi accha kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear member Agar aapke paas knowledge or experience nahi hai aur Market ko aap acchi Tarah Se naraj nahi kar pa rahe ho to aap ko chahiye kya aap Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time den Audi makaut par Jyada Se Jyada practice Karen tabhi aap ismein acchi Tarah Se market ko achi tarha se analysis kar Payenge aur aapka Har trade profit Mein Jayega
              • #8 Collapse

New trader iss main zada sy zada mehnaat kar k iss main apni trading analysis ko better kar sagta hain un ko chaiye k woh iss main zada sy zada mehnaat karye thky woh market k movment ko acha sy smaj karye thky woh iss main acha sy profit earn kar sakiye humain iss main kamiyaabi tb he milti ha jab hum iss main zada sy zada mehnaat akrta hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے

New trailers Agar apni trading t abilities to improve karna chahte hain tu unke liye Jaroori Hai keyboard demo kaun se jyada Se Jyada feeding ki practice Karen Kitna Jyada Dam account ko time Denge Kitni acchi trading kar Sakenge
                  • #10 Collapse

jo b new log han unko cheyae kae wo practice krn or axe trah demo pr kam krn or tradign m start m bonus pr trade kr kae practice krn si trah apko trade krty hjowe ksi ksm ki tention ni hogy or app asani saew sekh skty han apko cheyaea kae ap axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah market ko smj kr kam krn tabhy ap kamyab ho skty han or profit bna skty haan
                    • #11 Collapse

New trader ko chahiye Hamen apni valeti Kavita BCom set karna chahiye Jitna Jyada Hum Log Yahan Par kaam set kar lete hain Hamara kam itna Jyada achha aur stronger business management planning wala ho jata hai Kyunki Jab Tak Hum Apna Kaam set nahi karenge Hum yahan se Kuchh bhi nahi milega isliye kaam ko regularly upset ki taraf Lekar Jana Chahiye
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy acha learning haisal kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex aik international business hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #13 Collapse

forex mai hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara ki be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

forex aik online karobar he is mein senmental analysis,fundametal analysis analysis ke zary new traders mein ye abilty he ke achi or bonus ke sath kamyab ho jata he forex aik acha or experience deny wala karobar he is mein human expert ho 24 ganton mein se apny kisi be time table ke mutabik kam karna chahy tab he humri needs ko pura kea ja sakty forex aik online karobar he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto forex per new traderapne trading analysis ke ability ko learning k zirreye increase karsakty hain ap ko forex k knowledge k liye senior aur expert log ko follow karna hoga in sy ap ko bohat sy madad mily gi forex k rules per ammal karain apne mahnat aur experience sy he ap achy baility hasil karsakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X