Kiya koi 1$ se pip currency pe trading kr skta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya koi 1$ se pip currency pe trading kr skta he
    Asslam o alaikumbhai jaan aap se Mera Sawal yeh he kbagar hamaray paas aik dollar photo kiya ham pip currency pe trading kr Skte hain give your opinion plzzzz
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya koi 1$ se pip currency pe trading kr skta he

Maray khyal may tho agar aap k pass Kam az Kaz 3 dollers ho tho aap small curencies par trade open Kar sakhthay hay lekin dear 1 doller ay aap nay Kia trading karne is say tho behther ye hay ke aap demo account par practice karay our apna experience gain karay kion jab aap ko new bonus mil jaatha hay tho aap os say faida uta sakhthay hay.
    • #3 Collapse

g haan bhai kr tu skty han lkn mre kyal m apko cheyae kae ap is trah ki soch na rkho kam sae kam 5 dollar hon pas tu trading kro smj b aty ha agr ap sae trade kr rhy ahn tu us sae axa haa kae ap demo pr kam kr kae practice kro or apna experince bnao is trah apko bad m faida hoga or ap kam axe trah kr ksty han bad m
      • #4 Collapse

1$ hoga agar ap ky account mey ap kasay trade kro gey ye impossible ha even ye mumkin he nahi ha ap kaho k 1 dollar se trade ki jay currency pe trade karnay k lye kam sey kam b ap k pas proper 10$ to hon na ap k y account mei k ap asani sey trade ker sako gey so hamasha ap care kero.
        • #5 Collapse

g nahi bhai aghr ap kam invets ks ath trading krna chahty hain tu ap k pass kam se kam 10 dollrs tu hain jis main ap apni trade kar skty hain laken wo bhi apko kbhi fada nahi de skti hai es liye ap ko chahye k ap apny account main acha khasa bopnus rakhen pher osko invest kar k trading karen ta k aghr apko loss ho bhi jay tu ap k apss os loss ko recover karny ka option tu ho jub apka ccount he small ho ga tu ap kis trha apny loss ko recover kar skty hain phera ik jhtky main he apka ccount wash ho jta hai
          • #6 Collapse

han lkn mre kyal m apko cheyae kae ap is trah ki soch na rkho kam sae kam 5 dollar hon pas tu trading kro smj b aty ha agr ap sae trade kr rhy ahn tu us sae axa haa kae ap demo pr kam kr kae practice kro or apna experince bnao is trah apko bad m faida hoga or ap kam axe trah kr ksty han bad m
            • #7 Collapse

Dear aisi baat nahi hai 1 dollar se Ham trade hi nahin kar saktekyunki hum jab bhi currency mated karte Hain to hamein 2.5 bana Dena padta hai jo hamara margin hota hai aur currency per trade Ham $4 se kam par nahin kar sakte lekin gold par bhi trading nahi ho sakti kyunki gold kamarajan jitna gold key ki 1 honours dollar ki kimat hogi used hisab se margin hota hai gold key is waqt Jo value hai jaise 1410 par move kar raha hai tu ishq ka bayan 14 dollar honge isiliye koshish Kare ke market mein jab bhi change karon accha bonus increase karke trade Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                Asslam o alaikumbhai jaan aap se Mera Sawal yeh he kbagar hamaray paas aik dollar photo kiya ham pip currency pe trading kr Skte hain give your opinion plzzzz
                Assalamu alaikum bhai Mere Pyar Mein Aisa possible nahi hai agar Apke Pas $1 hai to aap Kisi bhi pair par trading nahi kar sakte a kam se kam Kisi bhi currency pair par trading karne ke liye aapke paas 2 Dollar Hona zaroori hai
                • #9 Collapse

Forex trading business main ap ko trading karnay main koi masla nahi hy late n is main faida or noksan sirf ap ka apna he hy is liyay ap ko chahiye kay pahly apny pass acha bonus or experience rakhayn or is kay bad he trading start karyn tan kay ap ko koi faida bhi ho sirf time zaya karny ka koi faida nhi hy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

krna hy us k liya ham ko kafi zeada is my mhnata krni hogi tb ham is sy sahi kamyab ho sgy gy jb ham mhnata kry gy to ham sahi kamyab bo sgy gy by which a currency quote can change It is important to note that the pip value does not vary based on the amount of leverage used Rather the Asslam o alaikumbhai jaan aap se Mera Sawal yeh he kbagar hamaray paas aik dollar photo kiya ham pip
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X