Kaya hum ko major pair per trade karni caehyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaya hum ko major pair per trade karni caehyh
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k hum sift major pair k sath he trading karin to acha ha aur kesee be pair k sath trading na karin kau k wo fast move karty hain aur un ka spread be zada hota ha es leyh better ha k hum sift major pair k sath trading karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaya hum ko major pair per trade karni caehyh

Forex trading may aap ziada profit he major pairs par trading karnay say he Kar sakhthay hay lekin os k liay aap ko apnay jazbaath par qaabo rakhna hotha hay kionka asay pairs par trading karnay walay our os say faida utanay walay members buhut experience rakhthay hay is liay agr aap ko ziada experience nahee hay tho major pairs par sirf demon account par he trading karay our apnay aap ko expert karay.
    • #3 Collapse

G bilkul bhai ager aap ne forex ko seekhna hai to phr minor pair aur major pair k farq ko khatam krain wesay bhi jo knowledge aur education banda forex ki hasil karta hai wo kiai makhoss pair k liay to nahi hoti wo har pair k liay hoti hai bal k us se experience pe izafa hota hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
        Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kar rahy ho gay friends hum ko caehyh k hum sift major pair k sath he trading karin to acha ha aur kesee be pair k sath trading na karin kau k wo fast move karty hain aur un ka spread be zada hota ha es leyh better ha k hum sift major pair k sath trading karin
        Agar Hum proper planning Karke trading karen to Kisi bhi currency Prayag commodity weight training kar sakte hain lekin iske liye hardworking karna bahut zaroori hai otherwise acchi trading nahin kar sakte
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

forex east or west main bohat taze sy phel raha hain ager hum forex main new hain to hamy major pair per treading nahe karne chehay hamy is main high knowledge or experience hasil kar ky kam karna chehay pher he hum kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apne gurbat ko kathem kar sakty hain yai student or house wife ky liey bohet ache job hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka ssytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha or unique business hain
            • #7 Collapse

forex main ham trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain aga ham seniour hain to ham major pair par trading kar sakty hain or kamyab ho sakty hain yai usa or achina or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain is main hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

jin k pas acha knowledge aur acha experince hy to wo iss mein acha profit k liuy major pares per treding ker sakty hein lekin iss k liuy ziada bonus hona bhi zaroroi hy takeh ager loss ho to apka account wash na ho .senoiurs member iss pr treding ker sakty hein .lekin junoiurs ko iss sey door rehna chahiyb q k unk pas ziada experince bhi nhi hota hy na hi ziada bonus unko major per treding loss dey sakti hy.
                • #9 Collapse

G hum esa kar sakty hyn but agar hamary pas proper knowledge or experience ho to phr hum major pairs pay trading kar s as kty hyn but agar hum new hyn to phr yeh major pairs pay trading hamary lye bahot risky sabit h OK s as kti hy is lye new traders ko is say avoid karna chahey
                  • #10 Collapse

hamy apny expeirence ky mutabik major pairs mai trading kar sakty hain hum forex mai sada urdu mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X