Do what u understand

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do what u understand
    Dear friends very simple Ap trading ko utna he Karo jitni ap ko smj a kbi b overconfidence o kr trade na karo Koi b Ap step lety ho trade open se ly kr close tk to us k postive aur negativity aspects ka Ap ko pata hona chiey ni to behter a Ap trade open na karo.
    Ap jo Karna ja rhy hain agr Ap ko sure ni a k is ka out come Kia o ga to us ke practice kbi na kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do what u understand

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
    Dear friends very simple Ap trading ko utna he Karo jitni ap ko smj a kbi b overconfidence o kr trade na karo Koi b Ap step lety ho trade open se ly kr close tk to us k postive aur negativity aspects ka Ap ko pata hona chiey ni to behter a Ap trade open na karo.
    Ap jo Karna ja rhy hain agr Ap ko sure ni a k is ka out come Kia o ga to us ke practice kbi na kary.
    Assalamu Alaikum Forex trading Ek Kafi critical business hai agar aap is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko sirf Itni Hi. Metrade Ko open karna hoga Jitna ke aap aap ko information hai agar aap usse Jyada ki koshish Karenge to loss hone k Jyada charge Ban Jayenge
    • #3 Collapse

Yes bhai ap ki baat teek ha agar hum aisi trading karengy jis ka humain pata na ho to per humain profit ki umeed nahi karna chaheye pihly humain seekna hoga our buhut deeply seekns hoga us k baad hum apny acount ma profit ki umeed rakk sakty hagthanks very much
      • #4 Collapse

Brother hamara sb se bara almia he yahi hai k hum thora sa samajhnay k baad ye sochnay lag jatay hain k humain sb kuch agaya lekin tab hairan hotay hain jab aur difficulties ajati hai phr sochtay hain k ye kia ye to kaam he bohat mushkil hai . bhai log behtar yahi hai k pehlay he zehan bana lo k ye kaam tab karna hai jab samajh agai
        • #5 Collapse

Dear frnds forex pa hmen us wakt hi trading krain jb hm forex ko achi trah sa understand kr lain hmen iski smjh hoo jb hm daikh lain k hm na achi trah sa forex ko learn kr lia ha to phr hm apni trade lgae taky hmen faida ho sky or loss sa bachen hm
          • #6 Collapse

trading kernay kay liye trader hamesha apnay knowledge aur experience ko hi samnay rakh ker trading analysis kerta hay. is liye trader ko apnay knowledge per bharoosa kerna chahye aur ager us ko apnay knowledge kay mutabiq thek lagay to trade ley leni chahye aur ager thek na lagay to trader kabi bhi pick nahi keri chaye.
            • #7 Collapse

forex aik big business hain hum is mai kam karty hain forex hamy paisa deta hain hum is mai agar tuk laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy ache learning hsial kar ky market ke movment ko samhj kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hamy is mai kam karny ke ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Jo log Forex ko Jyada acche tarike se acche method Ke Sath samajhte Hain Log Yahan Par definitely earning karte hain aur ek acche wale level Tak market Mein analyses ke utilise karte ho yahan se maximum time earning generate karte hain Karenge to Hamein kuch milega nahi karenge to kya milega Hamesha par working h11 to generate karna chahiye tha kya main Yahan Se maximum time mein maximum kaam karna aa jaye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy market ko samj ka is mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik real business hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy exeprt ban ky is mai mahnet sy kam karna chahey forex aik legal business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai zero investment account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X