Forex market ki opening aur closing timing (pakistani waqt ) kia hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ki opening aur closing timing (pakistani waqt ) kia hai.?
    Pyary dostu sab ku meri taraf say salam I hope you are all right. Ap sab ju forex me kam kar rahy hain un say mera ek sawal hai kay forex market Monday ku kitny bjy khulti hai aur Friday ku kitny bajy band hoti hai pakistani waqt kay mutabiq
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ki opening aur closing timing (pakistani waqt ) kia hai.?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Pyary dostu sab ku meri taraf say salam I hope you are all right. Ap sab ju forex me kam kar rahy hain un say mera ek sawal hai kay forex market Monday ku kitny bjy khulti hai aur Friday ku kitny bajy band hoti hai pakistani waqt kay mutabiq
    Assalamu Alaikum market 3 session main open or close hoti hai Supermarket Pakistani time Ke mutabiq Raat Ko 2 Baje band hoti hai aur dobara teen baje open ho jati hai bahut jyada Zaroori Hota Hai tab Hai of forest reading Mein Kamyab ho sakte hain aapko Har session ki closing aur opening ke bare mein maloomat honi chahie
    • #3 Collapse

forex aik bahtrne business hain pakistan ky mutabik mutabik friday ke raat 2 bajy market close hote hain or sunday ke raat 2 bajy market opne hote hain forex aik unique busienss hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

map Pakistan Forex FIR Mai mein bahut hi jyada mehnat karna chahie Dil lagakar mehnat karna chahie Kshetra Kaise ismein kam bhi karna chahie bahut hi jyada acche tarike se ismein kam karna chahie aur is Mein Hamen bahut hi jyada mehnat karna chahie Aur Dil lagakar mehnat karna chahie Hamen is Mein kamyabi ke liye dil lagakar mehnat Karni Hogi Nahin To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

market jab band hite hain to hum is mai kam nahi kar sakty or market jab opne hote hain to hum is mai kam karty hain hum kam kakr ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy br saky gu forex kabe be band na hony wala unique business hain
          • #6 Collapse

market jab one ho ge to hum is mai kam kar sakty hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik bahtren business hain is mai hamara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

A.O.A yes you are right forex m 3 session hn or us m he market opening or closing hoti hy or usk lea apko chahye k market ko observe karty rahy or udko analysis b karty rahy tab ja k ap kamyab ho sakty hn or kam us wakt kren jab market open ho or tab he apka trade open ho ga friday rat 2bajy closing hoti or sunday rat 2bajy open hoti
              • #8 Collapse

market sunday ke raat 2 bajy opne hote hain hamy experiene gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar trading karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy markt ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik unique busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm is mai bagr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busiens hain hamy marker ky ruls ko follow kar ky kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge hamy market ke movement ko smj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saktyh ain hum is maji bager pasiao ky account be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

New traders Jab trading menu hote hain to Bahut Si mistakes karte hain Jaisa Ke Jab new trailers Marg market Mein trading karne Lagte Hain To unko jaldi jaldi profit Banane Ke Chakkar Mein loss ho jata hai isliye unko Samajh Kar trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X