Dilchaspi Leni Chahye Learning Krne Mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dilchaspi Leni Chahye Learning Krne Mein

Dosto jab app forex trading mein ap dil laga k kam karyn aur shoq se seekhyn learning mein jitni dilchaspi lyn gy tu achi samjh aye gi aur trading achi hogi aur learning k baghair bilkul trading mat karyn forex trading mein learning aur practice p tawaju dyn aur demo account p practice karyn tu ap successfull trader ban jayn gay aor earning kar apin gay.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum therefore ex member aapne bilkul theek kahan hai ki Hamein dilchaspi leni chahiye learning Mein Kyunki Agar Hum learning Mein dilchaspi lehenga To Ham aasani se earning kar Sakenge isiliye Hamesha Hi Kam pahle learning Karen aur achi Tarah interest ke sath Karen FIR Ham earning kar sakte hain
      Visit My Profile
      • #18 Collapse

Yes agr dilchaspi ho kaam mein to zyadah ache se kaam smjh mein aata hai ache se kaam KR skte hain agr dilchaspi nai to kaam krna he kyon zroorat hai to he Kam krte Hain keh profit ho sb to woh he soch KR kaam kren keh jitna learn kren ge utna he kamyab hon ge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Yes sir jab hum as mien aa ker intrest ly ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien or main aap say agree karta hon q k mari nazar main aap right ho k ham ko experience zaro hasil karna hota h agar ham experience hasil kar laty hain tu ham bhut zyada asani peda kar sakty hain aur jab ham as main asani peda kar lety hain tu ham her trade main profit bi hasil kar sakty hain as lyi ham ko experience ko demo account astmal ker hasil kerna hota hai or ham ko as mian apna experience level increase karna hota hai as lyi main aik hard worker ban kar kaam karta hoon.

اب آن لائن

Working...
          X