Aik trade achi ho jany ky baad over confidence ho jata hay oor loss ker lyta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trade achi ho jany ky baad over confidence ho jata hay oor loss ker lyta hay
    Dear fellows aap jab bhi trading kerty hain too aap Sab say pehly market ka analysis kerna na bhoolain kun ky ager aap Aik trade achi ho jany ke baad over confidence say loss lker liaty hain too iss profit say ziada aap ko loss hota hay Jo aap recover nai ker sakhty oor akhsar account wash ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trade achi ho jany ky baad over confidence ho jata hay oor loss ker lyta hay

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum kabhi be over confidence na ho q ka ager hum forex trading ma kabhi be over confidence hotaa ha toper hum ko loss he bohat zeyadaa hotaa ha esleya kabhi be over confidence nhi honaa chaheya ................
    • #3 Collapse

Re: Aik trade achi ho jany ky baad over confidence ho jata hay oor loss ker lyta hay

bhut se traders kojab ek ya kuch trades mein profit ho jata hai to wo smhh lety hain k un ki knowledge cmplete hai aur woh over confident ho jaty hain js trha wo bgher analysis ky trades lga dety hain jis ka ntija yh hota hai ky wo bhht sara loss kar dety hain.ap ko kbhi b trading mein over over cnfident nhin hina chahye.
      • #4 Collapse

Is main sab se zada hume hume emotional ko control krna chaiye lalach hume is business main sab se zada lose deti hai hume is main kam krne k liye daily analysis ko dekhna chaiye ye hamre liye sab se acha ur power full business hai daily is main analysis ko fallow krte rehna hota ha daily chart indicotor ko dekhna chaiye
        • #5 Collapse

Forex mein humain chahyea kay cool mind kay sath kaam kya kerain aur agar humain profit hota hai tou uss khishi mein humain over confident nahin hona chahyea aur soch samajh ker agay kaam kertay rwhna chahyea ta kay humain koi loss na ho
          • #6 Collapse

Forex Trading me kabhi bhi over confidence nahi hona chahiye hamesha sabar or tahuml k sath kaam kerna chahiye agar hum ne over confidence ho ker kaam kia to hum log loss per loss kerte rahenge, agar hamaari aik aadhi trade achi ho jati he acha profit mil jata he to hamen us per bhi over confidence nahi hona chahiye bal k Rab Pak ka shukar kerna chahiye.
            • #7 Collapse

Ek acche wala trader market ko sabse pahle watchkit Hai Iski market ki movement ko dekhta hai kya Kaise hoti hai uske baad mein dekh taka is investment kitni hai market hisab se aur kis Jackson ke saath kar rahi hai best planning ke saath Agar wo log kaam kar rahe hain Tu Wahan Se long time ke liye earning definitely Karenge Ke Paas Koi planning nahin hai to ja log kabhi bhi Mukammal type ki earning for system ke sath kabhi bhi nahin chal sakte hain
              • #8 Collapse

Ji haan Aksar aisa hota hai ki Jab Hamari Koi ek trade profit Mein close Ho Jati Hai To Hum Apna selected profit target achieve karne ke bad greed kar Jate Hain aur dubara Trade entre kar dete Hain Jis wajah se Hamein loss ko face karna padta hai aur Wohi Hamara profit loss Mein convert ho jata hai
                Isiliye behter hai ki Jab profit target achieve Ho Jaaye Tu over trading se avoid Karen aur next acche signals ka wait Karen aise hi hi order place na Karen Agar profit earned kiya hai to use safe hi Rakhe
                • #9 Collapse

forex mai hamy kabe be over confidence mai kam nahi karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai ache learning hasial kar ky confidence ky sat kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students ky liye bohat ache job hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi bos nahi hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar over confidence mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha buisness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

forex mai agar hum over confidence mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading me ek achi trade hone par ya Ek Bada profit milane par Hamein Apne emotion par Kabu karna chahie aur Hamein zyada profit per Bada risk nahi Lena chahi Baal ke kam profit per Chhota risk lian Taki Hamein loss Na Ho Aisa Na Hoke Hamein acchi trade hone ke bad bhi loss ka Samna karna pade

اب آن لائن

Working...
                          X