forex mai kamyab hony ky liye msc ke degree zarore hain ?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye msc ke degree zarore hain ?????
    forex mai kam karny ky liye msc ke degree zarore nahi hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kamyab hony ky liye msc ke degree zarore hain ?????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
    forex mai kam karny ky liye msc ke degree zarore nahi hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha or unique business hain
    Main Nahi samajhta ke Forex trading Mein accha kaam karne ke liye Itni Badi degree hone ka jaruri hai aapke paas Forex trading ki achi knowledge honi chahiye aur aap ko accha kaam karna Aana chahie

• #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achu bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me kam karny kay lye hamen itni bri degree ki zarort nhe hoti agr hamen is me zarort hai to wo just learning ki zarort hai agr ham wo thek sy karty han to mery kheyal me earning me me asani hoi jay gi
      • #4 Collapse

Main Nahi samajhta ke Forex trading Mein successful hone ke liye Itni hi level ki degree zaroori hai aur Mujhe to aap bhi Thode Pade hi likhta hai MS ki degree uske liye Hote Hain Jo science ka kaam karte hain

• #5 Collapse

Main Nahi samajhta ke Forex trading Mein success hone ke liye Itni hi level ki degree zaroori hai aur Mujhe to aap bhi Thode padhe hi likhkar Ms ki degree uske liye Hote Hain Jo science ka kaam karte hain
          • #6 Collapse

g nahi bhai jan aysa kuj bhi nahi hai forex aik online trading sbuiness hai jis main koi bhi es bsuiness ko gher bethy he join kar skta hai q k es main kisi bhi trha ki koi dogree ki zarort nahi hoti hai es main ahr insan he trading ka businss kar skta hai or eraning kama skta hai tu jitny bhi tradrs hain aghr sub trading krna chahty hain tu wp forex ko join kar skty hain kisi bhi trah ki digree k bgair bhi trading kar skty hain
            • #7 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge friends forex main kamyab hony kay liy koi msc ki degree zaroori nai balke iss main mehnat zaroori hai jis say ham kamyabi hasil ker sakein friends kesi ki bhi mehnat zaya nai jati balke mehnat krny wala banda zaroor kamyab hota hai.
              • #8 Collapse

g nhi bhai forex m kamyab honae kae lyae ksi ksm ki degree ki koi zrorat ni ha apko agr ap axe trah market ko smj kr kam krty han tu us sae ap market m axe trah survive kr lty han apko cheyae kae ap forex pr mhnt sae kam krn or axe trah forex pr market ko smj kr kam krn tabhy ap kamyab ho skty han
                • #9 Collapse

Jee Nahin Main Nahin samajhti ke Forex Mein kaam karne ke liye Kisi degree ki jarurat hai Kyunki Ye hm Se Kisi bhi Tarah Ki education ya experiance ki demand nahin karta hai ham es Mein Kabhi Bhi kaam kar sakte hain aur Har Tarah Ke Log es Mein kaam karte educated bhi aur uneducated bhi Han wo Baat alg hai ki Hamare Paas Itni knowledge to hoke hum isko samajh sake uski complications ko pick kar sake Baki education matter nahin karti isme kam karne ke liye
                  • #10 Collapse

forex mai kam karny ky liye hamy well education ke zarorat nahi hote forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Kitna Hum Log Apne kaam par ko focus rakhte Hain utna kamyabi ke sath Hum Log trading ka sakte hain sab log kya samajhte hain ke Forex ka kaam bahut Hi Kam Hai Hum Log oriska Samajh Kar karte hain tu is Main kamyabi Bhi Hum logo ko milti hai jo isko Samajh Kar Karte Hain Jo samjhe Yahan Par investment kar dete Hain market to confidence ke sath Koi Nahin karte hain wo kabhi bhi yahan par kamyabi ke saath nahin kar sakte
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain yai hamy learning ky sat earning be deta hain is mai kam karny ky liye msc ke dagree zarore nahi hain hum gar mai bath kar asane sy forex mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X