Business me nakami ki waja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Business me nakami ki waja

Businessman na kami ki vajah yah ho sakti hai ki hum mehnat kaam karte hain ya FIR lalach mein aakar trading ki lot size jyada laga dete Hain aur jaldbazi karte hain mistake bahut karte Hain jis vajah se Ham business mein anaikkum aur loss jyada karte hain lekin agar Ham business maja nahi karna chahte hain toh hamein English teko control karna hoga aur Pakistan forex form ke sath demo par jyada se jyada practice karke experience karna hoga tab hamara loss kam ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sharab mein bilkul sahi kaha hai kya main ismein dilchaspi ke saath kaam karna chahiye Agar Hum Dil Jis Dil ke saath Nahin Karenge Tum Na kam Hi Rahenge iske liye mehnat karna hoga Taki Hum accha bonus or profit, 2nd Grade post Apne Dam par character ke hum mehnat Karke Allah Tala ke Hukum se acche paise kam hai aur learning se earning hoti hai isliye main Jyada mehnat Karke earning Hasil karne Ho Gayi Hum kaam nahi karte to isliye na kam Rehte Hain Kyunki Hame kaam karna chahiye tha ki hum Kamyab hi Rahe
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum BhAi Jaan apne sahee kaha hai k baaz okaat hamain apne business main nakaami ho jata he jiski waja yeh hobskta he ya hmne Mehnat nae ki ya hmne koi mistake krdi is liye ham business main unsuccessful ho jaate hain
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

Dear aap ne bilkul theek baat ki he agar hum apni knowledge ko improve nahi karenge to hum nakami ki waja ban sakta he is liye hamen apni knowledge or experience per ziada se ziada tawajah de to hum kamyab ho sakte he kamyabi k liye mehnat ki zaroorat hoti he jitni mehnat kerenge to utna hamra faida hota he.
          • #20 Collapse

Dear friends Forex trading mein main kaam karte hue hamein chahiye ke Jyada Se Jyada mehnat Karen tar ke Ham Kamyab ho sake Forex Mein jyadatar log isliye na kam ho Jate Hain Kyunki wo mehnat Nahin Karte aur unke Paas Na Lage Aur experience Nahin Hota Aur Is Tarah Hua Ho achha trader nahi ban Sakte aur vah Forex ko Aisa bartan use karte hain aur Is Tarah wo kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakte aur last Ka Shikar ho Jate Hain
            • #21 Collapse

main b jab start main learning stage par tha mehnat nai karta tha na hi sikhta tha bes lot lagana take profit lagana sikh kar apnay aap ko big trader samjhnay laga phir big loss karwa baitha yeh meri boht big galti thi jo main aaj tk nai bhula
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum video friend Forex trading Mein Na Kami ki vajah Bahut Si Hoti Hai basa ke kuch shredder aggressive Peda hote hain aur kuch trader greedy Tere hote hain aur kuch trader Aise Hote Hain Jo Ke Apna loss Karke matlab yake Satta Baji Karte Hain aur agar tu Karva De Gaya Tho theek hai Varna loss Ko Main Banakar fitted karte hain lekin Hamein Acetate Hai bilkul nahin banna Hamesha Kamyab bedroom karna hai to Hame Apne seniour Ko block karna chahie
                • #23 Collapse

Business may nakami ki waja ya ho skti ha knjab koi bi new member forex ko join krta ha to us Kay pass basic knowledge or experience ni hota jis ki wajha say wo achi treading nibkr pata is leya wo forex Kay business may na kam ho jata ha bul kul ya sechion ha dosary kamo may bi apbk jia khyal ha k ya bath theek ha
                  • #24 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Business mein Hamein Na Kami is wajah se Hoti Hai Ke Hum active mind Se Kam Nahin Karte Agar Humse Ek Chhoti Si bhi mistake ho jati hai tu Hua Hamare pure mehnat ko wait kar sakti hai
                    • #25 Collapse

Forex main trading key doran loss ka khof nahi hona chaheye aur agar aap aisa feel kartey hain to demo account main ziada sey ziada practice krain aur trading key doran ziada risk na lain. Practice sey trading perfect ho sakti hy aur loss ka fear bhi reduce ho sakta hy. Ziada risk lenay sey loss increase ho sakta hy, is leye practice zarori hy.
                      • #26 Collapse

Forex business mn nakami ki vja jo meray mind mn a rahi ha wo ha k thoray knowledge k sath trading start kr dena bahut say aisay trader bhi hain jin ko abi trading ki basic baton ka bhi nai pta aur wo bri bri invesment kr k loos keay baithay hain. Kuch trader to aisay hain jo sirf buy aur sell ko forex samjhtay hain jb k unko forex news aur events ka bhi nai pta. Agr is tarha k banday investment krain gay to yakeenan nakaam he hon gay.
                        Kinza789 Trading Journal
                        • #27 Collapse

Forex main agar hmaien thora profit bhi ho to hmaien us par mayous nahi hona cahiyay kyun ky zyada profit ka lalach karny say hmaien loss ho sakta hai lekin agar hm forex main zyada profit earn karna cahty hain to hmaien cahiyay ky apna knowledge aur experience increase karain to hi hm forex main acha profit earn kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ham ko is mein mehnat na karne se hi nakami milta hain aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain ham ko is main aa nakami se kamybi hasil karna chahye.

اب آن لائن

Working...
                            X