forex mai rozana kitny ganty kam karna chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai rozana kitny ganty kam karna chahey ?
    forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marzze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain hamy km sy km 4 ganty aik din mai kam karna chahey are u agree friends ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai rozana kitny ganty kam karna chahey ?

Ap sahi kah rahi hai forex me kam karny kay leey kafi waqt dena hota hai ye ap par depends karta hai ap forex say kitny attached hu ap es ku part time karty hu ya phr full time aur ya phr kbhi kbhi jab waqt milaa. Agar koi sahi tareeqy say kam karna chahta hai tu usy forex ku 4 say 6 ghnty daily dena hoty hain phr profit milta hai
    • #3 Collapse

Bhai jan mujhe to lagta hain agar ap forex ko zada time de ge to apko hi faida hain aur humko chahye k hum is mein forex mein sabar se kam karn aparta hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahy aur humko is mein zada mehnat se kam karna parta hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
        forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marzze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain hamy km sy km 4 ganty aik din mai kam karna chahey are u agree friends ?
        G ha ap ny Tk b ki ha ya ya both he acha business ha or is my koei time ni hota km krny ka is my hm jb cht km kr Sakty ha or wasy hm ager sary din my 6house km krty ha to be Tk ha bki sb apny apny time table ki motabi k krty ha to achy sy earning hasil kr laty ha
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko manta hoon Agar Hum Pakistan project Mein kaam karte hain tu hamesha hi ki Hamein Pakistan Forex mein bahut hi jyada kaam karna chahiye Agar hum bahut hi jyada kaam Karenge To Ham Pakistan Forex mein bahut jaldi Kamyab ho sakte hain isiliye main aapse yar Kehna Chahta Hoon Kya Main Har Waqt Pakistan Forex main online Rehana chahiye thanks
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna lot of time forex ko da laken ager hum wasaa time pass kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge i think ka hum ko 6 sa 8 gantaa danaa chaheya to per hum ko achi earning hoge............
            • #7 Collapse

Gee dear aap nay sahee kaha ke is may hum apne marze say apna time manage Kar sakhthay hay our maray khyal may forex fourm ko agar hum daily basis par 2 ginthay Dy tho os may teek taak posts ho sakhthay hay jis say hamay acha bonus milaiga oilur trading k liay har member ko apna wahe time Dena chahiay jis may aap mukamal relex ho.
              • #8 Collapse

Dear friend forex aik online business hai our is business main kamyabi ap ki mehnat par depend karti hai k kitni ziyada ap ne work kiya hai our forex main time ya waqt ki koi pabandi nahi hai hum jab chahiyen is main kam kar sakte han our forex main ap jitni ziyada mehnat karen ge utni hi ap achi earning hasil kar sakte han
                • #9 Collapse

Forex main time ki koi limit ni hai jitnaa marzii kam kar sktyyy hai our jb marzii kar sktyy hai jitnaa zaidaa time forex ko denn gyy ap ko.hei fidaa ho ga forex main jaisyy earing ki koi limit ni hai wasyy learing ko bi koi limit hai zaidaa time denn gyy zaida learing ko strong bana skyy gyy jitni learing strong ho gei outnaa markeet main axha kam kar skyy gyy...
                  • #10 Collapse

Forex se bahut accha business hai jis par hum kaam karke ek achchi earning kar sakte hain tu Jahan Tak Mera Pyar hai pyare dost hamein Forex par kam karne ke liye kam se kam 6 se 8 ghante Delhi spa work karna chahiye aur usko information hasil karne chahiye aur update rahana chahi ke is waqt market mein kya chal raha hai tu iske liye 8 ghante kaam karna hamare liye bahut jyada faydemand ho sakta hai aap kisi bhi time devide karke kaam kar sakte ho
                    • #11 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye hum iss main tab he acha profit earn akr sagta hain jab hum iss main zada sy zada mehnaat akrta hain humain iss main rozana 2 3 ganta kam kar k bhot he acha profit earn kar sagt ahain
                      • #12 Collapse

Ham ko as mien rozanana 3 gante kaam karna hota h aur jaha tak mera khayal h forex mien her cheez ka inhsar hamare experience per ha jab ham as mien experience hasil ker lete hien tu ham as mien kamyabi hasil ker sakte hien as lyee ham ko as mien apna tajerba zyada karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee aik acha mustaqbil hasil karna hota h aur ham ko as mien kamaee karna hota h jab ham zyada tajerba hasil karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hienas lyee her bar ham ko as mien kaam karna hota h aur as mien khud ko aik acha tajir sabit karna hota h as lyee as mien her bar rozana kaam karna hota h.
                        • #13 Collapse

Forex par ap apni marzi sa kam kar sakty hu awor kasi time b kar sakty hu as par papndi ni ha par ap ko chayea ap time table bany jis sa ap forex ko time da saky as say ap bhter time b da sakty hu awor achy sa learn kar sakty hu as kay sath sath demo account ka lia b time banay as say ap ka knowledge ma kafi zeadha izafa huga
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha hai ki hum mehnat karna chahiye Ghar Mein Nahin Karenge To Hum Dono Saath nahin kar sakte isliye Hamein mehnat karna hoga Inshallah Tala Hum profit on Sajid kar Sakenge isliye main Jyada Se Jyada Mera khana Hoga Inshallah Tala Hamesha Kamyab Jaenge aur Hamesha totka Dua Chahiye ki Ham Sab dost, Baje
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading kio k 24 hours ka business hota he to agar koi bhi member jitna time de sakta he to us per depend kerta he kio k kuch members Forex Trading ko as a full time job samajh ker trading ker rahe he to kuch members part time job ker rahe he is liye jin members k pass jitna maximum time ho sakta he to utna time Forex trading ko dnea chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X