Mehnat se kaamyaabi he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat se kaamyaabi he
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera salary hai ki agar Hame Pakistan Forex forum main kaamyaabi chahiye to hm mehnat Krain ap kiya kahainge is baray main
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat se kaamyaabi he

Mehnat sey he kamyabi hay aik best trader hamesha best efforts karta hay aur skills banany mei he mehnat karta hay ye mehnat usko success ka phall deti hay so hamesha apni skills banaiye takay aap ki success achi ho hamesha achi mehnat karnay wala trader sab traders mei best performance play karta hay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

Forex kiun k mehnti logon ka business hey iss men sirf mehnti log hi kamyabi hasil kar saktay hen aur wesay tu forex trading men profit hasil karna bhi mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay mehnat karo aur ziyada profit hasil karo
      • #4 Collapse

Han bhai ap NY tu bht achi bat ki hai agar insaan chahta hai kay wo forex success ly tu us kay liey sab say important chez ju hai wo sirf aur sirf mehnat hi hai mehnat say he wo forex me successful trader ban sakta hai otherwise wo kabhi bhi ek Acha trader nahi ban sakta q kay forex me mehnat lazmi chez hai success kay leey
        • #5 Collapse

Dear friend app bikal theak kha raha hain lakin main app sa khana cahta hoo ka forex hi nai iss doniy main jo bhi kam ha oss main kamyabi tb hi milthe ha jb insane manaat krta ha agr hum manaat nai karin gha tho forex tho kia kise kam main bhi kamyab nai ho sakthy ha iss lia huma Cahia ka hum jo bhi kam karin orr oss main manaat karin tb humari kamyabi ha
          • #6 Collapse

Han g bilkul sahi bat hai forex trading aik zabardast chez hai Jis mein ap jitni ziada mehnat Karen gay utna apko acha sila Mila ga, es liye mehnat se Kam karen kiun k mehnat mein azmat hai or mehnat se hi har chez mumkin hai
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum hard work start kardasa q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss be nhi hoga................
              • #8 Collapse

Ha bahi jan mehnat karny say hum ko kamyabi melta hai jetna hum zayida mehnat kary gay utna he zaida kamyabi humey mely ga kamyabi hasil karny k liye mehnat karna bahot zarori hai kio k mehnat karny say he kamyabi humey melta hai. Forex mein aksar log ko kamyabi mehnat karny aur time deny say melta hai. Mehnat surt hai mehnat zarori hai.
                • #9 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar hum mehnat se kam karte hain to humko is mein fauida zroor ho skata hain aur humko forex mein sabar se kam karna parta hainaur humko is mein mehnat se kam karna chahye agar hum mehnat se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars ate hain
                  • #10 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker hard work kerty hie tu hum as mien aa ker her bar as mien earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar hard work karna hota hai or hmain as mien aa ker analysis karna hota hai agar hum as mien aa ker analysis kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain kam ko waqt per kerta hoon or mien as mien aaker analysis kerta hoon.
                    • #11 Collapse

Bihar Sahar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi ki Hamein Jyada Se Jyada mat karna hoga aur Hamein Har Waqt Pakistan Forex mein online rehna Hoga Aur Hum jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Hamare liye achha Hoga Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein Apne seniour se bhi Mashwara karna hoga Pakistan Forex ke bare mein thanks
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                        assalamu alaikum bhai jaan aap se mera salary hai ki agar Hame Pakistan Forex forum main kaamyaabi chahiye to hm mehnat Krain ap kiya kahainge is baray main
                        Agar aap Mein Forex trading Mein success Hasil karna hai to uske liye aapko mehnat karni padegi agar aap mehnat Karke trading Nahin Karenge to aapko trading se sirf loss hoga
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Aaj ka naam Yaha bhi dekh rahe hain Yahan Par stop loss hit hone ki Jyada Wajah Hai market Jyada stop uski Taraf jati hai aur Hamein Yahan Par running karne ka mauka provide nahin karti hai ki hum Yahan Par Kya Karen Hamein Yahan Par hai agar thoda sa profit generate Ho Jaaye to Hamein overconfidence over excitement Nahin Karni chahiye Agar Hum Yahan Par over excitement show Karenge to working karne mein problem Paisa sakti hai to hum next time
                          • #14 Collapse

G ha ap ny Tk bt ki ha ky hm sb is ky km krty anti he kmyab hoty ha or jb hm Market my achy sy km krty a or Dak kr krty ha to oun he acha hota h air age to stop loss la be use kr laty ha Na to or be acha hota ha km my or ap ny br Tk bt ki ha kyr experience hona he zarori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han mehnt syy hei kamyabii hai forex main jo hardwork kartaa dil laga kar kam kartaa ousyy kamyabii zaroor mil jati hai forex main zaidaa mehnt strt strt main kuch timee hotii hai jb bilkul forex ky bary main knowladge ni hotaa aistaa aistaa jb forex kyy baryy main pata lgnaa shoro hotaa hai agy agyy asnii hoti jati hai ...

اب آن لائن

Working...
                              X