Forex market kay analysis 4H candle chart per kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market kay analysis 4H candle chart per kerain
    Forex mein hum aam taur per H1 time frame candle chart per use kertay hain lakin agar hum market kay analysis H1 time frame mein kerain tou wih theek nahin hotay iss lye analysis kay lye aap H4 time frame ko use kya kerain iss mein aap ko market ki sahih position ka pata chalay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market kay analysis 4H candle chart per kerain

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot eha chi bat shear ki hai dear mery kheyakl me forex trading business me fundamental analysis kay lye zeyada tar h4 form me market ko analysis karty han is sy trading me profit kay zeyada achy chanse hoty han
    • #3 Collapse

kb bhi hama kam kry to ham bhot zeada acha akam krny k liya hama ko bhot zeada mhnat krni chiya jb ham analaysia krty hy to us my loss ka risk bhot zeada kam ho jata ahy hamaya loss kmuahkil sy hota hy agr ham analysia pr chalaya our analyaia pr sahi kam kry to phr ham profit bhi zeada bana sgty hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

G billul friends hum ko cahyh k hum jub be trading karin to H4 k chart per he trading karin yh D1 k chat per trading karin kau k es k jo be result nikakly wo better ho gay aur hamray accout ka risk and reward be acha ho ga es leyh better ha k hum learning k bad H4 aur d1 per trading karin
        • #5 Collapse

Jo Yahan Par proper baith ke sath kaam nahin karna Jante Hain UN logo ko yahan par kaam mein trading Lagate Hue bahut jyada Dar Laga rehta hai woh log pair Mein Lage Rehte Hain Ki Nahin abhi Yahan Par nuksan Na Ho Jaye Aisi condition Mein Hamein chahi ke without any type hoti hesitation kaam ko Samajh Kar Phir Hamein Yahan Par market Mein kaam karte rehna chahiye regularly
          • #6 Collapse

Gee han bhai main ap ki bat se agree hun hume analysis ko H4 candle main check krna chaiye aksar market ki movement 4 hour candle main zada hoti hai hume is hum time frame ko check krte rehna hota ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow krte rehna lazmi hota ha
            • #7 Collapse

Je belkul sir hum ko as mien aa ker agar analysis kerna ha tu hum ko as mien charts ko zaror dakh ker kerna hota hai agar hum as mien aa ker chart ko dakh ker as mien analysis kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud ki life ko asan bana ker as mien kam karna hota hai or as mien aa ker hamain earning karna hota hai.
              • #8 Collapse

Ye to bhai jan har kisi k samjh ki bat hain aur kisi ko H1 candle par samjhh aata hain to wo is mein kare aur jis ko H4 par samjh mein aata hin aur humko chahye k hum is mein sabar se kam kare aur humko is mein jis time frame par karna chahye ye nahi hain k Sirf H4 time frame kare ye har kisi k samjh ki bat hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                  Forex mein hum aam taur per H1 time frame candle chart per use kertay hain lakin agar hum market kay analysis H1 time frame mein kerain tou wih theek nahin hotay iss lye analysis kay lye aap H4 time frame ko use kya kerain iss mein aap ko market ki sahih position ka pata chalay ga
                  4 hours wale time frame pet reading karna bahut accha hota hai is chat par market ki samajh bhi achi Tarah Se Aa jati hai aur Market ke patton ka bhi acche se Ahmedabad ho jata hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

yes dear main aaapki baaat say agreee karti ho forex trading main jaaab b trade le and anaylsis kare tu sirf or sirf H4 and D1 py kare qk ye thek tara postion ka bata deti hain H1 and M30 main koi khaas move ki samjh nhe aati haiin is liye kabi short time trade ka neh sochna chahiye and h4 and d1 main thek tara apni entry point ko find karna chahiye dear
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum market ko analyses karna chahte hain to Hamein h 4 main market ke candles Ko Dekhkar trading Karni chahi Agar Hum candles Ko Dekhkar trading Karenge To Ham Pakistan Forex Mai bahut accha profit Hasil kar sakte hain candles ke jagave thanks
                      • #12 Collapse

Gee baai aap nay sahee kaha forex trading k liay tho H1 chart he use karna chahiay lekin Agra aap nay trading k liay planning karne hay tho wo H4 candles say ya per maray khyal may D1 say ziada best hay Kik H1 csndels say aap desicion nahee lay sakhthay ke trend kis taraf hay kise be pair ka.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aap Ki Baat bilkul right hikb bhi hama kam kry to ham bhot zeada acha akam krny k liya hama ko bhot zeada mhnat krni chiya jb ham analaysia krty hy to us my loss ka risk bhot zeada kam ho jata ahy hamaya loss kmuahkil sy hota hy agr ham analysia pr chalaya our analyaia pr sahi kam kry to phr ham profit bhi zeada bana sgty hy

اب آن لائن

Working...
                          X