mahnet or sukar sat sat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet or sukar sat sat
    forex mai agar hum mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning mily ge hamy ALLAH ka sukar ada karna chahey ky hum forex mai kam karty hain forerx jasa koi or business nahi hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain yai online ke dunya mai king hain are u agree friends
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet or sukar sat sat

Jee bilkul aapne theek baat ki hai hamein chahiye ke Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex trading Mein kamyabi Hasil Karen aur Saath Saath Hamesha jo bhi profit Hasil ho to Hamein Shukar karna chahi ke Hamen Forex trading Mein Jagah mil gayi hai aur hum ahsani ke sath Apna trade Karke profit Hasil kar sakte hain Hamein chahi ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Parker Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake Aur Hum Ek Kamyab trader Ban Jaaye
    • #3 Collapse

g han dear membr ap n saeh kaha h k jb kiis kam mein starting krien to us mein hamein mehnt krni ho ge jb tk ham us mein mehnt ni krien ge to ham us mein achi trah kamyab ni ho ge or is k sth sth hamein is mein sbr bhe krni parhe ge kuin k sber k bgair koi bhe kiis kam mein kamyab ni ho kste
      • #4 Collapse

Wsy to hr wqt hi Allah Pak.ka shukr ada krna chahiey k joa ny humain bht si nehmaton sy nawaza h. Jahan tk rozgaar ka ta'aluq h to ye bi Allah ka krm h k forex k through hum apnaly rizq kamaty hn. Lakin "Insan ko milta wohi kuch h jitni wo mehnat krta h". Esly agr hum es pmateform pr hn to hum ko es mn mehnat sy kaam lrna chahiey ta k hum apny ly aur apni family aur baqi k logo k ly b aur zayada asaanian paida kr skain.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
          forex mai agar hum mahnet sy kam kary gy to hamy ache earning mily ge hamy ALLAH ka sukar ada karna chahey ky hum forex mai kam karty hain forerx jasa koi or business nahi hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain yai online ke dunya mai king hain are u agree friends
          Hamein kam karne ke liye mehnat Karni chahiye aur FIR Jab Hamen profit ho to Hamein Allah ka shukar bhi ata karna chahie Kyunki Allah Tala aap ke mehnat Ka Phal aapko deta hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai mehanat Karen aur saath saath Shukar bhi Ada karna chahie Forex trading bahut hi accha aur Kamyab business hai jo is business Mein Kaam Kar Rahe Hain Sab Khush Kismat Hain Unhe Shukar Ada karna chahiye ke is business ka hisab ne Agar Thodi Si mehnat ki jaye To kamyabi Mil Jaati Hai....
            • #7 Collapse

Dear mehnt hamrii barkatt ous rab ki mehnt karnii chiyee sat sat Sukarr bi ada karnaa chiyee forex trading boht axha busniss hai is main jitni zaidaa mehnt krrnn gyy learing krenn gy outnaa agyy barhh skyyy gyy forex main earing our learing ki koi limt ni hai jitni zaidaa apni learing ko strong krenn gy outnai axhei earing bi nikl skyy gy ...
              • #8 Collapse

hamy ALLAH ka sukar karna chahey ky hum forex ky memebers hain or hamy ache learning haisal kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Forex main hmaien mehnat aur shukar sath sath karny cahiyay kyun ky agar hm mehnat say kam karain gay to hmaien acha profit milly ha to acha profit milny par hmaien Allah ka shukar ada karna cahiyay is liyay forex main mehnat ky sath sath shukar bhi zaroor aada karain aur mehnat ko jari rakhaien
                  • #10 Collapse

Jiyo Sar aapne bilkul Hi Sahi kaha hai ki Hamesha hi kya main Naat ke sath sath Apna Phool koshish Karon ke hum Apno Ko Hum acche tarike se Karen Agar how much, Chitra kaise karenge to Inshallah Hame bahut Jayenge isliye Amar chahiye kya Hum Kaam ke saath saath mein Naat bhi karna bahut zaroori hai
                    • #11 Collapse

forex mai hum sukar kary gy to ALLAH hamary kam mai or roze mai barket daly ga or hamy mahnet karne chahey pher he hum zada paisa kama saky gy forex aik am business ke nisbat bohay acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

g ha dear aaapki baaat thek hain humhain bhot bhot shukar ada karna chahiye dear pak froum ka tu bhot thanks ada karna chahiye jitna bousn humhain pak froum deta hainitna hum invest b nhe kar skte hain pak froum ka bhot bhot thanks ada karna chahiye dear pak froum bhot he best hain is main achi income hasil kar skte hain or pak froum main learn b kar skte hain dear
                        • #13 Collapse

ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Hamein mehnat aur Shukar 560 karne chahi Agar Hame profit hota hai to Hamein Allah ka shukar karna chahiye ki Hamein profit hua hai isliye please thanks for on my reply my request
                          • #14 Collapse

Dear mujhe ap mk thread ka asmjh nahi aa ya hain ap kya kehna chhahte ahm ako is mein mehnat karna chhhaye aor is mein agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein akmyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chaiye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare aur is mein mehnat kare jo is mein mehnat kr ta hain wo hi is mein kamyb ho sakta hain agar apko is mein kamyb hona ha to apko is mein mehnat karna chaiye is mein mehnati log hi kamyb hote hain uar ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmat hon as main hamen har wakat mihnat karna chahiy hai aor acha bonus us ko milta hai jo as main har post aor thread main quality deta hai aor as main har wo kam karta hain jo forum ke rules main hon as liy hamen chahiy hai ke ham as main har wakat as kee rules ko follow kare aor hamen as main acha bonus hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi posting kare tu mistakes se bachne ki kushsh kare q k as main us ko hi acha bonus milta hai jo as main mihnat karta hai as liy mihnat zarory hai as main success kee liy aor as forex forum main hamen as traha kam karne se hi kamyabi mil sakty hai mihnat se as liy mihnat karte rihna chahiy as main ham sab ko

اب آن لائن

Working...
                              X