Apne Plan Ko Teyar Karo Trade Karne K Lye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne Plan Ko Teyar Karo Trade Karne K Lye
    Bhai jan apko is mein apne plan ko teyar karna chahye aur is mein kam karte rahna chahye aur humko si mein forex mein himmat se kam karn aparta haina ur forex mein zada sabar se kam karna chaye agar hum zada mehnat se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars kate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne Plan Ko Teyar Karo Trade Karne K Lye

G han bahut achi bat share ki hai ap ne k hamein apni trading planning k mutabiq karni hai our jo shahks plan k mutabiq trading karta hai woh kamyab ho jata hai our achi earning hasil karta hai our trading ki planning main ap apni strategy our target ko shamil karen jis se ap best trader ban sakte han
    • #3 Collapse

Han bhai ap ki bat achi hai planning karny ki. Aj Sunday hai aur chuti ka din hai sab ku aj apny kam say fursat hai tu aj pory hafty ki ju trades karni hai un ka plan kar lia Jay tu Acha hoga es ka ye fyada hoga kay phly planing say loss kay chances kam hojien gay aur trading bhi kafi achy tarah say hojy gi aur profit kam lia jayga ga forex say
      • #4 Collapse

G dear ap n bikul seah Kha h hmy forex m apny plan ko tyiar kr lo or trdng shoru kr do is ly forex m apny plan ko tyiar krna shor kr do or forex m earning kry ta k ap beathr future bna sko
        • #5 Collapse

apni trading planning k mutabiq karni hai our jo shahks plan k mutabiq trading karta hai woh kamyab ho jata hai our achi earning hasil karta hai chahye aur is mein kam karte rahna chahye aur humko si mein forex mein himmat se kam karn aparta haina ur forex mein zada sabar se kam
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Jitu bilkul hamein khud se bahut jyada planning banana chahi kyunki in plains par Hi to Ham ik way mein kaam karte hain aur planes Hi to hai hum Jin par kaam karke khud ko successful businessman bana sakte hain toh isliye hamein Pakistan forex expert trade aur posting karne ke liye daily base par kuch na kuch acche aur new plans karty rehana chahiye to pyare dost Mera khyal hai ki hum accha sa accha kaam Karen aur acchi earning hasil Karen
            • #7 Collapse

Gee haan aaj market close rehnay ka akhri din hai aur dou din market close rehnay kay baad kal open ho gi tou uss kay lye aap ko aaj sae hi planning kerni chahyea new trade ki strategy banain aur aur market kay analysis abhi sae kerain
              • #8 Collapse

Forex main kamyabi k liye zaruri hai keh planning sy trading aur posting ki jaye.Planning k baghir forex main kamyabi mumkin nhi hai.Trade leny sy pehly market ka achi tarah analysis krain aur lot size ko kam sy kam use krain.yeh aik achy trader ki planning hoti hai. aur ziyada bonus hasil karny k liye yeh planning honi chahye keh daily basis per 50 posts karni hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex mai planing ke bohat ahmeyat hain agar hum bager planing kiye forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

hamy plan bana kar pahly isy demo mai test karna chahey or agar yai trade hamy profit dy to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shmail hain forex aik real business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

ji bilkul aap ne thik kaha hai hamein chahiye ke Forex trading Mein kaam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada experience aur knowledge Hasil karne ki koshish Karon dear friends Forex trading mein aapko kamyabi Hasil karne ke liye Ye Ek plan ki jarurat Hoti Hai Ek timetable ki jarurat Hoti Hai Jis Ke hisab se aap apna trade Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex markeet main sab say important hota hay k ham nay markeet main kaam kaisay aur kab krna hay agar ham is kaam ko manage krk krtay hain aur har trades say pehlay aik planing tayar krty hain to hamko is main kamyaab honay say koi nai rok sakta hay aur agar ham aisay kaam krtay hain k markeet ko achi tarha say plan bhi nai krtay hain aur jaldi say is main enter ho jatay hain to hamko markeet main har haal main lose ka he samna krna hoga.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ki hum Apna plane Pyar Karen Kyunki ab abhi Hamara bonus aane wala hai isliye Hamesha hi ki Ham planning kar le Sake Hum bonus Taka macha plan kar Paya aur tera main trading Karke achha profit kaise karen
                          • #14 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar plan karna hota ai or hamain as mien aa ker bad mien trade karna hota hai agar hum as mien aa ker plan ker k trade kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker skty hien as lye hamain as mien aa ker her bar perfect plan karna hota hai or hamain as mien aa ker perfect earning k lye dil say try karna hota hai or apni life ko set karna hota hai as lye mien as mien kam karta hoon or mien as mien earning hasil karna chahta hoon.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya main Abhishek planning kar leni chahiye Kyunki aur jab market Hona hoga to hamesha main bahut acche se kaam kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X