Apne Kam Se Happy Rahn Chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne Kam Se Happy Rahn Chahye

bilkul thik kaha aapne ke hame apne kaam se Happy rehna chahiye jab hum happy rahenge to hamari trade bhi acchi hogi aur hum happy mood mein post bhi acchi quality wali karenge jab mood disturb ho to use post bhi acchi nahin hoti aur trading maybe loss hota hai koshish karon jab bhi trade kanaiyo freshman happy mood ke sath date Karen aur form par bhi jab bhi kaam karen to fresh Ho Kar kaam Karen tar ke acchi quality wali post kar sake aur accha bonus mil sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat kabhi zaya nahi jati magar usko chorna nahi hai....... Mehnat karke kaam karoge to kamyabi zaroor milegi aur wohi kamyabi tum doosro ki help karne mein lagao ge to tumko unki dua aur apne he kaam mein barkat milegi.
      • #18 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar happy ho ker kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye earning hasil karna hota hai agar hum as mien aa ker earning hasil karna chahty hien tu hum ko as mien aa ker her bar fresh mind say kam karna hota hai or hamain as mien aa ker apny lye right time per right trade ko open karna hota hai tab ja ker hum happy ho sakty hien.
        • #19 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kahan hai aur Main Aap Ki Baat Ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Hame Har Waqt happy Rehna Hoga aur Agar Hamara mind Har Waqt Pakistan Forex mein Rahega To Ham isme bahut accha kaam kar sakte hain aur Agar Hum Har Waqt depression Mein Rahenge To Kabhi Bhi Haan isme achha kaam nahin kar Payenge thanks
          • #20 Collapse

Agr forex business mai happy rehna hai tou phr es key lye mehnat krna zaroori hai. Aur es business mai jo bhe trade open krna hai tou es ko proper plan krna hai tou hum es business mai trade kr key happy reha sakty hai.
            • #21 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke mere liye itna bhi ho sake toh usko bahut jyada time 10 Kyunki Agar time Denge toh hum isme Kamyab Honge Varna Namumkin Hai kamyabi Jitna Jyada Hamesha main kaam Karenge aur Jitna Jyada time Denge Forex Kotha Hamza Karizma Kamyab Honge Agar Hum ismein time nahin Denge usko Forex Ko To Hum Kabhi Kamyab Nahin honge toh isliye mein chahiye ki Jyada time dekh kar aur kamyabi Hasil karna..
              • #22 Collapse

sir ap ne sahi kaha hai as main hamen chahye hai kee ham as main learn kare aor as main khush rahe ta k ham as main jaldi kamyab ho jay aor hamen as main har wakat mihnat karte rihna chahye hai tu hi ham as main kamyab ho sake gyy aor ham ko dil laga kar kam karna chahye hai
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #23 Collapse

Dear aap ko forex forum may seekhny k liay kisi ko bhe paisy dainy ke zrurat nahe pehly to aap posting k zriya earning bhe kar sakty han aur aap k knowledge may bhe izafa ho ga lakin agr aap trade karna chahity han to pehly demo account may khub practice karni chaiya aur kisi ko paisy dainy ke bjay apny friends aur senior traders say guidance laini chaiya as tarah hm kamyab ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Bhi Ham Pakistani Fox Business mein kam Karen Hamen chahie kya Ham apne aap ke kaam par happy Rahen Kyunki Agar Ham Apne Aap Par happy Rahenge aur ummid Rakhenge To Ham ismein kamyabi Hasil Karenge Kyunki Hamen apne aap per ummid Rakhna aur kam karna aur Khush Rahana Hamare liye ek behtarin am hona hai iska natija bhi nikal sakta hai
                    • #25 Collapse

Yes mery bahi ap ki bat belkul theak ha jesy kay ap sub janty han kay forex aik aisa business ha jes mian ager ap trading kerna cahty han to us kay liay ager ap kay pass investment kerny kay liay capital b ni ha to ap ko pery sahn hony ki koi zarort ni ha ap nay bus apna account open kerna ha or or fourm per ja ker ap nay posting kerni hoti ha jes say ap ko month kay end pay bnous melta ha jes say ap apny live account per tradign kerna hoti ha jes say ap ko profit ho sakta ha is liay ap ko is jesa koi b business ni ha jo ap ko inti saholat ni dyta ho ga so apny business mian mahnet say kam kerna ho ga kun kay mahnet mian hi azamat ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Acche aur Kamyab trader Yahan per market ki movement ke sath hi working karte hain aur yahan se earning bhi market ki movement ke sath sath karte hain Agar market ki movement Jyada Hoti Hai To vah Log Yahan Se definitely long time ke liye earning karte hain proper management Karke vah Log Yahan Se Jitna ho sake utna working capital yahan se generate karte hain Unki investment bhi yahan per acche wali Hoti Hai kam karne ke liye stability ke sath yah bhi hai ki agar new members Hain UN Logon Ko chahie

اب آن لائن

Working...
                        X