Humain humeshan hardworking he karni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain humeshan hardworking he karni chahiye
    G han mara yah kahna hy kay himain humeshan hardworking ko he apnana chahiye kun kay mehnat say kiya gaya kaam kabji bji zaya nahi jata bulkay humain kamyabi sirf hardworking say he milti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain humeshan hardworking he karni chahiye

Mehnat kabi zaya nahi jaati aur forex trading aik asa business hay jahan hardworking he chahiye bagair eskay success lena impossible hota hay so hardworking ko jaari rakhay aur new learning bhi karain market updates rakhain then mehnat sey aap ki trading mei mazeed improvement ay gi aap success hongay.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
    • #3 Collapse

G bilkul thek kaha ha hai ap ne k business main hamein hard work karna chahiye business main ap jitni ziyada working karen ge us k mutabiq ap jald hi success ho sakte our achi earning hasil kar sakte han is liye effort karen k kabhi bhi himmat na haren imandari k satrh work karen our work karte rahen
      • #4 Collapse

g bilkul mehnt zindagi main boht zruri hai boht mhnt kro itni mehnat kro k tmhri kamyabi shor mcha de or forex m apko dil chota ni krna chy agr nuskan hta hai to profit bhi hota hai mehnat hmesha jari rkhni chay
        • #5 Collapse

Yes bro you are right, hamen chahiye k forex mein ziada se ziada hard work karen aur apni mehnat or Lagan se es mein aik alag pehchan Bana len, or sab k sath apna knowledge or experience share Karen ta k sab ko faida ho, jitna ap hard work karen gay utna ap k liye faida hai es mein
          • #6 Collapse

DEAR haan agar ham as main kam kaarte hain aor ham as main kamyab hona chahte hain tu hmen as main hamesha hard work karna ho gaa q k ham as main hard work kare gee tu ham as main jaldi kamyab ho jay gee aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi kam kare tu hmen as main ahtyat se kam karna chahiy hai ta kee ham kamyabi mil sake
            • #7 Collapse

G hain bhai jan apne bikul mhi sahi kaha hain humko is mein hard working se hi is mein kam karna parta haina ur humko is mein zada mehnat se kam karn aprta haina ur forex mein himmat se kam karn aprta hain agar hum forex mein mehnat se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kars kate hain
              • #8 Collapse

g han dear bro main ap se agree karta hun ap ne sahe bat ke hae forex main shuru se mehnat karne wale he kamyab hote hain hardworking is key to success hamen forum main dil laga kar mehnat karni cahiye hamen zayada se zayada posting karni cahiye or forex main mehnat karni cahiye q k agar hum mehnat karen gy to us ka phal hamen zaror mile ga
                • #9 Collapse

Hard work ji haan dosto hard work to kam karne ki ki hai tu isliye hai jo shaks hardword karta hai hi to uske liye kuch bhi mushkil nahin ke hua kamyab hasil kar sake Jo minute karta hai hua uska fal jarur pata hai isliye Jo doston jyada se jyada mein mat Kar ke accha kaam kar ke Ham khud ko achha wala hasil kar sakte hain isliye jaroori hai kya Ham dil se kam Karen aur bahut jyada mehnat Karen aur kamyabi Ki manzil Tak pahunch jayega
                  • #10 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain iss main kamiyaabi tab he milti ha jab hum iss main hardwork karta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye humain iss main zada sy zada hard work karna chaiye agr hum iss main kamiyaabi chatye hain toh humain iss main apna emotionals pr control karna chaiye tab he hum iss main success hasil kar sagta hain
                    • #11 Collapse

harwork krna bhot hi zeada zaroeie hota hy hamaya hardwork hi krn achiy hmay chiya ham apna hard work kry our ham sahi mhnata kry jb ham hardeork kry gy to ham kafi zeada ham mhnta sy ham agy ja sgy gy ham kafi zeada mhnata kry gy to ham tb hikamyab ho sgy gy our ham sahi kam sgy gy hardwork bhot zeada krna chiya
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #12 Collapse

bhai koshish karon ke hardworking loss laalach minute is par bahut jyada post hoti hain aur thread bhi bahut jyada create kiye jate Hain koshish karenge in par kam se kam thread Karen aur new thread Karen jisse information bhi ho aur knowledge bhi Ho apna experience share kar diya Karen jis se dusre junior member bhi fayda utha sakte hain isiliye koshish karenge jitni acchi post Ho va Karen aur thread kam se kam create Karen kyon ki aajkal member bahut red create kar rahe hain
                        • #13 Collapse

dera apki bat thek nhai k ham ko is mein hard working karna chaiye aor is mein kamybi aun ko milte hain jo is mein hard working kar te hai n aur is mein daily posts kar te hain is mein mayari posts kar ne chiey aor ham ko chaiye k ham mehnat se kam lenis mein time pass na ker is mein mehnat karo jo is mein kamybi chhta hain is mein mehnat karte hain wo is mein kamyb ho jate hain iS mein ham ko apna posting oar dehan dena chaie uar is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain aur ye iak acha business hain.
                          • #14 Collapse

G han sir hum agr iss main kamiyaab hona chatye hain toh humain iss main hardwork karna ho ga tab he hum iss main kamiyaabi hasil kar sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye or acha sy acha knowledge hasil akr thky hum isss main kamiyaabi hasil kar k iss main apni zarooriyaat ko pora kar sakiye or humain iss main mehnaat zada sy zada karni chaiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai apki bt blkkl thk ha hme cheyae kae hm forex pr axe trah kam ko smj kr krn or axe trah market ko smj kr hardworking kae sath akm krn isi m hmare kamyabi h or isi trah hm forex pr axe trah kam kr skty han hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or profit bnae

اب آن لائن

Working...
                              X