Mehnat ko apna nasbul ain Bana len to forex mein ka ho ap

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ko apna nasbul ain Bana len to forex mein ka ho ap
    Dear friends forex jesa business Shahid hi ko or ho kiun k yeh apko zabardast kism ka profit deta hai, lekin apko Mehnat karna parti hai, mehnat Karen gay to kamyab rahen gay, mehnat k beghair kuch bhi nahi ho sakta es liye hamen chahiye k mehnat ko apna nasbul ain Bana len to forex mein kamyab ho saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ko apna nasbul ain Bana len to forex mein ka ho ap

Ji bilkul theek kaha aap ne mehnat main azmaat hai mehnat kisi bhi kaam ko pora karwa deti hai phr chahay wo forex ho ya koi air buissness humain dil se aur pori mehnat k saath kaam karna chahiay baki kamyabi aur nakamai sath saath chalti rehti hai
    • #3 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat se main sihmat hon likn hamen chahiy hai kee ham as main us wakt mihnat kare jab hamen lafge kee ham as mainkamyb ho sake ge as liy hamen chahiy ha ke eham a smaoin bohat hi ziada as main mihnat s ekam karte rahe tu hi ham as main se earning kar sake ge as main hamen ache se bi kam karna chahiy hai
      • #4 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hamy mahnet or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex aik acha or unique business hain
        • #5 Collapse

Salam to all ji mere dost aapane bilkul theek hai ke Forex trading Mein Hamen Nissbul ain ke mutabik kam karna chahie aur Sabar se kam karna chahie Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham Forex trading se kamyabi hasil nahin kar sakte Agar Hamen kamyabi chahie To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna hoga jo Forex trading Ne Hamare liye rules banae Hain uski Puri pass Dari Karni chahie Jab Bhi Ham Ek acche trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

Problem now ko Faisla Karen aur aap bus market Mein analysis per Jyada Dhyan jyada hai. Karen FIR aap Kamyab trading kar sakte hain yahan se Kuchh Logon Ka Khyal bilkul durust sabit hota hai ki Forex mein jo log kam karte hain UN Logon Ko Yahan per 90% nuksan hota hai Kyunki Jab Woh Yahan per running Karte Hain To earning karne ke liye inke Paas confidence level Nahin Hota Hai
            • #7 Collapse

hamy mahent sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai job less mans be kam kar sakty hai hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

g han hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik wase business hian hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hamy analysis ko use kar ky high amount invest kar ky high risk lena ho ga pher he hum munafa kama saky gy forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

mahnet sy kam karny sy hum kamyab ho jaty hain forex jasa koi or busienss hain hum is mai live kam karty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasual nahi ho ga forex pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain
                    • #11 Collapse

Forex k kam men mehnat bhut he zarori cheez hay is men ap sirf apne mehnat k bal botee per he kamyaab ho sakte ho,forex k kam men mehnat ko apna nasbulaen bana ker he ap forex k kam men jo aik international level per kuch earn ker skte han so keep learning.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
                        Dear friends forex jesa business Shahid hi ko or ho kiun k yeh apko zabardast kism ka profit deta hai, lekin apko Mehnat karna parti hai, mehnat Karen gay to kamyab rahen gay, mehnat k beghair kuch bhi nahi ho sakta es liye hamen chahiye k mehnat ko apna nasbul ain Bana len to forex mein kamyab ho saktay hain
                        Mehnat Kisi bhi kam Mein Sar Sar Sar Sar karne ke liye Jaruri Hoti Hai ISI Tarah agar aap Forex trading main bhi mehnat per Ek kam karen to aap is business se bahut acchi hai nahin kar sakte hain success Shastri karne ke liye Kisi bhi field mein mehnat bahut Jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X