lot km hain to profit zada nahi mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot km hain to profit zada nahi mily ga
    forex aik bohat bara business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai jab amount invest karty hain to hamy is py lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex mai lot ke bohat ahmeyat hain hamy kabe be isy ignore nahi karna chahey agar lot pance jy to hamy isy remove kar dena chahey or is ke jaga py new lot lagane chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot km hain to profit zada nahi mily ga

Profit hamesha lot ky hisab sy hi hasil hota hai lekin zyada profit ky lalach main lot size bhi bari jse kerna apny balance per bahot bara risk hota hai ky ham jesy hi bara risk lety hain tou aik tou spread ki waja sy trade start hi bary loss sy leti hai then loss her pip ky sath increase hona shoru ho jata hai tou hamain lot soch ker lagani chahiay
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat droost hay ky forex main trading kerny say pehly aap achi tarha say trading kerny ky liay lots waghara ka khas khial rakhna chahay kun ky lots ky size say hi profit hota hay.
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha keun k profit aur loss lot size k hisab sa he milta ha lekin meray khial mn agr small lot k sath trade ki jay to ziada behtr ha is trh profit to km milay ga lekin apka account ballance bhi safe rhay ga
        • #5 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul theek hai agar lot size kam hoga to profit me kam Hoga lekin aapko yah Bhi Tu sochna chahiye ki usne Hamara account wash Nahin Hoga aur Agar Hum Baat Karen crude oil Kiya gold key to use me agar Hamara lot size kam hoga tab bhi Hamein Jyada profit and loss Hoga Kyonki Unki movement par jata hai aur Unka hai. Jo normal Se Bada Hai
          • #6 Collapse

nahin Bhai aap ki baatein may agree nahi karta lot kaam hi ho to profit achha milta Hai humne jyada profit Lena bhi nahi Hai kyunki hum Na Lakme chale jate Hain kam lot aur kam profit gain Karen aur daily apni planning ke mutabik achievement Karen tu best Hai kyunki agar hum Laut ka size jyada kar denge to risk jyada ho jayega kam se kam profit or save trading bahut best hua Hai nikah agar hum train mein trade kar rahe hain to kuch na kuch volume jyada karke profit Le sakte hain lekin high volatility hai aajkal careful hokar trade Karen
            • #7 Collapse

G han sahi kaha ap ne, trading lot Kam rakhna ka nuqsan yeh hota hai k us k sath apko profit Kam milta hai, jitni Kam lot ho g utna hi Kam profit aye ga lekin uska faida yeh hai k apko Kam lot size wali trade pe loss bhi Kam milta he es liye pareshan na hon
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is Samay Jyada lot size Rakhenge to Fir Hamein Achcha profit Hasil Hoga lekin Hume Yeh Bhi Chahiye Hota Hai Ki Hum itne Khayal Se Kam Karen Agar Hum is main Jyada risk Lenge to Fir Hamara account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamein chahiye ke Ham is main lot size ka kaam istemal Karen ya stop loss ka istmal Karen ya take profit ka istemal Karen
                • #9 Collapse

Dekhe Humne Itna kaam karna chahie aur Yaha har dam khayal rakhna chahi ki Hamare account aur Hamare trade Baaki Sab Ko pareshani aur Khatre ka Samna nahin karna chahie
                  • #10 Collapse

main to sbko yehi mshwra dnga invest mat kro bal k forum pe achi post achy comments kr k bonus kmao phr us bonus se trading kro nuksan bhi hogha to dukh ni hogha
                    • #11 Collapse

g han apn thk kaha h k jb ham foerex form p kam krte hain to is mein ham trading k doran agr lot size km rkhein ge to hamein is mein profit bhe km mile ga or agr ham is mein lot size zyada rkhein nge to hamein is se profit zyada mile ga mere khyal mein is mien lot size agr km rkha jae to zyada behtr ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

lot size km rahky gy to hamy munfa be km he mily ga forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X