forex juwa nahi hain yai aik business hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex juwa nahi hain yai aik business hain
    forex aik online business hain yai juwa nahi hain hum is mai bohat mahnet sy kam kar ky acha bonus earn karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex juwa nahi hain yai aik business hain

Jua yeh hota hai ky agar favour main hua tou amount double agar against gia tou total loss lekin yahan per trade kerny main aesa nehi hota na tou hamain singla move per itna profit hota hai ky hamari amount double ho jaey aur na hi singla move per hamara total balance zyada ho jata hai hamain profit ho raha ho ya loss ham apny loss ko bhi control ker sakty hain aur profit bhi limited hota hai
    • #3 Collapse

G bilkul drust kaha ap ne, forex aik behtreen business hai or es ko juwa Hargiz na samjhen, yeh aisa shanddar business hai Jis mein apko apki mehnat ka acha sila milta hai or ap acha profit kama saktay hain, es mein koi dhoka ya fareb nahi hai yeh aik seedha sadha business hai jo halal rizq deta hai
      • #4 Collapse

G dear ap ki bat thek hy...hm is py mehnt krty hn or jo b kam mehmt kr k earning dy wo buisness hota hy kbhi b gambling ni ho skti or yahan py hm invest krty hn nqla k kissi qism ka juwa lgaty hn to ye aik best buisness hy
        • #5 Collapse

forex amam karobarke nesbat acha business he is mein human juwa nae khelty hein balky hum apni mehnat or knowledge ke sath trading karty hein forex aik mehnat talab kam he is mein hum mehnat se achy trades mein shamil hoty hein human ager human acha trader banna he to expert ho ke karobar kerna ho ga forex aik international karobar he
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain is main well educated log be kam karty hain or ache earning be hasil kar rahey hain is main duna ky bohat sy mumalik involve hain is main student or house wife be kam karty hain yai pakistan main be legal ban cuka hain hum is main live trading karty hain yai aik international karobar hain hamy is main mehant sy kam karna chehay per he hum acha bonus earn kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends AP ki baat saheh Hy Forex trading Mein kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada time Forex trading Mein kaam krain take AP ko Experience Hasil ho sake. Forex trading main kaam krty howy ap ko chahiy k ziada sy ziada mehnat krain soch samjh k trade krain take ap ko ek accha profit hasil ho saky.
              • #8 Collapse

g han apne theek kaha bhot se log forex ko juwe k tor par dekhte hain mera un ko ye mashwar hai keh woh bilkul ghalat soch rhe hain forex ek business hai our ise business k tor par hi lena chaye
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai aga tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
                  • #10 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain to Pakistan form Ek real business hai agar koi yah Samajhta Hai Ki Pakistan Forex Ek fek business Hai To Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Pakistan Forex Ek bahut hi Achcha business hai jismein Ham mehnat karte hain aur mehnat ka Hamen Sila Milta Hai thanks
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                      forex aik online business hain yai juwa nahi hain hum is mai bohat mahnet sy kam kar ky acha bonus earn karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                      Forex trading 1 real business hai ya FIR Koi your business Nahin Hai Forex trading World ka sabse bada business hai jo log is Mein mehnat kam karte hain vah Hote Hain yah Koi game Nahin Hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hello sir aap ne bilkuk sahi kaha hai kaha ismain hamein chahiy hai k ham as main mihnat kare aur is main dil se kam karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake ge aor ye aik jua kanhi bhi nahin hain ham is main mrhnat karte hain to hamen month bad bonus milta hain apnis main kamyab ho sakte hain
                        PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                        X