Trade hamaisha positive mind sy krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade hamaisha positive mind sy krain
    Traders ko chahiye ki Hamesha trading positive mind ke sath Karen Jabbar positive mind ke sath trading Nahin Karenge to aap ke analyses achche Nahin Honge aur trading Karke loss hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade hamaisha positive mind sy krain

Han aesi he bat hai ap nay sahi farmaya hai kay jab hum logu ku trading karni hu tu positive mind may sath trading ku sar a jam deen. Positive mind kay sath trading karny ka apna maza hai bandy ku dar nahi hota loss ka aur wo fresh mind kay sath trading karta hai bina negativity sochy wo achi trading kar kay forex say nafah kama leta ha
    • #3 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends hamein posts hamesha positive demagh say krni chy hamein galat mind nai rakhna chy our na he pershan hona chy loss ki surat main tens nai hona chy balke apni mehnat jari rakhni chy taa keh hamein agy faida ho mistakes he hamara sabsay bara teacher hoti hain .
      • #4 Collapse

Gee my dear friend aap ki baat droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko positive ho ker trading kerni ho gi ager aap trading kerty Hain oor hamasha positive rahty Hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
        • #5 Collapse

g han dear member ap ki post bht achi ha ,k hamai hamesha fresh and positive mind k skth trading krni chaye ,is se ham achi trading kr skain gy ,jis ka faida hamain khud hi ha ,har time loss ka ya kisi short cut way ko choose nahi krna chaye jis se hamara loss ho ,nahi hi ham thaky huwe mind se trade krain ,
          • #6 Collapse

G Han sahi kaha ap ne, forex mein trading Hamesha relax ho k or positive mind k sath karni chahiye ta k apko loss Kam se Kam ho, kiun k negative mind rakhen gay to ap kabhi bhi achay traders nahi ban saktay, es liye koshesh Karen k ziada se ziada positively layen
            • #7 Collapse

AP may bilkul teak kaha hy forex trading business mainkaam karnay kay liyay humain humeshan fresh mind kay sath kaam karna chahiye tan kay is ka result bhi acha he ay or khass kar trading main to ap ko positive soch kay sath trade open karni chahiye baki jo ap ki kismat main hywoh ap ko mily ga or jo nahi hy woh nahi
              • #8 Collapse

yes i am agree with you is main agr hum negetive mind se kam krein gey tu success lena muskil ha success lene k hume positeve mind main kam krna chaiye ye hamre liye important ha hume is main daily kam krna chaiye ye hamre liye important ha
                • #9 Collapse

mind se kam krein gey tu success lena muskil ha success lene k hume positeve mind main kam krna chaiye ye hamre liye important ha hume is mainkaam karnay kay liyay humain humeshan fresh mind kay sath kaam karna chahiye tan kay is ka result bhi acha he ay or khass kar trading main to ap ko positive soch kay sath trade open karni hamai hamesha fresh and positive mind k skth trading krni chaye ,is se ham achi trading kr skain gy ,jis ka faida hamain khud hi ha ,har time loss ka ya kisi short cut way ko choose nahi krna chaye ji
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex mai hamy positive mind sy trading karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy
                    • #11 Collapse

G bilkul theek keha he aap ne hamesha fresh or positive mind k sath trading kerni chahiye agar hum log positive mind k sath trading kerte he to hum acha profit earn ker sakte he apni soch ko hamesha positive rekhna chahiye or kabhi bhi tension me aaker trading nahi kerni chahiye or trading k doran apne confidence ko her soorat me bahal rekhna chahiye.
                      • #12 Collapse

hamy mahnet karne ho ge or hamy postive mind ho ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forx aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                        • #13 Collapse

ji haan bilkul theek kar rahe hain Hamein trade bilkul positive Soch se Karni chahi aur bilkul par Aman Sukoon se kaam Lena chahie aur Hamesha positive Soch Rakhna chahi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear number aapne bilkul right kaha hai hamein chahiye kya Hum Jab Bhi trade Laga Hai Hamara mind positive hona chahiye aur Agar Hamara mind negative Hoga To Ham wrong decision bhi le sakte hain aur Jis Se Hamein loss bhi ho sakta hai main apne rate kolav se bachane ke liye Apne mind ko fresh Rakhna Hoga aur Market ko achi Tarah Se analysis Karke Phir hi trade Lagana Hoga

اب آن لائن

Working...
                            X