Apny analysis khud krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny analysis khud krain
    Traders ko chahiye ke jhagde trading Karen To Apne analysis code Karen Jab traders se apne analyses Khud kar ke kaam Karenge to Hua future Mein professional traders Ban Sakenge aur achi traders kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny analysis khud krain

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or apna knowledge ko increase karye tab he hum iss main success hasil akr sagta hain humain iss main mehnaat ko kabi be nahi chorna chaiye agr hum iss main kamiyaabi chatye hain or humain iss main apny analysis kah hud he use karnia chaiye tab he hum iss main acha profit earn kar sagt hain
    • #3 Collapse

Forex trading main analysis hamesha khud kay kernay chahye. kuch logo ko signal lenay ka bara shoq hota aur yeah wo log hota hian jo sirf forex ko apnay profit aur earning kay liye join kertay hian un ko seekhnay aur learnig say koe gharz nahi hoti. to aisay log forex main khud ko kabi bhi kamyab trader nahi bana saktay.
      • #4 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,i agree but its not long time diffiicult because iss main humain sirf uss wasqat ee mushkil hoti hai jab hum new new trading kertay hain jab humain iss main expet ho jatay hain toh uss waqat ee humain iss sa acha response milta hai ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
        • #5 Collapse

yes dear app ki bat thek hai ham ko apny analysis khu he krny chahaey iska faida yeh ho ga ap k analysis ager wrong bhi hon gy tu ap ko iss main sekhny ka moka milya ga jiss say ap ko aur ziada expereince ho ga aur ap ko phir pori life k leay kisi bhi other signal provider say signal lainy ki need nahi ho ge iss leay ap ko forex main khud say market ko analsysia krna ana chaheay ta k ap ko forex main kam karty hoay koi bhi msuhkil paish na ay.
          • #6 Collapse

Dear member aapne bilkul right kaha hai agar Hum Khud Se a market ko analyses Karenge To Aise Hum market ki movement Ka Chitra Sen Dada Laga sakte hain aur Aam Kamyab bhi ho sakte hain Agar Hum dusre Mein Barse help Le Te Rahenge to is Hum Kabhi Bhi Kamyab nahi ho Payenge aur FIR Hum help Ke Siva kabhi bhi trade nahi laga Sakte
            • #7 Collapse

hamy apny analysis kud karny chahey forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time bhe kam kar sakty hain hum is mai full time bhe kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex kabe be band na hony wala international business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Daikho bro without learning ap forex sat thori see bhi earnings ni kar skty q k jb tak apko ilm ni ho ga k trading kesy karni hay posts mein kiya likhna its all depends on our learning jitna ziada hum learn kary gay otna humko ziada faida ho ga to ziada seekho or ziada kamao
                • #9 Collapse

g han hamy apny analysis kud karny chahey q ky hamy kamybe pher he mily ge forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai hamy apny analysis kud karny chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha or unique busines hain
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain
                      • #12 Collapse

forex aik big business hain hum is mai kam kar ky paisa kama skaty hain hamy is mai apny analysis ko use kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or acha profit gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

G jnab ham ko forex trade may soch smgh kar aur apny mind say kaam laina chaiya aur kabhi bhe jald bazi nahe karni chaiya q k jaldi karny say aksar nuksan uthana parta hay is k ilawa kabhi bhe emotional nahe hona chaiya aur fresh mind k sath trade karni chaiya agr aap jaldi karty han ya emotional hoty han to loss ho sakta hay...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Analysis khud karen gay to hamen idea hota rahay ga kay market kab aur kaisay kaisay move kerti hay jab ham apna dimagh hi nahi lagaen gay aur logo kay analysis dekh ker trade karen gay to tab tak ham forex ko kabi bhi nahi seekh paeen gay. ager khud analysis karen gay to aik din ham bhi forex main analysis kernay kay kabil ho jaen gay.

اب آن لائن

Working...
                            X