Kiya forex ap ko rich bana sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex ap ko rich bana sakti ha
    Dear traders ap es sawal ka kiya jawab daen ge. Meri thinking k hisab se ya experience keh laen. Wo ye ha k forex ap ki zruriyat mein se kuch hisa tu poora kr sakti ha laikn rich banany wala khwb shaid poora na kr saky us ki waja investment ha agr ap achy trader haen bhi aur ap k pass investment achi ni ha tu ap forex se utna hi kama ge jitna ap ne investment ki ha. Haan aik bt ha k agr ap k pass investment achi ha aur ap achy trader bhi haen tu tb ap keh sakty haen k forex se ap bht acha kama lo ge aur kafi Sara faraq perhy ga ap ki income mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex ap ko rich bana sakti ha

G han forex trading men itni ability hey k yeh hamen bahut ziyada profit de kar rich bana sakta hey lekin yeh bahut mushkil kam hey rich banenay k liay bahut ziyada experience aur knowledge ki zaroorat hoti hey aur iss k sath sath mehnat aur hardworking karni parhti hey aur phir ja k kahen banda rich bana sakta hey
    • #3 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein kam kar k hi is mein riuch bann skate hain aur humk is men ihtiyt se kam karna parta haina ur humko is mein zada greed nahi karn achhaye aur humko is meinforex ein mehnat se kam karte hain aur is mein zada mehnat se kam kars akte hain
      • #4 Collapse

Dear friend app kha sawaal bikal theak ha jo log forex main manaat krta hain orr forex ko ziada sa ziada time datha ha achi posty orr acha thread datha hain un logoo ko achi income ik month ki mil jhate ha iss agr app cahta hoo ka app forex main acha profit hasil karin tho manaat karin orr acha knowledge sahre Karen
        • #5 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge sir apka sawal yeh hai keh kya forex hamko ameer bna sakta hai ? g han forex main ham mehnat ker kay bhut kuch hasil ker sakty hain iss lay hamein chy keh ham zyda say zyda mehnat krein taa keh ham apna maqsad hasil ker lain.
          • #6 Collapse

Ap ki bat sahi hai forex say ham ameer bhi ho sakty hain ghr pay Beth kar. Lekin es kay wasty karri mehnat karna parti hai. Agar trader achi lots lagay aur ek sath zyada lalch na kary tu wo zrue ameer ban sakta hai aur agar ap ny forex ku jaldi aur lalch me kam kia tu yahan ameer kay ghreeb hony me bhi zyada time nahi lagta hai ye bhi tad rakhuey ga
            • #7 Collapse

G han sir bilkul hum agr iss main mehnaat akrye toh hum iss main ameer ban sagta hain hum iss main jis tera mehnaat akrta hain humain iss main iss tera he knolwedge hota ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or kamiyaabi hasil karye thky humain iss main acha profit mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye humain zada sy zada mehnaat karni chaiye
              • #8 Collapse

G han hum rich ho saktey hain forex sey humko is mein kam kar k hi is mein rich ban skate hain aur humk is men ihtiyt se kam karna parta hain aur humko is mein zada greed nahi karn achhaye aur humko is mein forex ein mehnat se kam karte hain aur is mein zada mehnat se kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Han g forex business mein hum ameer ban sakty hai kio k ye ek highest lovel business hai kafi best business hai jo be is business mein mehnat karta hai time deta hai zayida experience aur knowledge rakta hai o rich ban sakta hai kio k ye kafi great aur best business hai more profitable business hai fast earnings deny wala business hai
                  • #10 Collapse

IS main koishuk nahi kay forex trading business ik bahut acha business hy or hum is main bahut achi earning kar saktay hyn laykin is main rich banay kay liyay ap ko kafi mehnat karni parti hy ap ko experience hasial kana parta hy tub he ap apna lifestyle change kar saktay hyn
                    • #11 Collapse

forex mai hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum aik he raat mai ameer nahi ho sakty forex aik unique business hain hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy
                      • #12 Collapse

g bhai ap bilkul thk kah rahy hn forex hmy fida to daita hy lakin itna nhe k hm rato rat ameer bn jaen foreex mn utna he bnda kma skta hy k jitna us ny trading mn lgaya ho ga agr wo ziada paisy ki tradee krta hy to ziada paisy any k chance hn lakin loss ka bhi to chance hy r oper sy account wash bhi to aksar ho jaty hn to agr sb baton ko brabar rakhn to forex hm ko itna daita hy k jitni hmari zoriat pori ho jaen
                        • #13 Collapse

G han dear forex un logon ko rich bana skti ha jin logon ka pas experience hota ha . Is ka ilawa un logon ko rich kr skti ha jo forex ma achi mehnat krty hn aur reguler posting krty han
                          Thanks
                          • #14 Collapse

Dear ma ne kafi trader dekhe hen jo forex ma ae or 100 $ account se 4000 $ bnae 1 saal ma.mere khyal ma hamen start kam se karna chahiye or lalach kiye bagher aage chalte jaen to ham zarur rich ho jaen ge.ab ma ne 30 $ se 1 din ma 12 $ profit lea.thora risky tha leken ham agar samj kr trade kren to zarur rich ho sakte hen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bhai jaan hamen forex trding rich bana sakta haio likn as main hamen rich banne ke liy hamen bohat hi ziada mihnat se kam karna ho gaa q k ham agar as main mihnat se kam kare gee tu hi ham as main se earnin kar sake gee aor hamen ache se bi kam karna chahiy hai as main

اب آن لائن

Working...
                              X