Trades management k sath sath trade exit strategy bhi honi chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades management k sath sath trade exit strategy bhi honi chaye
    Dear traders hm trade lagany mein tu bht mehnat krty haen laikn hamara Jo sb se week point hota ha wo hamari exit strategy hoti ha hm sirf itna kafi samjhty haen k tp laga diya tu market usy hit kre hi kre aisa hr trade mein mumkin ni ha ap ne akser daikha ho ga k aik trade Jo ap ko acha profit de rahi ha laikn tp hit krany ki zid mein ap SL hit kra daity ho. Es liye ap trade exit strategy bnaen ta k ap ka ye week point khatm ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades management k sath sath trade exit strategy bhi honi chaye

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex trading business me hamen strategy ko pahly demo account pe apply karna chahye wahan check karna chaye agr wahan apki strategy kamyab ho jati hai to phar apko forex trading businessm real account me trading karty hoy real account me azmana chahye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading main kameyabi ka raz bhi khud par control money mangment hy as par kabo pany say hy hum khuch hasel kar sakty hain apni yeh kamzory dor karo
      • #4 Collapse

Bht hi informative post ki h ap ny. Waqi mujhy bi apni es ghalti ka pta ni tha.Trade lgany sy pehly to bht check kr k lagaty hn lakin TP ki range zayada rakhny ki waja sy trade us sy pehly hi dusri trf move kr jati h. Ab es pe bi kaam krun ga ta k apna profit zayada kr sakun.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

Forex mein humain trading ki planning kerni chahyea kay kaisay trade lagani hai aur kaisay trade sae exit kerna hai kyun kay agar humain kahin trade mein mushkil aati hai tou hum nay trade sae exit kaisay kerna hai iss ka humaray pas plan zaroor hona chahyea
          • #6 Collapse

Dear Sir ap ki bat bhot achi hai forex trading men zyda tar members trade open karty want mehnat karty Hain Nagar trade exiting point pe zyda focus nhi karty hai ager ham apni trade ko km profit men close krengy to zyda behtar results milege .
            • #7 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar k mone mangement kar ky mahnet s kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukk laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

Apka point bohm hi eham he. Ham log trade open krne k liye to 10 10 ghante market analyze krte rehte hen or trah tarah ki stratigies banate rehte hen leken trade ko close krne ka koe usool nhn banate k kab or kitne loss ya profit pe clos krni he. Es k liye bhe hamen puri mehnat krni chahiye k etne loss ya profit pe clos krni he.
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga is mai market ka blam nahi hota forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai money management kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online businsess hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana saktyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X