Avoid confusion to be success. .!.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Avoid confusion to be success. .!.
    Many trader confused when he/she will open and close a trade. specially new trader can not understand the market, they open trade one by one without analysis. Some times that kind of trader confused he will open buy or sell. I will suggest them only analysis can remove the confusion. You can guise that which will be profitable and which will you trade.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex main agar ap aik confused trader ki trah raheen gay to ap kabhi bhi aik successful trader naheen ban sakty hain apko chahye k ap is main cheezon ko samjheen takky apkii confusion khatam ho or ap asani say is main trading kar sakeen bina kisi doubt k
    • #3 Collapse

Jee han successful banany k lye apko is mein acha trade akrna hoga aur achi trade akrtay rahay is mein aur esa karnay say apko is mein ziada kam karaky acha profit kamana ajayega
      • #4 Collapse

hum ko kabhi b double minded ho kar kam nahi karna chahye bus hum ko khud he in cheezon ko kam say dhyan say he kar lena chahye aur is tarha say he hum kam karty hain.
        • #5 Collapse

forex trading main new traders kabi bhe start main achi investment nai kar patay hain na he wo market ko sahi tarah say analyze kar saktay hain forex trading main wakat kay sath sath hamara experience bhe increase hota jata hai aur ham market ko analyze karna seekh jatay hain aur forex trading main achi earning kay lye hamen planing ke sakht zrorat hoti hai
          • #6 Collapse

pakistan forex ma ma kam krty ho agr aik co nfused trder ki taraq rhay ga to ap kabi be kamya b nai hon gAY agr ap ko kamyab hona ha to is confusion ko zain say nelkna ho hga good trader bnay ka lea.
            • #7 Collapse

dekhain is business mein apko kabhi cofuse nahi hona chahye ap ko confidence k sath trading krni chahye aor properly planing k sath trading krni chahye ager ap kamyab hona chahtay hain tu......
              • #8 Collapse

forex keey bareey meey knowledge and experience liyee begair trades nahi lagani chahyee jitni dair tekk aap forex keey bareey meey trading kernaa complete jaan nahi jaateey confusion meey nahi rehnaa chahyee jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey aur aap achhi earning leey sakeey geey
                • #9 Collapse

aap ko dlair aur bahadur ban k mulabla kerna hoga agef aap trading k doran co fusion ka shikar ho gae to phir aap trade nahi kef sakte
                  • #10 Collapse

confuse ho ker ap kabi b achi trade nahi laga saktay trend or market ko follow karay or mind se soch samjh ker trade laga day
                    • #11 Collapse

han is main confusion khatam kar k hi is par ap ko trade karni hogi aur is par ap ko din rat mehnat karni hogi ye aik aisa business hai jis ko ap samajh sakain.
                      • #12 Collapse

ap na sahi kaha ha k bohat sara nahi balka sara hi is kam ma bohat zayada confuse ho jata han aur apna bohat sara loss kar bathta han is ki wjha sa. lakin mara apna experience ya ha k ma b bohat control karta hun lakin confusion ho hi jati ha some time pahla to bohat zayada thi lakin ab kam ha.
                        • #13 Collapse

ji brother humain chahyeh k hum trade lagaty waq confused na hun balky pury ahtimad sy trade krain aur trade lagany sy pehly us k bary main mukamal jyza lay lain aur analysis b parh lain to yaqeenan aap ki trade loss main nai jy gi bus trade lagaty waqt double minded na hun
                          • #14 Collapse

ji ji ji my dear brother hum ko forex trading confuse ho k ni krni chye blky ik fresh minfd k saat trading krni chye taa k hum us sy acha earbn rk sken bhai ji or lern be kr sken ......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main agar ap aik confused trader ki trah raheen gay to ap kabhi bhi aik successful trader naheen ban sakty hain apko chahye k ap is main cheezon ko samjheen takky apkii confusion khatam ho or ap asani say is main trading kar sakeen bina kisi doubt k

اب آن لائن

Working...
                              X