Jitnee mahnat karin gay utni earning ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitnee mahnat karin gay utni earning ho ge
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko caehyh k hum zada say zada forex may mahnat karin kau k jitnee hum zada say zada mahat karin gay utna he hum earning karin gay kau k sari earning mahnat per depend karti ha es leyh zada mahat karin aur earning karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitnee mahnat karin gay utni earning ho ge

Dear brother forex trading mehnati logon ka business hey iss men jo log bhi kamyab traders hen ya achi earning hasil kar rahey hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur agar ap bhi mehnat aur lagan se kam karen tu achi earning hasil kar saktay hen jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ji haan friendship Forex trading mein aap jitne Mahant Karenge Aap Ko Itna hi profit cancel Hoga isliye hamein chahiye ke Dada Se Jyada mehnat Karen Tha ke Forex trading mein jyada Se Jyada kamyabi Kishor Yadav profit Hasil kar sakte hain aur ek acchi Tarah Ki Tarah kaam karke achha bonus aur profit Hasil Karke aap ek acchi trader Ban Jaaye
      • #4 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai or main apki bat se bilkul mutafik hun forex trading main ap jitni mahnt karengy otna he es main eraning ahsil karengy es liye jitna ho skta hai forex ko leran karen or oska knowledge gain karen or aghr eraning ahsil karni hai tu pher leraning par focus karen ta k ap apni trading se eraning hasil karen or jub tak ap ka knowledge gain nahi karengy tab tak ap profitable trading nahi kar skty hain
        • #5 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny hum iss main jitni be mehnaat akrta hain us kah humain he fidaa milta ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye or acha profit earn karye thky hum iss main acha sy kamiyaabi hasil kar askiye humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky humain zada sy zada earning ho sakiye iss main
          • #6 Collapse

DEAR FRIENDS waqai ham, as main agar mehnat karen ge phe rham as main kamyab bhi ho jay ge agar ham as main mehnaat nhi karen ge tou pher ham pak forex main kabhi kamyab nhi honge mehnt lazmi karna hota hai forex main pher jaa kar member as main kamyb hota hai jo mehnaat nghi karty wo as amin kabhi kamyab nhi hity
            • #7 Collapse

G han Friend ap ki bat thek hain.Hum Forex ko learn karny main aur Pak Forex Forum per posting karny main jitna ziyada time lgain gy utna acha hamry bonus aur utna ziyada hum profit earn kar skain gy. Jo log mehnat nhi karty hain to un ki Pak Forex Forum per Monthly posts bahut kam hoti hai jis ki waja sy un ka bonus kam ata hai aur bonus kam any ki wja sy profit bhi kam hota hai..jitna ziyada bonus hota hai utna ziyada profit hota hai
              • #8 Collapse

bohat achas sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karna start kardaa q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning kartaa ha to per hum ko lot of profit hoge laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko achi earning nhi hoge..............
                • #9 Collapse

G han main ap ki bat se agree karta hon k business main achi earning hasil karne k liye achi mehnat ka hona bahut hi zarori hai agar ap business main ziyada work karte han to ap ziyada is business main earning hasil karte han our agar kam mehnat karen ge to kam earn kar paein ge
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay friends hum ko caehyh k hum zada say zada forex may mahnat karin kau k jitnee hum zada say zada mahat karin gay utna he hum earning karin gay kau k sari earning mahnat per depend karti ha es leyh zada mahat karin aur earning karin
                    Bahut Sare log Ye Kehte Hain Ki unko reading Karke profit Nahin Hota iski main 11 baje Aaya Hai K traders mehnat Karke kam hi nahin Karte Jiski wajah se unko profit Hota Bhi Nahin
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Zahiri ci bat hai jitni hard work ho GI earning k chances b utnay hi increase hon gay and hard work k sath sath trading mai Jo cheez sab se zarori hai woh patience hai Jo k apko successful bnaati hai is lye ap logon ko chaye k forex mai successful honay k lye hard work karein and trading k doraan patience se kam Latin
                      • #12 Collapse

Yes sir agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum ko as mien aa kr he rbar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker care kerna hota hai agar hum as mien as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning kera hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye earning kerna hota hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien behtreen earning hasil ker sakty hien as lye as mien hamain as mien aa ker as mien khud k lye as mien earning kerna hota hai.
                        • #13 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or kamiyaabi hasil karye hum iss main tab he kamiyaab ho sagta hain jab hum iss main mehnaat akrta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye utni he hum us sy earning be kar sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky hum iss sy fida ho
                          • #14 Collapse

G hain bhai jan humko is mein sbara se kam karn parta hain aur humk o si mn sbara se kam karn achahye aur is mein apko is ein iohtiyt se kam karn aprt ahian auyr humko is mein zada se zada mehnat se kam karna chahye agar hum is mein mehnat se kam nahi karte hain to humko is mein loss ho skata hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear mehnat zada karay gay to earning zada ho gi yeh baat b achi ha ap ka targit hona chahiey kay ap nay knowledge or exprience apna zada karna ha agr ap ka knowledge or exprience zada ho gaya ap ki earning b zada ho jaey gi
                              kuch traders mehnat to kartay hain par wo useless knowledge or exprience hasil kartay hain jis se mehnat karnay kay bawajood b earning nehi hoti ha

اب آن لائن

Working...
                              X