bonus increase krny ka asan trika rest bhi zruri

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus increase krny ka asan trika rest bhi zruri
    dear friends
    rest kr kr k post krni chy q k mind fresh ho jata hai mind fresh hoga to achi achi posts kr pao ghy acha knowledge share kro gay to thnx b zyda milain gay bonus bhi zyda hogha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus increase krny ka asan trika rest bhi zruri

bunass jb ham bnaty hy to ham ko kafi zeada relrex rehna chiya hmaya chiya hama bhot hi zeada relex raha kry to ham kafi zeada mhnata kr sgy gy jb ham relex naia ho gy to ham phr apna kam naia kr sgy gy mh ata kry our sahi rrelex rahy to phr ham sahi kamyab ho sgty hy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Dear relax ki bat apni jaga theak h lakin jb ek bar log in krty hn to km sy km 10 post zarur krain q k pehly k 2-4 reply to koi ni daikhta. Us k baad waly reply pr 2'3 likes mil jaty hn jo k bonus k ly bht zaruri hn. Esly 10-10 kr k different time mn post kia krain. Reat bi ho jay ga aur kaam bi ho jay fa.
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m bonus increase krna tareekay rest bi zorori h yrs dear hm is Se bonus increase kr sktay h q k rest is the best rest bi boot zorori h forex m
        • #5 Collapse

je ap ne bohat ashi baat ki ha hamain rest kar k posts k kam karna chaye q k agar ham aik hi bar ziadh posts karain gay to ham thak jayain gay aur posts ki quality thek ni rehti ha, is ley thodi thodi posts karain aur apnay mind ko fresh rakhain is lye mind relax ho ga to ham post ziadah ashay tareeqay se karain gay, is lye rest karain aur pahr kam ko start karain is ma ziadha bonus milnay k chances hotay hain, agar ham thoda thoda kam karain gay to ham is ma kamyab ho saktay hain q k sehat bhi zruri ha,
          • #6 Collapse

Dear friend forex main bonus posts ki quality ki wajah se increase ya decrese hota hai agar ap ki post main quality hai to ap ko acha bonus mile ga our agar ap ki post informative nahi hai to ap ki ye post delete bhi ho sakti hai our business k sath main rest bhi bahut zarori hai kyon k is se mind fresh rehta hai agar hum daily base par 20 posts sobah our 20 posts shaam ko karte han yani k 40 posts to is hisaab se hamein dopahir ko rest bhi mil jata hai our forex main 24 hours main 50 posts kar sakte han
            • #7 Collapse

dear friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye Ki Soch samajh CarTrade Karen Forex trading mein jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye Hamesha hi ke Jyada Se Jyada poster Karen hamein chahiye ke hum Apna Ek plan Bana len Jiska materbate Hum Apna rest bhi Karle aur Delhi ka target Bheema Kamal Kar Le Ke Hamen Har mahine ka samay Jyada Se Jyada bonus mil sake Aur Hum Ek accha trade kar sake
              • #8 Collapse

G bilkul friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko rest be karni caehyh kau k jub hum rest karty hain to hamara mind fresh hota ha aur fresh mind k sath posting kar k hum zada say zada bonus earn kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han sir jasa k hum jantye hain k month k last10 days chal rahye hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thkky humain iss main acha profit mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye humain iss main mehnaat ko loss nahi karna chaiy tab he hum iss main kmaiyaabi hasil kar sagta hain hum tab he iss main acha bouns be hasil kar sagta hain
                  • #10 Collapse

G han sir agr hum iss main laaagtar lagye hota hain posting karna main toh hum bor ho jatye hain humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh soch samj kar apna mind ko relax rak kar karye tab he hum iss main acha profit earn kar sagta hain humain cahiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye thky humain iss main kamiyaabi mil sakiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye
                    • #11 Collapse

busy log is main acha kam nai kr sakte hein is liye acha kam krne k liye hume rest ki be zahrorat hoti ha hume is main menat krni hoti ha ur pak forex forum ko daily basic py krna hota ha acha bonas hum tab hi hasil kr sakte hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey or hamy rest be karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum raat mai be kam kar sakty hain or hum is mai din mai be kamkar sakty hain forex aik real buisness han
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X