jb thk jain to rest kr lin kuch dir ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jb thk jain to rest kr lin kuch dir ...
    Dear members forex py jb hm posting krty hn to kuch dir bad bor ho jaty hn q k aik he bat aksr repeat ho rhi hoti hy or jb aisa bar bar hota hy to mind ukta jata hy or kam krny ka dill ni krta aisi surat min rest kr lena chahye ta k mind fresh ho jay phir posting start krni chahye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jb thk jain to rest kr lin kuch dir ...

G bilkul dear ap ki bat theak hai kay aik khwat hai jan hai tu jhan hai yani kay ager humari shat humara sath daye gaye tabhi humain kam karnaye mai maza aye ga ya hum es pay kam kar saktaye hain kiyu kay helth kay beghair tu koi bhi kam karna asan ni hota hai
    • #3 Collapse

Gee haan bhai forex mein rest kerna bhi bahut zaroori hai agar aap lagataar forex mein kaam kertay rahain gay tou mobile ya computer ko zayada use kernay sae aap ki nazar ko nuqsaan ho sakta hai aur iss sae bachnay kay lye forex mein waqfay waqfay sae kaam kerain
      • #4 Collapse

G dear ap ne thk kaha ha rest bht ziada zruri hota ha q k es se ap k kaam krny ki salahiyat berh jati ha. Agr aik machine bhi lagatar chaly na tu wo bhi error daina shuru ho jati ha aur hm tu insan haen ghalti ham se ho jati ha. Es liye aik kaam ko behter perform krny k liye rest bht zruri ha. Apna aik time table bnaen jis k tehat ap rest bhi kr sakaen aur kaam bhi ta k dono cheezon mein koi faraq na aye.
        • #5 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m trdng k Doran thak jay tu rest kr ly q k rest boot zorori h ta k ap bemar na ho jay is ly km k sth
          Seahat ka bi khyal rakhy partha h jo k boot zorori h
          • #6 Collapse

jan hai tu jhan hai yani kay ager humari shat humara sath daye gaye tabhi humain kam karnaye mai maza aye ga ya hum es pay kam kar saktaye hain kiyu kay helth kay beghair tu koi bhi kam kertay rahain gay tou mobile ya computer ko zayada use kernay sae aap ki nazar ko nuqsaan ho sakta hai aur iss sae bachnay kay lye forex Agr aik machine bhi lagatar chaly na tu wo bhi error daina shuru ho jati ha aur hm tu insan haen ghalti ham se ho jati ha. Es liye aik kaam ko behter perform krny k liye rest bht zruri ha
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayaz khan پيغام ديکھيے
              Dear members forex py jb hm posting krty hn to kuch dir bad bor ho jaty hn q k aik he bat aksr repeat ho rhi hoti hy or jb aisa bar bar hota hy to mind ukta jata hy or kam krny ka dill ni krta aisi surat min rest kr lena chahye ta k mind fresh ho jay phir posting start krni chahye..
              Assalamu Alaikum bilkul Kaise thak Jate Hain tourist kar lena chahiye Kyunki forest par post Karte Karte Insaan mentally thakawat mehsoos karta hai isliye thoda bahut rest karne ke baad Dobara phir se aap pooch karna Shuru Karen Hua Hamara mind fresh ho jata hai Shukriya
              • #8 Collapse

g apki bt boht achi h rest kr kr k post krni chy q k mind fresh ho jata hai mind fresh hoga to achi achi posts kr pao ghy acha knowledge share kro gay to thnx b zyda milain gay bonus bhi zyda hogha
                • #9 Collapse

Dear apki bat thek kaha k ham ko is mei poting karna hota hain jab ham is mein poting kar k thak jate hain to ham ko is m ein rest kara chaiye qk rest zarori hota han agar ham is mein rest nahi kar te hain to ham uis mein bemar ho sakte hain uar ham ko is mein fresh ho kar kam karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein erna kr sakte hian.
                  • #10 Collapse

posting ak aisaa kaam hai jiss ko bjtt dairr tkk lgatarr nhee kt sktaiii haaiin ak ttoo hum.iss kaam kee wajah see bhottt je ziadaa thaak jataii haiin aurr dsraa yh haii humm bhott ziadaa boree ho jataii haiiin isliyee hmaiin chhaiyaii k waqfai waqfai see iss ko kraai 15 15 kr k postss krain taa k thaak b naa jain mindd bhe freshh rhaii aurr boree bhee na hoonn
                    • #11 Collapse

ma ap ki baat se agree karta houn k agar ham posting kartay thak jayain to hamain thodi dair k lye rest kar leni chye q k jab brain thak jaye to posts ki quality pe farq padta ha, is lye agar ham thoda sa relax kar lain gay aur apna mind fresh ho jaye ga to ham phr ashi posts kar skatay hain is lye lazmi rest karain, q k agar ham waqfay se kam karain gay to hmaain thakawat mehsoos ni ho gi aur ham aram se posting kar saktay hain is lye forum ko zaidah time dain aur ziadh se ziasdah ashi posts karian ta k hamara trading bonus asha aye,
                      • #12 Collapse

G han sir bilkul thek kaha ap ny hum main sy bhot sy log iss waqat bor ho jatye hain humain iss soraat main chaiye k hum sabar sy kam laa hum relax ho jaye yeh phir fresh ho kar aye tab he hum phir iss main wapise posting start kar sagta hain humain chhaiye k hum iss soraat hal main sabar sy kam laa agr hum kamiyaabi chatye hain toh humain iss main zada sy zada mehnaat karni chaiye agr hum iss main kamiyaab hona chatye hain toh
                        • #13 Collapse

Ji haan friends agar aap posting Karte Karte thak Jate Hain Tu Thodi Der rest kar liya Karen aur apni sehat Ka Khayal Rakha Karen Kyunki agar aap ki sehat Hogi tho aap Masjid kaam kar Sakenge aur agar aap bimar ho gaya to aap ko apni sehat ka masla Hoga isliye Hamesha Apna time table banale jis mein aap apna Delhi ka Forex trading ka work aur Apna rest ka time alag alag Hona chahie Takia aap donon Mein stable Rahe aur kaam Yaad ho sake
                          • #14 Collapse

G HAN MERE BHAI APN THK KAHA H K FOREX mein kam krte wqt is bat ka khyal krien k hamein kam is mein bht zyada mehnat k sth krna chahye agr ham mehnat krein ge to ham is mein kamyab hoin ge or dosri bat kam krte wqt jb ham is mein thk jaein to hamein is me3in thori rest bhe kr lena chaye ta k hamein pareshani na ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han siir bilkul thek kaha ap ny humain chaiye k hum jab be forex main posting akrta hain toh humain chaiye k hum iss main tori bhot rest be zaroor akye thky humain iss main acha profit mil sakiye or hum iss main acha bouns be bana sakiye humain chaiye k iss main apna ap ko rest be zaroor daa thky hum iss main bor na ho sakiye or acha profit be earn akr sakuye

اب آن لائن

Working...
                              X