summer our forex.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

summer our forex.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge friends kuch members esay hain jin kay pass garmi kay lay koi esi system nai jis say wo apni garmi khatam ker sakein our sath sath forex ka kaam bhi zaroori hota hai iss lay unhein chy keh wo subah subha our shaam kay time forex main kaam krein q kay is time garmi kam hoti hai hamein har mushklat jheel ker kaam krna chy ayenda kay lay hamary lay asani ho gi INSHA ALLAH!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: summer our forex.

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey lekin forex trading pe koi weather effect nhi karta garmi men kam karna mushkil zaroor hota hey iss liay morning aur evening ko kam kar len ya agar ap mobile pe trading kartay hen tu kisi darakht ki chhaon men beth kar bhi trading kar saktay hen aur jin men aagay barhnay ki lagan aur jazba ho tu woh garmi ko nhi dekhtay mehnat jari rakhtay hen iss liay unn ko zaroor kamyabi milti hey
    • #3 Collapse

Dear friend kyon k ye gharmi ka mosam hai our is mousam main hum forex main seh tarah work nahi kar pate han is liye hamein chahiye k hum aik time table banein jis main hum aram sakoon k sath work kar saken to is liye hamein sobah our sham ko ziyada work karna chahiye jis se hum gharmi se bhi bach jate han lekin aik hard worker business man chahiye sardi ho gharmi woh is main kam karta rehta hai
      • #4 Collapse

walikum aslam bhai jan ap ny boht achi bat ki hai jesa k aj kal garmi arooj par hai or kam karny main bhi bari mushkil pesh ati hai jub kam karny beth jaty hain tu garmi se bura hal ho jta hai tu jesa k ap ny mashwra diya hai k subha k time or sham k time hmain kam kar lena chahye tu bahtr rahta hai q k es kam ko hum pending bhi tu nahi chor skty hain aik din kam na kiya jay tu boht harj hota hai jis se hmain faiad na milny ka dar hota hai
        • #5 Collapse

summer weekend chal rahi hai isliye hamein jyada se jyada mehnat aur hardworking ke sath post ki quality kobita karna chahiye aur jyada posting karni chahiye jisse hamein bonus achha milega aur trading mein jitna capital jyada hoga itni achi trading hogi kyunki hum jyada volume key trade bhi kar sakte hain jisse comp par scalping karke bahut acchi profit hasil kar sakte hain iske liye hamara bonus jyada hona lazmi hai
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Ek Aisa business hai Jisko aap Har Mausam Mein kar sakte hain ismein Sardi ho ya garmi Jisne kaam karna hai hi aur Kamyab hona hai woh isko Har Mausam Mein kar sakte hain kuch Log Kehte Hain garmiyo Mein Kaam Nahin Hota Ye galat baat hai agar aap kaam karne ka time table Bana Lenge Tu Jab Marzi kar sakte hain aapne mehnat karni hai aur kamyabi Haasil karni hai isliye Garmi ho ja Sardi Hame Apne kaam se matlab hai hai Forex trading ke Business mein mehnat se learning Karke achi earning Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear forex koi itna sakht kaam bhi nahin hai kay iss per garmi ka asar ho aur na hi forex ko dhoop mein beth ker kya jata hai aur bhi tou business hain jin mein log ghoom phir ker kaam kertay hain tou phir forex mein tou hum ghar beth ker bhi kaam ker saktay hain iss lye summer ka forex per kuch asar nahin hota
              • #8 Collapse

ap ne bohat hi ashi baat ki ha summer weather bohat effect karta ha, forex trading ma is lye hamain subh ya sham ko trading ko time dena chaye ta k ham relax ho kar forex ko time dain is lye forex market 24 hours open rehti ha is lye time ka koi issue ni ha trading ma, meray khayal se to ham summer weather ma forex ko ziadh time dain to ham ashi earning kar saktay hain q k in dino ziadah time hota ha aur ham ziadah tiem da saktay hain, to jitna ziadah hma is ko time dain gay utna hamain is ma experience hasil ho ga, is lye long term trading karain agar mausam ka koi problem ha to lakain aisa koi issue ni ho ga
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is mian learning ky sath earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham summer yai winter kisi be time kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

hum cutiyo mai kam kar sakty hain or bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be am kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                        X