Mehnaat Kis Tarha Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnaat Kis Tarha Karen
    bhai jaan mera Sawal Hai Ki Main Kis Tarah Karen Desh se Hamein kamyabi Mile aur Hampe rapidash Karen Aisa main kya karna hoga Jaise Hum profit Hasil Karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnaat Kis Tarha Karen

mhnta bhot zeada soch smuh k our sahi trha sy hamya krni chiya hamaya chiya hama mhnat bhot zeada acahi trha sy ha kry takaya hamya uska bhot zeada fada ho sgy our ham kafi zeada had tak ham kamyab ho sgy jb ham mhnta kry gy to ham agy ja sgty hybour ham bhi bry trader bn sgty hy jb ham sai kam kry gy to hamay shi faida ho jae ga
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

mehnaat krnaii ka sahee mtlb yh hee haii is kaam mein k hum ziada se ziadaa hum iss kaam ko waqt dyaiin aut proper iss kaam ko seekhaiin agarrr sahe mehnat k sth ache trah se iss kaam k baraii mein knowledgee hasiill kraiin gyy too hneshaa hee hum kaamyaab rhaiin gyy agaarr hum sahee sy practice krain gy too hmeshaa he profit hogaa hmaiinn
      • #4 Collapse

baraii mein knowledgee hasiill kraiin gyy too hneshaa hee hum kaamyaab rhaiin gyy agaarr hum sahee sy practice krain gy too hmeshaa he profit hogaa hmaiinnmhnta bhot zeada soch smuh k our sahi trha sy hamya krni chiya hamaya chiya hama mhnat bhot zeada acahi trha sy ha kry takaya hamya uska Desh se Hamein kamyabi Mile aur Hampe rapidash Karen Aisa main kya karna hoga Jaise
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

g bro jm is ma zaida mehnaat karana ki zarorat ha huma is ma kamayab hona ka liya is ma bhot mehnnat ki zarorat ha hma is ma mehnnat ka bagar nahi hm kamayab ho sakhta han har business ka liya is ma zaida mehnaat ki zarorat hoti ha is liay huma chahiya ka hm is ma zaida mehnaat kara ta ka kamayab ho sakha ar is tara hi hm achi earning kar sakha
          • #6 Collapse

bhia forex trading main sub se pahly apki mahnt forex ko sikhny main honi chahye forex ki leraning karen forex kiya hai es ko janen sath main es main hota kiya kiya hai es main kis trha kam kiya jata hai yah sub sikhen os k bad forum join karen jis main forex ko mazeed detail k sath doscus kiya jta hai yahn apr ap acha knowlege gain kar skty hain es k ilwa forex se realted har information ap ko net se mil jati hai ap wahan par search karengy tu apko boht kuj sikhny ka moka mily ga
            • #7 Collapse

Jaisa aapne bilkul sahi likha hai kya main uske Siwa aur kuch bhi nahin karna chahiye agar humne toh abhi Gustakhi ki jaan Bechain Hoke Kaam Kiya agar humne Dil Laga kar Kam Nahin Kiya tu hamesha Mein Kam Nahin ho payegi isliye main Jyada kaam karna chahiye Jo kam hota hai usse pura Kya Karen Inshallah Hum Kamyab Rahenge Tha ke Tamacha tropical ask your senior ke Mukhda Dekh Jod knowledge experience hamare pass hona chahiye Kyunki Hame Apne seniour se knowledge or experience Lena chahi Ta ki Humse Galti Na Ho Aur Hum accha kaam kar sakte Aur Hum accha Bane Shastra kar sake
              • #8 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,start ke liuye trader ko esme hard work karna hoga,esme trader ke paas jetna acha market analysis hoga wo esme utna he acvhe se kaam kar sakenga,esme trader ko demo account par apna jada se jada time dena chahiye jisse wo demo par analysis kar sakein,esme trader ko plan banakar he market me kaam karna chahiye ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                • #9 Collapse

But a ha sawal hai bhai mery apka tu es ka jawab ye hai kay ap mehnat apna forex say related il ku increase karny Jay liey karain aur forex me analysis kart waqt mehnat bht zyada karain AUR JAB TRADINGA karain tu pori mehnat kay sath karain ha tarah ki news say agah rakheen khud ku aur time waste na karain apna
                  • #10 Collapse

Dear agar apko is mein ehnat karna hai to apko is mein posting karna chaiye uar is mein zyada quality wale post karne cheiye aaur ham ko is mein mehnat krna chauye qk jo is mei n mehnat kar te hain wo hi is mein kamyb ho sakte hain aur is mein acha bonus bhi hasil kar sakte hain ahm ko i min ihtyt se kam karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is mein profity bhi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

dear forex membr apn ye swal ye saeh uthaya h k hamein forex mein mehnat krni chahye ta k hamra is se saeh nizam chl ske is klye mere bhaui pehli bat to ye h k hamein isk bare mein saeh malmat apne senoir se leni chashye agr ni to hmara daili ka target jhona chahye jise hamein hr roz achive krien tb ham is mein ja k kamyab hoin ge achi trah
                      • #12 Collapse

Friends Forex trading mein jyada mehnat karne ke liye Hamare Paas Ek plan hona chahiye ek time table hona chahiye Jis Ke mutabik Hum Apna daily ka Forex trading work karshakan aur Jyada Se Jyada mehnat Karke Ham Forex trading Mein Ek Kamyab credit Jaisi jindagi ho ja sake aur Humko is main Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake Apne Loss ke chances kam se kam hai
                        • #13 Collapse

Dear member Agra Pakistan Forex mein mehnat karna chahte ho to iske liye chahiye kya aap pahle Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time do tabhi aap is main apne knowledge or experience ko improved kar paoge aur aap Jab Bhi trade lagoge to Aapka Har trade profit Mein Jayega
                          • #14 Collapse

g haan bhai jaan ham ko is mein mehnat karna chiaye aor as main jo logh kar karte hain aor jo as main mihnat se kam karte hain woh hi as main kamyab hota hai aor jo as main mihnat nahi karte hain wo kabhi bhi as main kamyab nahi hote hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main hamesha mihnat se kam karte rahe tab hi ham as main kamyab trader ban sake gey aor ham aghar mihnat se kam nahi karte hain aor as main time pass hi karte hain tu ham as main kabhi bhi amyab nahi ho sake gee as liy ham ko kamyab hone kee liy mihnat karna ho gaa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bohat hi achipost apny ki ha dear kisi b kam main agr ap kamyab hona chahty ha to ap ko chahiya k kuch makhsos time ap decide krly k mainy is wqt forex ko learn krny main dena ha agr ap musalsil forex ko wo hi time ya utna time din main kisi b wqt dy gy to ap forex main kamyab hojay gy agr ap ko chahiya k ap dill sy forex main mehnat kry demo pr practice kry youtube pr forex k relatied vedio daikh k apny analysis bna kr demo pr practiece kr ap 1 din kamyab hojay gy

اب آن لائن

Working...
                              X