Kuch pairs ka spread zayada q hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch pairs ka spread zayada q hay?
    Dosto ap logo say aik question hay k hm bht c currency paira ko daikhtay hain forex m kuch par spread bht low hota hay lekin kuch pairs par ye e spread bht zayada hota hay es ki kaya waja hay? Sb pairs par spread equal q nae hota? Kaya es m currency ki value b shamil hoti hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch pairs ka spread zayada q hay?

Dear member Aise par Jin ka muqabla Apne se choti currency wale Par Se Hota Hai Unka separate Hamesha Jyada hota hai aur Unki movement Bhi Jyada Hoti Hai Kyunki anman Kafi difference hota hai hi power k a Ani ke unke value Jyada hoti hai Aur Iss Tarah separate Bhi Jyada Hota Hai isliye Hamein chahi ki hum crudoil gold net gas and q50 aur Aise fare rate Na Kare Jinka Safed Jyada hota hai Kyunki yah Hamara account was karne mein der nahi lagayenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnaan123 پيغام ديکھيے
      Dosto ap logo say aik question hay k hm bht c currency paira ko daikhtay hain forex m kuch par spread bht low hota hay lekin kuch pairs par ye e spread bht zayada hota hay es ki kaya waja hay? Sb pairs par spread equal q nae hota? Kaya es m currency ki value b shamil hoti hay?
      Assalamu Alaikum mami currency par difference isliye hota hai Kyunki Hua Har Ke hisab Se Hoti Hai Aur Unki movement kam ya Jyada hone ki vajah se separate Jyada ho jata hai aur agar aap chutti Wale Din trade ko open karte hain to spread jyada hi hota hai Jin pair Mein trade free hota hai chutti wala Din Usma bread 7 Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hai Ki Kuch tears ka sabse jyada hai Kyunki an pairs par Kafi Logon Ne Kafi profit Hasil ki hai aur Unmai UN logon ka Kafi experience aur knowledge bhi increase ho gaya hai isliye Hua unpaired store Jyada prefer karte hain Unka spread sabse jyada hai
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

hamy pairs mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha busness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein kuch pairs ka spread bohat low hota hew or kuch ka spread bohat high hota he forex mein hum jab be loss ho to check kerna chahy ke mein kahan pe wrong hon forex aik international karobar he jis mein hum trading se pehly pairs ke hesab se best time ko search kerty hein kisi paire ke esab se wo time zeada best hota he or kuch ke esab se zeada best nae hota he is tarhan spread pe farak perta he
            • #7 Collapse

pairs ke movement ky hisab sy in py spread hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

forex mai hum agar kam karna chatey hain to hamy aik pair ko selct karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be dta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnaan123 پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Forex trading Mein Aise per hai Jinka Mukabala Apne se Chhoti currency wale pair se hota hai Unka spared Hamesha Jyada hota hai unki movement Bhi Jyada Hoti Hai Kyunki is Mein Kafi difference hota hai aur values kafi change hoti hain crude oil aur gold mein bhi Kafi bada spared hai
                  • #10 Collapse

hamy pair mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear wasy tu major pairs pe ziada spread ni hota laikn kuch pairs ha jin mein difference bht aa jata ha major vs minor pairs ka tu us mein spread high kr diya jata ha aur dosri bt ye k jin pair mein movement fast hoti ha un mein bhi spread high hota ha.

اب آن لائن

Working...
                      X