Trading me little mistakes se big problems create ho sakty hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading me little mistakes se big problems create ho sakty hey

trading my mistake jo hoti hy who hmaay naia krni chiya ham mistake kry gy to ham phr bhot zeada apana hama loss bhi kry gy mistake is liya ham ko naia krni chiya hamaya chiya ham mistake na kry ham wasy apna kam kia kry our ham phr apna kam sahi kr sgy gy jitna ham acha kry gy utna hi zeada faida ho jaye ga
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai forex markeet main choti sei mistakes syy bara loss ho jata baryy ihtiyt syy markeet main kam karnaa chiyre our agr koi mistke hoti bi hai tuo ousyy repeat na honyy denn apni mistkss pat itni learing krenn kyy next wo mistkss na apni mistkss syy seekhaa jaiyy ...
      • #18 Collapse

Yes as mien ham ko her bar choti mistake b nahi karna hota h aur jab b ham forex mien seniors sy baat kerte hien tu ye bhoot hi acha aur ham ko as mien her bar poch poch ker trade karna hota h jab ham as mien aik dosre poch kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien agar ham as mien naye hien tu ham as mien demo account b astmal karna hota h aur ham ko as mien apne seniors sy pochna hota h aur as ko seekhna hota h agr ham as mien seekh lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur ham as mien acha ban ker as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain khud ko aik acha aur behtreen tajir sabit karna hota h aur achi zindgi guzarna hota h as lyee as mien hamain her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien kaamee karna hota h.
        • #19 Collapse

yes dear aik choti si mistake humainy ya to big loss dey sakti ha ya phr hamara account b wash kar sakti ha humainy in choti si mistake ko control karnay kay liey forex ki basic par nazar rakhni ho gi or dekhna ho ga kay forex kay basic rules ki koi khilaf warzi to nehi ho rehi ha dear humainy choti choti mistake se bachnay kay liey chotay chotay rules ko b ignore nehi karna chahiey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Ji bilkul little mistake bohat ziada loss karwa sakti Hain or account ko wash Tak bhe karwa sakti Hain is liay huamray liay zarori hai k hum mistakes na krain kun k in sy bachna k liay huma full focus or knowledge k sath Kam krna chahiye or ye knowledge or experience humain hard work say milta hai Jo jitni zayada hard work krta hai wo utni ziada secure hota hai k mistakes nai krta to hard work say Kam krna chahiye phir hi bonus bhe acha Milly ga

اب آن لائن

Working...
            X