trade close kare bagair b withdraw ho sakta hai main kar chuka ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade close kare bagair b withdraw ho sakta hai main kar chuka ho
    salam dosto main ne boht sari thread daikhy jis par likha hai k withdraw time sari trade close karna ho gi tab withdraw milta hai warna cancel ho jata hai main aap ko batao jitna aap ka bonus hai usay margin main daikho agar margin bonus se zaida hai jitna zaida hai usay 10$ chor kar aap time par withdraw laga de to wo ek hour main mil jata hai phir aap ko trade close nai karna parta meri trade 7 month se open hai us k bad main ne boht bar withdraw lia hai main sirf yehi kehna chahta ho old or new trader ko insta forex ko samjhnay ki koshash karo withdraw trade close kiay bagair b ho sakta hai jis se hamara time b ziya nai hota trading b jari rehty hai withdraw b le sakte hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade close kare bagair b withdraw ho sakta hai main kar chuka ho

G dear zabardast info ap nay shre ki hai per waqiya aksar suna hai kay trade ko close kar kat he withdrow laina chaye kiyu kay es mai risk hota hai tu mai ye samjhta hun kay humain risk ni laina chaye balkaye humain trade close kar kay he withdraw laina chaye
    • #3 Collapse

Bahi muja is bara mai nahi maloom mai na first time sun raha hon or han ya jo ap na kaha hai wo is lia bi teahk hai ka huma loos nahi huwa hota jub hum withdrawal lagata hain or huma loos hota hai tu humara withdrawal cancel ho jata hai kiun ka wo bonus s loos hota hai is lia ap ki bat teahk agr hum 10 dollar ka margen rakhain tu trade open karian tu loos 10 margin mai aya ga bonus s nahi jaya ga tu withdrawal laga sakta hain
      • #4 Collapse

Dear mainy abhi tk koe withdraw,ni lia lekin suna yahi hy forex py b yahi dekha hy k hr koe kehta hy jb withdraw,lgao to koe trade,opn na ho or tb tk opn b na krin jb tk wo withdraw,na ho lekin ap ny achi bat ki hy sb us sy faida utha skty hn
        • #5 Collapse

dear asa i thing k taaab hota hain jaaab apki koi ek trade big profit main ho jesy k aapki ek trader kam say kaam 50 60$ profit main hooo tu pher aapko cashotu mil jata hain jo apne lagya hova hota hain dear ye main kar chuki hoo par ye rules k khilaf hain dear insta forex main ye rules lazmi follow karna hota hain k jaaab tak trade closs neh ho jati kabi b aaap koi b cashotu na lagye accoutn band b ho skta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
            salam dosto main ne boht sari thread daikhy jis par likha hai k withdraw time sari trade close karna ho gi tab withdraw milta hai warna cancel ho jata hai main aap ko batao jitna aap ka bonus hai usay margin main daikho agar margin bonus se zaida hai jitna zaida hai usay 10$ chor kar aap time par withdraw laga de to wo ek hour main mil jata hai phir aap ko trade close nai karna parta meri trade 7 month se open hai us k bad main ne boht bar withdraw lia hai main sirf yehi kehna chahta ho old or new trader ko insta forex ko samjhnay ki koshash karo withdraw trade close kiay bagair b ho sakta hai jis se hamara time b ziya nai hota trading b jari rehty hai withdraw b le sakte hai
            Agar humne vitra lagana hai to Hame apni train ko close karna hoga Jab Tak Hum Apni tradeco close Nahin Karenge vindravan nahi lagega aur jab Tak vitra Na Aaye trade na Lagaye
            • #7 Collapse

ho skta a lkn apko risk ni lna cheyae kae apka jo withdraw ha ruk skta a apko cheyae kae ap forex pr axe trah mhnt kr kae kam kro ro axe trah forex rp profit kae lyae kam kro agr ap forex pr trade close kyae bgair wthdraw krty ho tu chances hoty han kae apko withdraw na ml skae or ruk jae
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai aik risky or online ki dunya main aik king business hain hamy apni trade ko close kar ky with daw ki request karni chahey ham is main apni sy marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear mene to aesa nahi kya hai qk mene abhi tak koi bhi withdraw nahi kya hain aur ham ko ismein mehnat karna chaye agar ap is mein mehnat kar te hain t apko is mein kamybi hasil ho sakta hain aur ham ko is mein ihtyt se kam karna chaiye is mein ham ko acah bonus hasil karne ko koshsh karna chaiye tab ja kar ap is mein akmyb ho sakte hin.
                  • #10 Collapse

forex mai agar hamre trade mai loss ho to hamy isy close kar dena chahey forex aik online business hain hamy is mai expet ban ky mahnet sy kam karna chahey forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy trade ko tab colse karna chahey jab yai loss mai ho forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X