Trading me profit ko kesy increase kia ja sakta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me profit ko kesy increase kia ja sakta hay?
    Trading me agar profit ko increase karna ho to es key ley traders ko daily market analyzing par depend nahi karna ho ga, fundamental jaiza be weekly lena ho ga aur technical jaiza be traders ko weekly hi lena ho ga, daily market ko analysis karny se traders ko bahot kam profit ho sakta hay jab key weekly market ki analzing huge profit ki earning key ley best hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me profit ko kesy increase kia ja sakta hay?

G han sir apny kafi acha post kia hai trading mein profits ko increase karny k liye zayida balance ka hona lazmi hai aur sath he sath daily basis market ko analysis karna chaiye aur zayida say zayida learning karna chaiye seniors members say knowledge aur experience hasil karna chaiye fourm members k post ko properly read karna chaiye kio k is say humey kafi zayida malomat hasil hota hai
    • #3 Collapse

salam forex salam pakistan
      Dear firends trading 1 complete art hy jis janna hr treder ko bohat zarori hy qn laelmi sy loss ho skta hy es kyly market ka internalize zarori hy or trade krty hoye btoker ke repo ko dikh lin or 2sr ahm batt yh kh jald bazi nah krin jbb loss ho raha ho to sbr kr jain jb market up ho phr sale kr din.
      • #4 Collapse

Sir hum trading main agr zada sy zada mehnaat karye or apna knolwedge or experince ko increase karye toh hum iss main acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat akrye or acha sy acah profit earn karye jab humera pas iss main acha knolwedge ho ga tab he hum iss main acha decision laa sagta hain or apna profit be tab he increase kar sagta hain
        • #5 Collapse

Profit ko agr forex mai increase krna hai tu huma mahnat krna ho gi analysis ko strong krna ho ga technical analysis ko strong krna ho ga or fundamental analysis ko bi strong kr sakta hain is lia dear forex mai earning ko increase krna ka lia mahnat chaya agr hum na ya kam kr lia or ka sath stratagy bi banana ah gai tu hum forex mai apna profit ko increase kr sakta hain
          • #6 Collapse

Trading karna Koi Jyada Mushkil kaam Nahin Hai Yahan Par Aaj Jo log profit generate karna chahte hain in logo ko chahiye kya Yahan Par maximum time ki working ke liye time spent Karen Jitna Woh Yahan Par time spend Karenge unke liye achha Hoga Aur Woh Log Yahan Par maximum working generate karke bahut Aage Ki Taraf nikal sakte ho bachcha wala kaam develop kar sakte hain
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of experience or lot of knowledge ke zarorat hoge q ka ager hamara pass lot of knowledge or experience nhi hotaa ha to per hum ko earning kabhi be nhi hoge esleya ager earning chaheya to per hum ko lot of experience or knowledge ke zarorat hoge.............
              • #8 Collapse

forex mein earning ko apni mehnat se increase kiya ja sakta hai agar ap earning karna chahte hain to ap demo karain jab tak ap ki demo pe practice nahi ho gi top ap ko loss ho ga kyon ke ye market hai practice ki is mein wo earn karta hai jo is mein strategy banata hai aur us ko phir emotionless ho ke apply karta hai is tarah ap earn kar sakte ahin agar ap demo nahi karain ge to ap ko market mein rehna chahiye kyon ap ka sara paisa zaya ho ga ye aese hi hai ke bina teyari ke paper de ayen
                • #9 Collapse

dear trading main profit ko bhto he mhskils ay incress karte hain qk jaab b merekt main hum trade lete hain tu merekt hamare ha uthra chli jati hain loss start kar dti hain jaab k merekt apne hisab say thek chal rahi hoti hain dear par ghalti hamari hoti hain is liye profit ko new trader kabi b invress nhe kar skta hain sirf loss le skta hain incress karne k liye profit ko tu kuch time lag skta hain
                  • #10 Collapse

trading m profit ko increase krnae kae lyae apko cheyae kae ap market ko smj kr kam kro or axxe trah market ko time do ek proper stratgy bna kr planning kae sath kam kro or lalch sae bach kr sabar kae sath kam kro tabhy apko kamaybi ml skty ha or ap isi trah kamyab ho gy
                    • #11 Collapse

Trading mey acha profit banany aur profit ko mazeed increase karney k lye humey lazman profit k lye mazeed achey analysis kernay hotay hain proper trades kerni chaye achey skills ko aor barhana chahye humey tabhi acha faeda he milta ha ziada profit ka yahi acha tarika ha
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                          Trading me agar profit ko increase karna ho to es key ley traders ko daily market analyzing par depend nahi karna ho ga, fundamental jaiza be weekly lena ho ga aur technical jaiza be traders ko weekly hi lena ho ga, daily market ko analysis karny se traders ko bahot kam profit ho sakta hay jab key weekly market ki analzing huge profit ki earning key ley best hay.
                          Agar aap net reading Karke Apne profit ko increase karna hai to iske liye Jaroori hai ke aap mehnat Karke kaam Karen aur Jab Bhi trading karen to proper planning Karke trading Karen tabhi aap ka profit increase hoga
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bhaijaan aap Hamein profit calling karni hai to Hamein isme aur Rona trading padapan nahin karna chahiye bol ke Ishq Mein Hamein atay se kam karna chahieAgar Hum Apna Kaam Dhyan se nahin Karenge to isme Aane hi nuksan aayega

اب آن لائن

Working...
                            X