Apni strategy bana Ke trading karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni strategy bana Ke trading karai
    Dear dosto assalamualaikum
    Net pe buhut Sarai strategy melte hai Jo ke buhut ache hote hai lekin mairay experience ke mutabiq hamai in strategy pe trade nahe karna chaye hamai hamesha forex ko seek Kar market ko analyse karkai apni strategy banana chaye kiunke net pe Jo strategy pari hai uss say wo log profit earn Kar saktay Hain Jo ussay trade karna jantai un uss kensaray rules ka pata hota hai agar ham apnai khud ke strategy bana ke trading karaingay to uss ke nisbat zyada profit Kama saktay Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni strategy bana Ke trading karai

Dear brothers forex trading men her banday ki apni trading strategy hoti hey jiss k hisab se woh trading karta hey sub se achi strategy yeh hoti hey k apnay balance k hisab se trade lagaen ziyada profit ka lalach nah karen aur kam profit pe bhi khud ko satisfied karen iss tarah thora thora profit kar k ziyada ho jata hey
    • #3 Collapse

G han sir humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh iss main soch samj kar karye tab he hum iss main kamiyaab hota humain iss main trading karna k liya sub sy phaliye market ko analysis karna chaiye tab he humain iss main kamiyaab ho sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karni chiaye tab he hum iss main kamiyaab ho sagta hain
      • #4 Collapse

han g bilkal ap ki bat thek hai hume is main eik strategy open krni chaiye phr ose demo account main test krna chaiye agr waqi hume strategy profit de rhy hai tu os os ko real account main use krein demo account main hume daily analysis ko dekhna chaiye hamre liye sab se acha ur profit table business hai
        • #5 Collapse

Ji haan hamein chahiye kya hum stature ji par kaam Karen aur isko samjho aur ishq mein Tere bin kahin nextcom lekar chale ke upay har kaam ke liye Koi Na Koi jaruri hadayat hoti hai Jin perumal karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai tu Ham ishwar jyada se jyada focus karna chahie tab hi kuch saving hogi aur earning par aap kaam kar sakte ho jab tak aap shauk nahin kar lete

• #6 Collapse

Ji haan hamein chahiye kya hum starture ji par kaam Karen aur isko samjho aur ishq mein Tere bin kahin nextcom lekar chale ke upay har kaam ke liye Koi Na Koi jaruri hadayat hoti hai Jin perumal karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai tu Ham ishwar jyada se jyada focus karna chahie tab hi kuch saving hogi aur earning par aap kaam kar sakte ho jab tak aap shauk nahin kar lete

• #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international or kabe bhe band na hony wala business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be haisl kar sakty hain hamy expert ho kar achi strategy bana kar is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy ache stretgy kamyab hony mai madad dete hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hm is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe galt stratey lagy gy to hamy looss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakt hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wla busins hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Gee han mere dost aap nay bilkul darust kaha aur main aap kii baat say mukammal taur par itefaaq kartaa hun kay hamey strategy kay sath tarding karni chahiye dar asal mukammal plan kay baghai kiya huwa koi bhi kaam buhat paidar nhyn hota hay or forex trading may bhi agar sahi taur par trends ko samjhy baghair or market ki janch parakh kay baghaur kaam kya jaye gaa to achay nataij samnay ana mushkil hain..
                        • #13 Collapse

Assam alaikum my dear friend ji bilkul hamesha karta hai sahi ja tu hum apne seniour ki strategy ko bolo ke rahiya FIR hamari hogi strategy honi chahiye jisme hum kamyab hote chelen aur hamesha hi kijo hamare paas Saturday hobo dusron se bhi share Karen tar ke unko bhi fayda ho aur hamara bhi farar Ho aur kisi ka fayda hone se hamara Koi nuksan nahin hota uska jawab form forex trading kar rahe ho
                          • #14 Collapse

hanji bilkul hamesha karna bhi chahiye main bhi khud apni strategy banai hai uske that kaam kar raha hoon lekin main apne seniour ko bhi follow karta Hoon ki Jo mujhe woh signal Dede yaar jis tarah mujhe kehte hain main waise Hi karta hoon mujhe loss ho ya profit Ho kyon ki vajah se main bahut profit kamaya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ja tu bahut hi acchi baat hai kya kya hum log apni strategy par kaam karenge to hum zaroor kamyab honge kyunki khud bhi insaan ko jyada bharosa hota hai dusro ki nisbat lekin agar kisi dusre se bhi aapko Saturday Gmail a2 usme se inkar Kare agar pukara mat ho to

اب آن لائن

Working...
                              X