ache strategy or kamyabe
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ache strategy or kamyabe
    agar hum forex mai kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hain to hamy ache strategy bana kar isy demo mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique or world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ache strategy or kamyabe

G bilkul sahi kaha aap ne aik achi test ki hoi stretegy insaan ko bohat munafa aur kamyabi de sakti hai to sab se pehlay acha knowledge hasil kro phr us knowledge k according koi zabardaat qiaam ki stretegy banao usay km se km 3 month demo pe try kro us ki accuracy check kro ager aap ki stretegy 70% sahi work kar rahi hai to aap kamyaab hain.
    • #3 Collapse

dear memebers ham startegy per jitna zyada gor o fiker kren gy to hmen bhi unka zyada faida ho ga...ye strategy jo ham bnaty hain sab sy phly hmen demo per usko chek kerna chye kun k ham jitni stargy bnaty jaen gyvto wo hmary liyye faida sabit hon g.aor aik achy strategy jo ham bnaen gy wo hmen kamyabi ki traf ly jae g isliye ager koi startegy aik dosry k sath share kren gyvto bhi faida ho jaye ga.
      • #4 Collapse

Forex mai strategy ki bohot ahmiyat hai agr hum forex mai strategy pr ammal nahi krta tu hum accha profit earn nahi kr sakta huma forex mai strategy ko banana sekhna chaya or huma strategy ko banana ka lia learning lazmi krni chaya strategy banana ka bad jaldi forex pr apply nahi balka is ko demo pr test karian agr demo pr strategy ka result acha ata hai tu huma forex mai kamyabi s koi nahi rok sakta
        • #5 Collapse

Forex trading mai achi strategy ka kisi b trader ke kamaybi hai bohot he ihm role hota hai . iss liye maire khayal say traders ko apni trading strategy ko bohot he ziada ehmait daina chaiye. traders ager time laga kar aur sahi proper understanding kay sath apni apni trading strategy devlop Karin aur pehlay iss ko demo per test kar lain tu trading say phir he achy results mil sakin gaay .
          • #6 Collapse

ji haan kar aapne bilkul theek kaha hai aur Main Aap Ki Baat Ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye Hamen planning kar ke kaam karna chahiye Agar Ham planning Karke Pakistan Forex Mein Kaam Karenge toh am planning ke jariye bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamein chahiye kya main Jyada Se Jyada mehnat karna chahie thanks
            • #7 Collapse

forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik unique or legal business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar achi strategy bana kar hard work mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Always learning Karenge Agar Hum Yahan Par Milenge to Hamein Yahan Par Milega nahi milega Mega Ham Yadav effective sajada Karenge aur Hamare Yahan Par prosecutor Jyada generate Ho payega Agar Hum Log Yahan Par Jiski Nahin Denge Hum Yahan Par kuch bhi kaam karne ko nahi milega Milega market se baithenge kam karne Ke Chakkar Mein Hum yahan par baithe rahenge
                  • #10 Collapse

Yes sir jab as mien hamary pass plan hota hai tu hum as mien aa ker success hasil ker sakty hien or main aap say agree karta hon q k mari nazar main aap right ho k ham ko experience zaro hasil karna hota h agar ham experience hasil kar laty hain tu ham bhut zyada asani peda kar sakty hain aur jab ham as main asani peda kar lety hain tu ham her trade main profit bi hasil kar sakty hain as lyi ham ko experience ko demo account astmal ker hasil kerna hota hai or ham ko as mian apna experience level increase karna hota hai as lyi main aik hard worker ban kar kaam karta hoon.
                    • #11 Collapse

forx aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik asa business hain jo hamy earning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud hain forex aik legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X