Trade open or close krny min jld bazi na krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open or close krny min jld bazi na krin
    Dear respected members jb ap koe trade,lgain ya close krin to jldi na krin bilkl b q k mukml observation or analyses k bad he trade,lgain ta,k profit b acha ho jay or jb close,kr rhy hon to dekh lin k mazeed profit min jay gi ya ni phir close krin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open or close krny min jld bazi na krin

Forex trading mai jo b decision karin , iss mai jald bazi na karin . chaiye trade open karin ya phir close kar rahy hon ya aur b koi b decsion karna ho traders ko chaiye ke woh har aik decision karny say pehlay jaldi baz say nuqsan hota hai . iss liye traders jald bazi kay bajay har decision achi trah time laga kar karin.
    • #3 Collapse

trade open or closed karne mein jaldbazi bilkul Na Kare lekin open karne mein jaldbazi nahin karni chahiye aur close karne mein jaldbazi ke saath kaam karna chahiye kyunki thoda profit hi accha hota hai aur market ki movement ka kuch pata nahin hota hum thoda profile dekha Lakme a jate Hain jab jyada hota hai to aur jethalal aaj karte hain aur FIR apne account poloz dete Hain isiliye hamein thoda property gain kar lena chahiye aur dobara premi ke sath trade open karle aur FIR achcha profit kaise karen
      • #4 Collapse

G bahi sahi kaha ap na trade open or jaldi close krna mai jald bazi na karain agr ap trade open krta hain tu wait karian tohra s or stop loos lazmi lagain market agr up and down ho rahi tu ap jaldi band na karian or band krna ka bad foren open karian asa hota hai mai bi asa krta hon kabi kabi or phr kafi bara loos ka samna krna pahrta hai or account wash bi ho jata hai
        • #5 Collapse

bikul bohat hi zabadast post ki ha apny main ap ki post sy 100% agree krta ho q k jb b koi trade krni ho to us sy pehly axhi tra analysis krny chahiya markeeet ki position cheak kr k hi trade krni chahiya or jo apny trade lga di ha us k phr take profit or stop loss lga kr chor dena chahiya q k trade ko profit main aty aty time lgta ha kuch trade usi wqt profit main ajati ha kuch trade loss show kr k profit main ati hoti ha agr ham bar bar trade ko daikhy gy to ham loss daikh kr emotional ho jaty ha jis sy ham ny jo analysis kr k trade achi lgai hoty ha wo jald bazi main akr cut kr k oposit trade lga dety ha jiss sy hamy loss ho jata ha is lia jald bazi forex main ni krni chahiya
          • #6 Collapse

Koi bhi Trade FoRex Market Main opEn kaRnay Main Ya CLoSe KaRnay Main JaLdbaazi Nahi KaRNi ChaahiYe baLke BhoT hii samajhdaari K sath Sahii TiMe Ka Wait Karna chaahiYe Trade Lagaanay k LiYe Bhi Or trade CLoSe KarNay K liye bhi Or RighT TiMe Py Hii koi Bhi trade lagaani ChaahiYe Or Jahaan huMeN Lagay K ReasoNAbLe proFiT Ho raha Hai Trade Ko Wahan FoRan CLoSe kaR DeNa chaahiYe.
            • #7 Collapse

Bhai ap bilkul thk keh rahy hen jald bazi main trade k mutabik koi faisla ni lena chahy. Aranm se sakoon se soch kar trade lagaen bhi aur close bhi karen. Jadi kam se loss k chances bhi barhty hen aur profit bhi kam hota hy.
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hum is mai trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne mare sy time table bana kar kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne mare sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trade k mutabik koi faisla ni lena chahy. Aranm se sakoon se soch kar trade lagaen bhi aur close bhi karen. Jadi kam se loss k chances bhi barhty hen
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik unique business hain hamy expert ban ky trade open karne chahey forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade laga sakty hain hamy market ke movement ko dahk kar is mai trade lagane chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X