Koshish krin friday ko trade.close kr lin...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish krin friday ko trade.close kr lin...
    Dear members wesy to hm.working days min trade,lgaty rehty hn chahy loss min ho ya profit min hm close ni krty lekin koshish krin agr friday ko trade chahy 1 dollar k profit min he q na ho close kr din q k next pta ni hota k kis jga sy market opn hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish krin friday ko trade.close kr lin...

Is tarha karny sy buhat faaida ho sakta hy q k jab markete close huny waali hoti hy to is ka trand change ho jaaty hai markete open huny k baad aur ap ka trade upoosit side py move karny lagti hy jis k8 waja sy apko buhat loss ho sakta hy to isi main bhalayi hai k ap is main friday ko apny trades ko close kar dein ta k ap is main achi profit gaasil akr saky
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Member aap theek aa rahe hain ki hamein Friday wale din trade close kar leni chahiye kyunki Friday wale din closing day hota hai aur har patrade hamari cloth honi chahiye aur hamare account mein koi bhi train nahi lagi honi chahiye kyunki daily trade close honi chahiye kyunki aaj kal market mein Hai volatility hai aur market gaya dekh kar bhi open ho sakti hai koshish Kare ke daily ki daily trade close kar de
      • #4 Collapse

yeh aik bohot he lazmi baat hai jo har trader ko maire khayal say follow b karna chaiye . safe trading karny ke liye traders ager atleast weekly base per friday ko he apni trading position ko close kar dain tu yeh kafi acha rehta hai . kion ke next week mai ziada tar trend change ho rahay hoty hain jis ke waja say trading mai risk ziada hota hai.
        • #5 Collapse

FriDay ko trade Main agar loss Kam Ho Raha Ho Or AaaSaani Se ReCoVer HoSakta Ho To Trade Ko CLoSe KaR LeNa chaahiYe Q k iS se HuMeN Kaafi Had tak AccoUnt Ko Safe Rakhnay Main Madad MiLti Hai oR hamara AccOunt Wash HoNay k ChanCes bhi BhoT Kam HoTay hain isLiYe HuMeN Chaahiye k FoRex Main FriDay ko trade CloSe kaR deN.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky bsath earning be hasil kar sakty hain forex market hamfty main 2 din band hoti hain jab yai monday ko again open hoti hain to ham is main trade kaga sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear Friday ko trade close krny se kiya murad ha agr hamari trade loss mein hoi tu kiya phr bhi trade close kr daen. Agr ap gap se dar rahy ho tu mery khayal se gap itna bhi ziada ni atta k ap ka account wash kr de mery point of veiw se Friday ko trade close ni krni chaye.
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur zindgi ka kio b shoba ho ham ko as mien plan karna hota h agar hamara plan mazboot h tu ham as mien her bar kamyab ho sakte hien aur agar hamara plan mazboot nahi h
                  tu ham as mien apna nuqsaan ker sakte hien
                  aur kio b as mien apna nuqsan nahi kerna chahta h as lyee ham ko as mien her bar aik proper plan
                  aur mansoba bana ker as mien kaam karna hota h
                  aur ham ko as mien apne lyee her bar achi kamaee kerna hota h aur khud ki zindgi ko asan karna hota h aur ham ko friday ko as mien apni trade close karna hota h.
                  • #10 Collapse

hum pura week kam karty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tme table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aapko apna Temple level kabhi bhi decrease nahin karna chahie money management ke hisab se kam Karte Rahana chahie regularly Yahan Se Hoti Hai Ham logon ko bhi kar sakte hain fast money management ki moment Kam Hai To Ham Log Yahan Par information ke sath help lete Hue Yahan per kam investment Karen aur Jyada Se Jyada

اب آن لائن

Working...
                      X