forex ko pehle seekho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ko pehle seekho

Ji haan doston Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ki Jyada Se Jyada mehnat Karen tar ke hum ek accha trader Ki Tarah kaam karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake dear friends Forex trading ko Hamein chahi ke real account trading Mein kaam karne se pahle Hamein demo kaun se isko sikhna chahiye aur practice karni chahiye achi Tarah Taki Hamein real account trading Mein kaam karte hue Koi masla Na Ho Aur Hamein Kshetra Ki Tarah kaam karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga kesab Se pehle Hamen Forex KO seekhna Hota Hai Hamen Forex mein bahut jyada Sabar karna Hota Hai Jab Hum is main kaam karne Aate Hain tu hamesha main bahut jyada Sabar karna hota agar Hum isme Sabar Nahin Karte to Kamyab Nahin Hote Agar Hum ismein Kamyab Hona chahte hain ya aap is main Kamyab Hona Chahte Hain To aap ko chahiye kya aap is main Kabhi Bhi lalas Na Karen Har Waqt aap ko chahiye kya aapko Sabar Karen Sabar Karenge to Fir Kamyab bhi hoge
      • #18 Collapse

Dear forex member AP logo ka Kia hall ha umaid krta ho k AP sab theek ho gay dear forex member forex pay kam krnay say phely hum logo ko say mukmal too per seekna Chaya ta ka hum logo ko is pay kam krnay ma doshwari ni hon chayia or hum log with out mistake Kay work KR sky
        • #19 Collapse

Dosto agar apne forex per business karna hai to phale apko seekna hoga bena knoweledge k ap bo forex per faida kam aur loss k ziyada chance hongy kameyabi hasil karne k liye apko susty sy nahi bulky ap ko active aur positive hokar karma karna hoga tub he ap ko achy kameybai hasil hosakty hain
          • #20 Collapse

ji ho bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ki Hamein Pahale Forex ko Sikh Le Na chahi aur baad mein he is main trading karna chahie Kyunki sikhane se Hamein Pata chalega ki Kaise setting Karte Hain Hamein bhi Waise Hi trading karna chahie
            • #21 Collapse

member forex market jaisa kay bohat hi profit business kay sath sath bohat loss bhi krwata hy recently mera ek 500$ ka account wash howa hy jis ka mujhe bohat dukh howa hy lekn maine yeh daikha hy k forex jb tk ap seekho gy nahi ap forex sy earn nahi kr skty ho ab main posting kr rahi hon and sath sath forex seekh bhi rahi hon jab tk forex seekh nahi laiti trading tb tk stop hy ap kiya raye dyn gy,
              • #22 Collapse

Hamen pahle forex ko learn karna chahye aor agar apko is mein earning hasil karna hai to apoko is mein ihtyt se kam karna chaiye is mein apko mehnat karna chaiuye aur apko chaiye ap is mein ache se mehnat kare aur is meoin forex tarding sekhe ye iak acha business hai jis mein ham earn kar sakte hain aur is mein ham ko zyada tar learning karna chaiye aur is mein ham ko mehnat karna chaiye tab aj kara pko is mein acha earning hasil ho sakte hain aur ap is mein kamyab ho sakrte hain .
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadaf184 پيغام ديکھيے
                  dear forum member forex market jaisa kay bohat hi profit business kay sath sath bohat loss bhi krwata hy recently mera ek 500$ ka account wash howa hy jis ka mujhe bohat dukh howa hy lekn maine yeh daikha hy k forex jb tk ap seekho gy nahi ap forex sy earn nahi kr skty ho ab main posting kr rahi hon and sath sath forex seekh bhi rahi hon jab tk forex seekh nahi laiti trading tb tk stop hy ap kiya raye dyn gy.
                  Yeah Sabhi traders ke liye bahut important hai keva Forex trading main kaam karne se pahle Forex trading se related information aur nalige zaroor Hasil karne Aankhe Jab hua real account mein trading karentu unko Koi masala Na Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Dear member forex ho ya koi b kam agr hum usy seeky beger kam krty hai to us ki samj na hony ki waja sy humy bhot zayada loss hota hai agr wo hee kam agr hum sheek ky krty hai to hum usi kam main profit hasil kr sakty hai humy cahiyay k agr humy trading krni hai to hum us sy pahly usy sheeky agr pahly sheekky gy to humy pahr atna loss nhi ho ga lyhaza humy ya koi b new trader ho to wo pahly usy sheeky to usy phr atna loss b nhi ho ga or na hee us ka account wash ho ga THANKS DEAR ALL MEMBER..
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                    X