Trade lga k sbr krin....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lga k sbr krin....
    dear members mn new members sy ye kehna chahunga k jb b wo trade,lgain to jld bazi na krin.k trade agr 1,2 dollar k loss min gae hy to close,kr dety hn lekin agr wo sbr sy kam lin to wo trade zarur wapas ati hy or profit min jati hy islye kbhi b sbr ka daman hath sy na chorin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lga k sbr krin....

G bhai ap thek keh rahe hen k hame apni trades laga kar phir sabr se kam lena chahie,ye sab psycological issues hote hen jo k new trades ko face karne parte hen is k lye unhe emotionless trading karni chahie aor psycology per education leni chahaie k wo kese trading k doran apni emotion per control kar sakte hen,bht se traders k loss ki waja hi ye unki nafsyat hoti he unki trades jab hi loss me jai to trade close kar dete hen aor issi trah agr thore se profit me jai tb bhi close kar dete hen,hame trade laga kar sl tp set kar k chor dena chahie phir chahe sl hit ho ya tp.
    • #3 Collapse

dear brother main ap se mutafiq hun ap ne ache bat ke hae new members ko trade lagate waqt sabar se kam lena cahiye agar un ke trade loss main ja rahe hae to woh tension na le balke sabar karen or market ka koi pata nhe hota kab neche ay or kab uper is liye woh trade ko close bilkul bhe na karen
      • #4 Collapse

G haan sir hamen as main traduing karne main sabar tu karni ho gy agar hame as main loss ho gaa tu hame sabar ziada se ziada karnio ho gy tu hi ham as main kamyab jadli se hasil kar sake ge aor hame as main ache se bi kam karna chahiy hai aor hame as main aik ache mmebers bi banna hai as forex tarding main hamen
        • #5 Collapse

New Traders Kaafi dafa Aysa kaRRay Hain k Agar Trade ProFiT Main jaaey To foRan hii bhoT Hii Kam ProFit Main Trade ko CLoSe KaR Detay Hain jo K Aik bhoT hii BuRa initiatiVe hoTa Hai huMeN ChaahiYe k Sgar foRex Main kaamyaab HOna Chaahatay hain to MaRket main Trade opEn kaR k RiGht TiMe Py Trade CLose KaReN.
          • #6 Collapse

Forex trading main kuch members asa hain k jab wo trade lagty han or una thora sa loss hota ha tu wo pershan ho jaty han jis k badly mian wo trade ko close v krdety han lakin sb members ko chaiya k kabi v jaldbazi sa kam na lein hmesha trade laga k intzar kren taky hmy ak achi trade mil saky
            • #7 Collapse

G han bhai ap na teek kaha ha k jab hum trade lagaty ha to aksar pihly kuch loss ma jati ha us k baad vo profit ma chali jatti ha agar humara trade trend k saat laga hova ha to per humain us ka wait karna chaheye lakin agar hum na trend k opposite trade open keya ha oue vo loss ma jata ha to us ka wait na keya jaye bal k us ko n time close kary ta k big loss sa bacha ja skay thanks
              • #8 Collapse

forex aik interantional business hain hamy is mai market ky up down ko dahk kar trade lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex kabe be band na hony wala buiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum mere dost bilkul aapne Sahi baat ki hai ki Hame ped open karne ke baad se baat karna chahiye Hum message bahut se Aise Dost Hain Jo trade open karne ke baad samajh Nahin karte hain Unki trade laws Main Chali Jaaye to foreign trade close kar sakte hain lekin uske liye unhone chahi keva wait kare Aur Subah Subah Karenge tumhare ghar mein saree dress Leti Hai
                  • #10 Collapse

Dear brothers
                    Forex main sabar aik kamyab trader k bunyadi asool hay jb tak ap aik trade laga kr sabar say kam lana ho gaa market ki movement agar loss main ja rahi ho tow wait karay trade lazmi profit main ah jay gi
                    • #11 Collapse

trade laga kar hamy profit ya loss hony ka intazer karna chahey hamy market ky sat touch rahna chahey forex aik unqiue or kabe be badn na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Forex trading business mein sabar buht zaroori hy kiok agr hum trading mein sabar se kaam nhi kartay tu is se loss hi hota hy trade open karne mein aur close Karne mein sabar karna cahaiye jald bazi nhi karni cahaiye agr jald bazi kartay han tu is se Koi mistake ho gi aur ziada loss ho sakta hy
                        • #13 Collapse

The train Lagane ke bad aap logo ko Yahan Par thoda Sabar ke saath kaam karte rehna chahiye Jitna Jyada aap sab ke saath Khoon Mang Ke Saath fresh mint ke saath unke Saath kaam karte rahenge aap ko kaam karne mein bahut jyada achha nahi mil sakti hai agar aap Log Yahan Par Shani ke saath kaam nahi karenge to aapko yahan se kya Milega Kaun aapko Yaad Karega koi bhi aapko Yahan Par guideline Nahin provide Karega
                          • #14 Collapse

ji haan bilkul senior aur Junior member jab bhi trade open kar lete hain to use baar baar na Dakhain stop loss aurtech profile laga den lekin Baki ko baar baar dekhne se pareshani hogi aur loss bhi jyada ho sakta hai kyun check is waqt trader kuch bhi mistake kar sakta hai isliye stop loss ke sath chat karanga pending order se loss ko Dekhkar bar bar pet open na Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes ham ko as mien jab trade karna hota h tu ham ko as mien sabar karna hota h aur ham ko as mien sabar ka daman nahi chorna hota h aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar sochna hota h aur samjhna hota h aur ham ko bad mien trade karna hota h as lyee as mien kaam waqt per karna hota h aur waqt per kamaee kerna hota h as lyee as mien her bar achi kaamee ker leta hun aur mien as mien khush hun.

اب آن لائن

Working...
                              X