multiple time frame ki bajaey aik hi time frame kay expert banay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

multiple time frame ki bajaey aik hi time frame kay expert banay
    dear kuch traders start me trading kartay wakt aik se zada multiple time frame ka use kartay hain or un ki stragety b aik se 2 time frame par hoti ha jis se un ko analysis karnay me confusion a jati ha
    un traders ko chahiey kay wo apni trading me aik hi time frame kay expert banay takay confusion na ho or mistake se bacha ja sakay jub mistake kam ho gi to loss kam ho ga or profit me izafa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: multiple time frame ki bajaey aik hi time frame kay expert banay

jobbry taime frame hy h4 our d1 in my agr ham kam kry apna to ham kafi zeada in sy ham pesy kam sgty hy in my hamay hhot zeada earning ho jatai hy hya chiya in my hi ham kam kia kry our ham kamyab ho in my ham jb kam kry gy to ham in my bhot zeada ham pesy bna sgty hy apny
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Trading mein 2 kisam k time frame zyada tar trader use karty hen m5 aur h1 m5 short time k lye use karty hen aur fast moving products pe jis mei oil aur gold shamil hyn aur second h1 jo long time trading k lye use kya jata hy jis general observation ki jati hy k market ki kya position hy aur zyada time wali trade lagai jati
      • #4 Collapse

jatai hy hya chiya in my hi ham kam kia kry our ham kamyab ho in my ham jb kam kry gy to ham in my bhot zeada ham pesy bna sgty hy apny aur har trader ko chahye k wo aik hi frame time py kaam kary ia sy un k knowlefge main izafa huny ky sath progit bhi haasil ho jaaye ga yo sub ko chahye k wo ye kaam karain
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se garee krta hun mera khyal hai k jub new radors forex ko join karty hain un ko chahye k aik he bar main forex k sub he points ko leran kar len or un main he kam satrt karty jaen mera un ko yah mashwra hai k pahly forex ko step by step sikhen os k bad un main apna expiernce gain karen jub apko aik point k bary main knowlkedge or expiernce mil jay tu apna agla target set karen ayse wo boht acha kam kar skty hain esi trha time frame hai sub main bari bari apna expiernce gain karen
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein humna multipletime ke bajaey human aik he time mein expert hona chahy is tarha hum profit ko asani se gain ker saken gey forex aik aam karobar ke nesbat acha or earning deny wala karobar he jis mein asan zaban mein trading ke rulls wazya kjey jaty hein forex aik online karobar he jis mein hum apni zaroraton ko pura kerty hein
            • #7 Collapse

time frames ko use karna bohat zarore hain hamy in ko learn kar ky use kar ky market mai amount invest karne chahey phr he hum market mai run kar saky gy forex jsa koi or busines nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein human zeada time frame mein kam kerny ke bajae aik he time frame mein kam ker ke expert hona chahy forex aik legal karoabr he jis mein hum mehnat se kam ker ke apni ley earning kerty hein forex aik full confidence se kea jany wala karobar he jis mein galti hoy se loss hot ahe or ager hum apni mistakes ko over come kerty hein to profit gain ker sakty hein
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai capital high invest karna ho ga or hamy time frame ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kma saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

hamy zada time frames use karny sy bahter hain ky hum aik time frame ko use kary to he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik acha busienss hain
                    • #11 Collapse

hum jab time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta hum is mai agar aik time frame ky bary mai full inormation gain kar ky is ko use kar ky kam kary gy to hum asane sy kamyab ho jty hain forex aik international or unique business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Main samajhta hun k market ko analyse karnay k lye Kam az Kam 2 time frame men zarur dekh a chahye. Main H1 aur D1 ye dono time frame ap logon k lye recommend karun ga Q k in men ap long term aur short term trade k lye market ko achi Tarah analyse Kar saktay hain. Alah apko is business men kamyab karay. Aameen.

اب آن لائن

Working...
                        X