baki kam chorein forex ko tim dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

baki kam chorein forex ko tim dein
    dear forex membr mein ap se yuaeh kahoin ga k ap mere khyal mein or koi kam na krein bs sirf forex p kam krein to apko or kahen jane ki zarorat hi ni h aram se ghr bhet kr apna kam krein or is se arning hasil krien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: baki kam chorein forex ko tim dein

Aesa bilkul bhi nehi kerna chahiay ky baqi tamam kam chor ker sirf forex trading main lag jata chahiay forex trading main tou kabhi loss hota hai aur kabhi profit tou hamain aesa kam zarur kerna chahiay ky agar forex main continue loss hi ho raha ho tou ham ghar ka kharcha tou chala sakain warna jab kuch bhi na ho tou phir forex trading bhi nehi ho sakti
    • #3 Collapse

Dear friend bahut se log maine dekhe han jo k apna keemti time facebook ya dosri fazool ki cheezon par laga dete han jis se ap ko kuch bhi hasil nahi hota hai to is se behter ya hai k ap forex ko join kar len is ko samjhen is k rules ko follow karen our ap is main earning k sath learning bhi karte han our ye work ap ghar bethe aram sakoon k sath kar sakte han
      • #4 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk h ahme cheyae kae hm jo time waste krnae m or idr udr kae kamo m lga dty han agr why time hm forex ko dae kr kam krn tu axe trah kamyab ho skty han hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah forex pr kam ko smj kr krn taki profit bna skaen lkn agr hm forex pr axe trah mhnt ni krty han tu us sae hme profit ni hoga
        • #5 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke a Hamesha Hi Kam Baki kaam Chod Diya aur Forex join kar le aur Forex ko Jyada Se Jyada time de Kyunki Agar Hum isko Jyada time Denge to Fir Hum isme Kamyab ho jayenge aur accha bonus bhi hassil kar Payenge
          • #6 Collapse

dear esa khabi be nai ho sakta ha hume ur be kam hote hein forex k elwa hai hume is main time teble set krna chaiye ur phr os k mutabiq kam krna chaiye ye important ha hamre liye hume is main zada se zada hardwork krna chaiye kam krein gey tu hi success hasil hogy
            • #7 Collapse

hamy zada sy zada forex ko time dena chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakt hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka blam nahi hota
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Brother agar hum log Forex Trading me New member he to hamen sirf or sirf Forex Trading per hi trust nahi kerna chahiye bal k apne doosre kaam ko bhi jaari rekhna chahiye jab aap Trading me learning haasil ker le or acha profit earn ker rahe ho to phir aap apne doosre business ko beshak chor de or apna sara focus Forex Trading per dia kare jis se aapko phir kuch faida bhi ho.
                • #9 Collapse

G han agar ap farig hyn or jobless hyn to ap ko chahiye ky fazool main time zaya nah karyn or forex trading business ko join kar layn or mehnat kar kay achi earning kar sakty hyn
                  • #10 Collapse

Aao dear Forex trader how are you mere khyal m ap ka weekend acha guzra ho ga .Baqi Mera khyaal ka mutabiq ap ko forex trading ko primary nii Lana chahye ap ko chye kha is ki part time use krain jub ap lap experience ho Jaye tub jaa ap is ko primary sathaa par use kr Sakta hn ye ap ki mehanat pa depend krta hy...
                    • #11 Collapse

2000 aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai Pakistan Forex ko time Dena chahi na kya hame koi kaam karna chahiye Agar Hum Pakistan Forex mein bahut jaldi Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein is Main Har Waqt mehnat karte rehna Hoga aur Har Waqt online rehna Hoga FIR Hum Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain thanks
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ap ka weekend acha guzra ho ga .Baqi Mera khyaal ka mutabiq ap ko forex trading ko primary nii Lana chahye ap ko chye kha is ki part time use krain jub ap lap experience ho Jaye tub jaa ap is ko primary sathaa par use kr Sakta hn ye ap ki chahiye ky fazool main time zaya nah karyn or forex trading business ko join kar layn or mehnat kar kay achi earning kar sakty hyn
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X