Forex trading me kon kon si currency py trade ho skti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me kon kon si currency py trade ho skti hy
    Salaam dear friends forex trading market aik asi mandiii hy jahan pore dunia ke currencies ke pairs hote hien aur in mein hm kse bhi currency mein apne trading kis jaa sktai hu ham kisi bhi currency ko choose kr skte hein aur hmein apne trading ke liay apni trading market ko smajhna zarori hota he aur apni trading market ke trend ke sath chalna hota he aur trading successful karny k leay hamen bohot si effort darkaar hoti hy jo ham study knkwledge aur forex experience sy hasil kr skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me kon kon si currency py trade ho skti hy

Forex ak international business hai is mai hum duniya bahr i countries ka pair pr trading kr sakta hain is mai wo tamam country shamil hain jin ki economy position strong hai jin ki economy position strong nahi hai wo is mai shamil tu hain laken trading nahi kr sakta jasa ka pakistan ki currency shamil hai but hum trading nahi kr sakta forex ak difficult business hai laken namumkin nahi
    • #3 Collapse

Puri dunia ki currencies forex market main available hain ky jin per ham forex trading ker sakty hain sirf hamain apni Pakistani currency per trade kerny ki permission nehi hoti ky ham apni currency per bahot achi trading ker sakty hain agar permision ho tou hamari bahot zyada earning ho sakri hai ky apni currency ka hamain pata hota hai ky down jaey gi ya up jaey gi
      • #4 Collapse

currency pair ki teen types han un m sae jo high demands pairs han un pr trading krna thk rhta a q kae agr hm un pr trading krty han tu axe trah market ko smj kr kam kr skty han hme cheyae kae hm forex pr mhnt kr kae kam krn or axe trah forex ki market ko smj kr kam krn isi m hmare kamyabi ha or isi trah hm axa profit bna skty han
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hamare Paas Jyada balance hoga to hum koi bhi currency pair trading kar sakte hain Agar balance kam Hoga To Ham koi bhi currency per trading nahin kar sakte Agar balance Jyada hoga to hum kisi par bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai curency mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex busienss pakistan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein dunyan ke tamam momalik ke currency pe trading ke jati he kunk is mein usa china or new york jesy momalik tradeing ke ley hisa lety hein forex aik online karobar he jis mein long tak job ker sakty hein forex ka kerobar life time sath deta he jis mein apni experience or knowledge of trading ko apas mein share kerty hein or expert ho ke kam ker ka kamyab hoty hein
              • #8 Collapse

forex mai hum currecny mai kam karty hain hum kam kr ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

trading hum pairs mai karty hain hum kam kar ky forex sy earning hasial kar sakty hain forex aik acha businss hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakt hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai curecny mai trading karty hain hum is mai bger pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Dear ye tu ap par depend karta hai k ap kitna time spend kar saktay hain forex main i think ap ko daily kam az kam 4 to 5 hours lazmi spend karna chahiye agar ap achi trading karna chahtay hain or achay traders banna chahta hain tu ap ko achi earning k liye ap ko time zaror dena chahiye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                        Salaam dear friends forex trading market aik asi mandiii hy jahan pore dunia ke currencies ke pairs hote hien aur in mein hm kse bhi currency mein apne trading kis jaa sktai hu ham kisi bhi currency ko choose kr skte hein aur hmein apne trading ke liay apni trading market ko smajhna zarori hota he aur apni trading market ke trend ke sath chalna hota he aur trading successful karny k leay hamen bohot si effort darkaar hoti hy jo ham study knkwledge aur forex experience sy hasil kr skty hen
                        Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business mein kisi bhi pair per trade karne ke liye koi restrictions nahin hai aap jis pair per Chahe use per apni trade ko open kar sakte hain lekin Hamen chahie ke Jis pair ke analyse acche ho rahe ho aur uski moment ko Ham acche se understand kar rahe hain Ho Usi per Lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                        X